Перейти к содержанию

Мобильные телефоны и всё, что с ними связано

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, срочно... Айфон 6 плюс тут сколько стоит? И еще если привезти, то растоморжка или анлок сколько стоит?

Цена упала

Уже меньше тысячи

бесплатно

тут стоит 799 и 899 (+)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Назрел вопрос о смене трубки.Старый айфон 5s медленно,но верно отдаёт концы,прослужив верой и правдой более 2-х лет.Что брать  iphone 6S или samsung S7?отзывы в нете окончательно запутали.Интересуют мнения форумчан уже  поюзавших эти аппараты.

Опубликовано:
6 часов назад, Самир М сказал:

Назрел вопрос о смене трубки.Старый айфон 5s медленно,но верно отдаёт концы,прослужив верой и правдой более 2-х лет.Что брать  iphone 6S или samsung S7?отзывы в нете окончательно запутали.Интересуют мнения форумчан уже  поюзавших эти аппараты.

6S+ :aha:

Опубликовано:

Я б взял iphone SE , если не любите огромные размеры 6ки) дизайн как у 5 , процессоры от 6 , вообщем , обертка старая, а все новое)

Опубликовано:

@mad слишком огромный.

@Fakhrigv дизайн 5-го чуть поднадоел если честно.

РебРята самснг с7 никто не использует?

Опубликовано:
14 минуты назад, Самир М сказал:

@mad слишком огромный.

@Самир М, если уже пользуешься Айфоном, то переходи на новую модель Айфона (имхо).

С Самсунга на Айфон перейти легче, чем наоборот.

Сам последние 6 лет пользуюсь исключительно Самсунгами Galaxy S2, S4 и последний которым пользуюсь больше двух лет Samsung Galaxy Note3.

Планирую на днях купить Нот 5.

Опубликовано:
9 часов назад, Самир М сказал:

Samsung  S7 edge! Я давно распрощался с яблоком! Хотя от гызыл ахмеда  не откажусь :))

1 час назад, Самир М сказал:

@mad слишком огромный.

У меня S6 edge очень доволен ей! А друг перешёл на 7 ку и ею очень доволен! К стати он тоже был заядлый любителем маков

Опубликовано:

@XOSS Сурхай,меню самсунга боюсь.никогда не был фанатом айфонов.просто к меню как то попривык уже.7-ка не зависает?глюки бывают?

@Габиб040 нет,свой телефон уже делает последние вздохи.ждать новую модель не получится.плюс к тому же не гонюсь именно за самой последней моделью.просто завис между самсунгом и айфоном.а лагерь пользователей хвалящих эти модели делится 50/50

Опубликовано:

@Самир М у меня 6й не зависал ещё,  может от того что там не загруженны игры! А насчёт меню там не чего страшного нету,  пару дней и все! Но опять таки выбор за тобой! Но если будешь покупать,  покупай с большой памятью 

Опубликовано:
Только что, XOSS сказал:

@Самир М у меня 6й не зависал ещё,  может от того что там не загруженны игры! А насчёт меню там не чего страшного нету,  пару дней и все! Но опять таки выбор за тобой! Но если будешь покупать,  покупай с большой памятью 

Вы про 6ой айфон?) 

эх, вы бы знали как он у меня зависает) игр нет вообще, еще 30гб свободно)

такую вакнахалию которую он творит, еще ни один айфон не творил)

Опубликовано:
20 минут назад, Fakhrigv сказал:

Вы про 6ой айфон?) 

эх, вы бы знали как он у меня зависает) игр нет вообще, еще 30гб свободно)

такую вакнахалию которую он творит, еще ни один айфон не творил)

У меня 6-ой 128 гб ,загружено почти 112 гб и вообще не зависает . Просто все зависит от владельца. :D

Опубликовано:
5 минут назад, Габиб040 сказал:

У меня 6-ой 128 гб ,загружено почти 112 гб и вообще не зависает . Просто все зависит от владельца. :D

Ну , он у меня уже полтора года 

хотя ты прав , так как я насилую свой телефон, никто наверное не насилует :D

Опубликовано:

Еще один и, думаю, немаловажный момент.

Самсунг фоткает в разы лучше Айфона. Последние Самсунги ваще чудеса творят, я иногда не могу различить разницу между ними и проф.фотиками

Опубликовано:
5 минут назад, Farid сказал:

Еще один и, думаю, немаловажный момент.

Самсунг фоткает в разы лучше Айфона. Последние Самсунги ваще чудеса творят, я иногда не могу различить разницу между ними и проф.фотиками

Ne alim?bir soz de

Опубликовано:
Только что, Самир М сказал:

Ne alim?bir soz de

nokio 8110

alcatel

ericsson t28

motorola malish

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...