Перейти к содержанию

Мобильные телефоны и всё, что с ними связано

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как э тыблоко своих пользователей нагинает

Любая зависимость зло

смотрю на вас и думаю...ну как э так?

как какая то железка может так править людьми?

все бегут сломя головы в тридорого покупать айфоны,майфоны...

а для чего?

Чтобы понтанутся среди друзей/девушек,аки смотри,я крут

у меня афоня?

ч

Опубликовано:

Не знаю как у других, у меня ни зависимости ни желания понтануться у меня нет и не было. Главное чем я руководствовался, когда выбирал мобильный телефон - было то, чтобы он не зависал. Этому требованию айфон безотказно отвечает. Правда ради этого пришлось пожертвовать несколькокими удобствами такими как запись музыки, флеш память и тп.

Размер при выборе тоже играл значение: топовые модели от конкурентов на то время (декабрь 2013) имели внушительные размеры, что лично мне не особо было удобно. Как и сейчас, тот же айфон стал больше.

Короче вопрос нормального мобильного телефона так же открыт. Так как тот же самый флагман от самсунг с4 лагает со временем.

Опубликовано:

Что правда то правда. 8-ми ядерные самсунги работают медленней чем 2-ядерный айфон.

Опубликовано:

У меня раньше телефоны больше чем на пол года не задерживались (начинали зависать, лагали и т.п., да и просто надоедали), а вот 4S уже почти как 2,5 года у меня и по сей день он меня полностью устраивает :)

Недавно шумал S5 от самсунга, фигня какая-то, может просто ОС не привычная, но уверен, что и сам телефон в скором времени надоел бы мне...

Опубликовано:

Вообщем баг всплывающий во время входящего звонка в виде мутной кортинки на которой невозможно ответить на звонок остался :( помогает только перезагрузка! Фейс так же долго грузится при нажатии на иконку фейсбук! В остальном нареканий нет пока

Опубликовано:

Намана это 3310 или т28 ))) волкман это уже не тру. Лол

"Олдсукл" сойбяти ?)) Из живых только Волкман остался у меня

Опубликовано:

"Олдсукл" сойбяти ?)) Из живых только Волкман остался у меня

Не олдскул, а то что они тупо звонилки. Нет наворотов следовательно не зависают. У меня к750i зависал как сволочь
Опубликовано:

Вообщем баг всплывающий во время входящего звонка в виде мутной кортинки на которой невозможно ответить на звонок остался :( помогает только перезагрузка! Фейс так же долго грузится при нажатии на иконку фейсбук! В остальном нареканий нет пока

Фэйсбук грузится секунд 30

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Блин как цены отличаются е. Вчера на подарок купил айфон 6 16гб и айпад эйр 32гб с годовой гарантией за 1470 долларов вместе.

Кстати, на экран телефона налепили не просто пленку, а тонкое стекло. Ничем не отличается, но смотрится аккуратнее, не царапается и не дает поломаться основному стеклу экрана.

Опубликовано:

Ребята, iPhone 5 не включается. Когда пытался зарядить,выходил значок iTunes и шнур. Но потом я попробовал восстановить-обновить телефон и выходила ошибка N21. Все пытался сделать,безрезультатно. Попробовал сделать перезагрузку , HOME+Power , безрезультатно. Теперь при включенном питании , моргает значок яблоко. Т.е телефон включается и моментально выключается. Что делать? Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой? Спасибо

Опубликовано:

Ребята, iPhone 5 не включается. Когда пытался зарядить,выходил значок iTunes и шнур. Но потом я попробовал восстановить-обновить телефон и выходила ошибка N21. Все пытался сделать,безрезультатно. Попробовал сделать перезагрузку , HOME+Power , безрезультатно. Теперь при включенном питании , моргает значок яблоко. Т.е телефон включается и моментально выключается. Что делать? Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой? Спасибо

Наверняка проблема с питанием. На диагностику только. Это с четверкой проходили фокусы, типа держать кнопку, нажать другую. У меня пятерка три раза сломался с той же проблемой. Но 5s пашет без них.

Опубликовано:

Скорее всего заряжали его в машине вот и полетел. Несите в сервис, исправят.

Опубликовано:

Наверняка проблема с питанием. На диагностику только. Это с четверкой проходили фокусы, типа держать кнопку, нажать другую. У меня пятерка три раза сломался с той же проблемой. Но 5s пашет без них.

Скорее всего заряжали его в машине вот и полетел. Несите в сервис, исправят.

Спасибо за ответ, решили проблему заменой батарейки :D . Все теперь работает, но есть другая проблема. Телефон все время в поиске сети , говорят плату менять надо , а за это никто браться не хочет :( 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зачем да :(?

Теперь вы будете знать, прочли ваше сообщение в Whatsapp или нет. Мессенджер Whatsapp запустил долгожданную функцию для владельцев смартфонов. Отныне пользователи данного мессенджера смогут точно знать, прочтено ли их сообщение или нет. Как сообщает 1news.az, прочтенные сообщения теперь будут отмечаться двойной синей галочкой. Подчеркнем, что данное нововведение было активировано лишь несколько часов назад и, возможно, временно доступно лишь части пользователей. Отметим, что Whatsapp — один из самых популярных мессенджеров для смартфонов, позволяющий пересылать текстовые сообщения, изображения, видео и аудио. Мессенджер работает на платформах Android, BlackBerry OS, BlackBerry 10, iOS, Nokia Series 40, Symbian (S60) и Asha, Windows Phone. Softonic.com 

Опубликовано:

Зачем да :(?

Теперь вы будете знать, прочли ваше сообщение в Whatsapp или нет. Мессенджер Whatsapp запустил долгожданную функцию для владельцев смартфонов. Отныне пользователи данного мессенджера смогут точно знать, прочтено ли их сообщение или нет. Как сообщает 1news.az, прочтенные сообщения теперь будут отмечаться двойной синей галочкой. Подчеркнем, что данное нововведение было активировано лишь несколько часов назад и, возможно, временно доступно лишь части пользователей. Отметим, что Whatsapp — один из самых популярных мессенджеров для смартфонов, позволяющий пересылать текстовые сообщения, изображения, видео и аудио. Мессенджер работает на платформах Android, BlackBerry OS, BlackBerry 10, iOS, Nokia Series 40, Symbian (S60) и Asha, Windows Phone. Softonic.com 

Палево :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, срочно... Айфон 6 плюс тут сколько стоит? И еще если привезти, то растоморжка или анлок сколько стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...