PcTec Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребята, срочно... Айфон 6 плюс тут сколько стоит? И еще если привезти, то растоморжка или анлок сколько стоит?Цена упалаУже меньше тысячибесплатнотут стоит 799 и 899 (+) Цитата
Сина Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Русик, привозной 6 плюс голд я смогу за 650 продать? Цитата
Самир М Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Назрел вопрос о смене трубки.Старый айфон 5s медленно,но верно отдаёт концы,прослужив верой и правдой более 2-х лет.Что брать iphone 6S или samsung S7?отзывы в нете окончательно запутали.Интересуют мнения форумчан уже поюзавших эти аппараты. Цитата
mad Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 6 часов назад, Самир М сказал: Назрел вопрос о смене трубки.Старый айфон 5s медленно,но верно отдаёт концы,прослужив верой и правдой более 2-х лет.Что брать iphone 6S или samsung S7?отзывы в нете окончательно запутали.Интересуют мнения форумчан уже поюзавших эти аппараты. 6S+ 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Я б взял iphone SE , если не любите огромные размеры 6ки) дизайн как у 5 , процессоры от 6 , вообщем , обертка старая, а все новое) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 @mad слишком огромный. @Fakhrigv дизайн 5-го чуть поднадоел если честно. РебРята самснг с7 никто не использует? Цитата
Орик Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 14 минуты назад, Самир М сказал: @mad слишком огромный. @Fakhrigv дизайн 5-го чуть поднадоел если честно. РебРята самснг с7 никто не использует? @Самир М, если уже пользуешься Айфоном, то переходи на новую модель Айфона (имхо). С Самсунга на Айфон перейти легче, чем наоборот. Сам последние 6 лет пользуюсь исключительно Самсунгами Galaxy S2, S4 и последний которым пользуюсь больше двух лет Samsung Galaxy Note3. Планирую на днях купить Нот 5. 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 @Орик скорее всего так и сделаю.привык к айфоновскому меню Цитата
XOSS Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 9 часов назад, Самир М сказал: Назрел вопрос о смене трубки.Старый айфон 5s медленно,но верно отдаёт концы,прослужив верой и правдой более 2-х лет.Что брать iphone 6S или samsung S7?отзывы в нете окончательно запутали.Интересуют мнения форумчан уже поюзавших эти аппараты. Samsung S7 edge! Я давно распрощался с яблоком! Хотя от гызыл ахмеда не откажусь :)) 1 час назад, Самир М сказал: @mad слишком огромный. @Fakhrigv дизайн 5-го чуть поднадоел если честно. РебРята самснг с7 никто не использует? У меня S6 edge очень доволен ей! А друг перешёл на 7 ку и ею очень доволен! К стати он тоже был заядлый любителем маков 2 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Лучше подождать еще чуток , и купить 7-ой apple . Цитата
Самир М Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 @XOSS Сурхай,меню самсунга боюсь.никогда не был фанатом айфонов.просто к меню как то попривык уже.7-ка не зависает?глюки бывают? @Габиб040 нет,свой телефон уже делает последние вздохи.ждать новую модель не получится.плюс к тому же не гонюсь именно за самой последней моделью.просто завис между самсунгом и айфоном.а лагерь пользователей хвалящих эти модели делится 50/50 Цитата
XOSS Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 @Самир М у меня 6й не зависал ещё, может от того что там не загруженны игры! А насчёт меню там не чего страшного нету, пару дней и все! Но опять таки выбор за тобой! Но если будешь покупать, покупай с большой памятью Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, XOSS сказал: @Самир М у меня 6й не зависал ещё, может от того что там не загруженны игры! А насчёт меню там не чего страшного нету, пару дней и все! Но опять таки выбор за тобой! Но если будешь покупать, покупай с большой памятью Вы про 6ой айфон?) эх, вы бы знали как он у меня зависает) игр нет вообще, еще 30гб свободно) такую вакнахалию которую он творит, еще ни один айфон не творил) Цитата
Габиб040 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 20 минут назад, Fakhrigv сказал: Вы про 6ой айфон?) эх, вы бы знали как он у меня зависает) игр нет вообще, еще 30гб свободно) такую вакнахалию которую он творит, еще ни один айфон не творил) У меня 6-ой 128 гб ,загружено почти 112 гб и вообще не зависает . Просто все зависит от владельца. Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 5 минут назад, Габиб040 сказал: У меня 6-ой 128 гб ,загружено почти 112 гб и вообще не зависает . Просто все зависит от владельца. Ну , он у меня уже полтора года хотя ты прав , так как я насилую свой телефон, никто наверное не насилует Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 CAT telefonlarini ishleden olub burda ? nece telefondu meslehet vererduz . Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Еще один и, думаю, немаловажный момент. Самсунг фоткает в разы лучше Айфона. Последние Самсунги ваще чудеса творят, я иногда не могу различить разницу между ними и проф.фотиками Цитата
Самир М Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 5 минут назад, Farid сказал: Еще один и, думаю, немаловажный момент. Самсунг фоткает в разы лучше Айфона. Последние Самсунги ваще чудеса творят, я иногда не могу различить разницу между ними и проф.фотиками Ne alim?bir soz de Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, Самир М сказал: Ne alim?bir soz de nokio 8110 alcatel ericsson t28 motorola malish 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.