Перейти к содержанию

Мобильные телефоны и всё, что с ними связано

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Говорят что ИМЕИ регистрацию не проходишь... Не знаю уж насколько правда это и насколько законно.

Не понял. Нельзя привезти свой телефон и регистрировать? В Турции можно. Думаю у нас тоже. Я живу не там, но через год возвращаться, стоит купить или нет?

ПС. İos8 меня доста с первого дня. Все прогоаммы зависают. Кто то практикует такую проблему?

Опубликовано:

Еще и калибрация испортилась. Я как инвалид по несколько раз тыкаю по экрану, пока млелаю что то одно.

Опубликовано:

Не понял. Нельзя привезти свой телефон и регистрировать? В Турции можно. Думаю у нас тоже. Я живу не там, но через год возвращаться, стоит купить или нет?

ПС. İos8 меня доста с первого дня. Все прогоаммы зависают. Кто то практикует такую проблему?

Еще и калибрация испортилась. Я как инвалид по несколько раз тыкаю по экрану, пока млелаю что то одно.

Хорошо,что я не решился обновитть прошивку.

Опубликовано:

У меня 4С и это просто атас.... Так он не зависал со времен иос 7... Как же я скучаю по 6-му иос

Опубликовано:

У меня 4С и это просто атас.... Так он не зависал со времен иос 7... Как же я скучаю по 6-му иос

Обновил 4с на 8ку?

Опубликовано:

Обновил 4с на 8ку?

Ага... думал по сравнению с 7 меньше тормозить начнет. Думал доработали... Ужас просто...

Опубликовано:

Ага... думал по сравнению с 7 меньше тормозить начнет. Думал доработали... Ужас просто...

Даж если доработали,4с уже слабоват для 8ки.Я тож хотел обновить.Брат в последний момент отговорил.

Опубликовано:

7.1.2 для меня был в самый раз. Все отлично работало. 8-ка вроде самая большая обновка в эппловском ОС. Но кажется только по количеству. Никакая из новинок мне еще в пользу не была. Еще сегодня заметил, что в эппл стор уже по отпечатку пальца не получается делать покупку. Вроде принимает, но потом опять просит. Приходится ввести пароль вручную.

Каждый моб больше 1000 должен заплатить налог :)

При возвращении домой я освобожден от всех таможенных сборов за привоз своего личного имущетсва, будь это телефон, мебель или что то еще. Но зарегистрируют ли его?

Опубликовано:

7.1.2 для меня был в самый раз. Все отлично работало. 8-ка вроде самая большая обновка в эппловском ОС. Но кажется только по количеству. Никакая из новинок мне еще в пользу не была. Еще сегодня заметил, что в эппл стор уже по отпечатку пальца не получается делать покупку. Вроде принимает, но потом опять просит. Приходится ввести пароль вручную.

При возвращении домой я освобожден от всех таможенных сборов за привоз своего личного имущетсва, будь это телефон, мебель или что то еще. Но зарегистрируют ли его?

на счет мебели не знаю ))

Но Телефон не зарегут, по моему :)

через 30 дней блок и пока моб :(

Опубликовано:

Извиняюсь,нечего не понял. Если привезти iPhone 5S из за границы , его не возможно будет использовать здесь? Регистрацию не сделают?

Опубликовано:

Извиняюсь,нечего не понял. Если привезти iPhone 5S из за границы , его не возможно будет использовать здесь? Регистрацию не сделают?

Должны. :)

Опубликовано:

5S проблем не будет. Они на новые телефоны только так злостно реагируют. Чаще всего именно на айфон.

Опубликовано:

на счет мебели не знаю ))

Но Телефон не зарегут, по моему :)

через 30 дней блок и пока моб :(

Мне не жизненно важно. Просто интересно, почему?

Опубликовано:

Мне не жизненно важно. Просто интересно, почему?

Ты как будто в другой галлактике живешь, Сабир :)

Потому что, монополия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...