Перейти к содержанию

Мобильные телефоны и всё, что с ними связано

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня был два андроида, в этот раз решил брать ЯблокоФoн. Просто оба Андроиды были с 4 дюмовым экраном, и я не хотел перейти на большой экран. И говорят, что процессор стабильно работает, т.е. со временем скорость не теряется.

Думаю HTC лучше чем Sony. 

Я тоже так думаю )

Я с покупкой пока не тороплюсь по этому посмотрим что скажут ребята если чашу весов перетянет HTC его и возьму )

Опубликовано: (изменено)

HTC ничем не лучше сони)

Соперник Z это ONE но никак не ONE X которому уже туева хуча лет

Z Ударопрочность и водостойкость

HTC как бренд намного слабее чем SONY да и тех поддержки у него такой сильной нет

Но Z дороже твоего бюджета

А ONE X я вообще не советую брать,не смотря на заяленные характеристики нормально этот телефон не работает

Присмотрись еще вот к этому http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/Huawei-Ascend-P6-nice-looking-smartphone/

Платишь конкретно за ЖЕЛЕЗО,а не за громкое название

По работе ничем не хуже того же С4

Если вызывает сомнение его "китайское" название,то для информации 

Apple Iphone начиная с модели 4 (позже 4s,5) а теперь и 5S и 5C производяися на заводах этой компании

Huawei

Изменено пользователем утюг
Опубликовано:

проблемы яблокофона:

музыка видео и фото всегда должно синхронизоваться с одним компом или тому подобное ,программы и игры уже играются только онлайн(не все конечно)

плюс ко всему этому -с выходом айос 7 все идет пока к краху:(.Кстати уже 7.0.4 еще не все баги устранены, осталось:иногда не открывается с блокировки(помогает отключение и включение аппарата),зависает с ответом на звонок,нет кнопки отбоя входящем вызове,ссылаюсь на 7 месяцев активной использовании iphone 4s 16G

а так -на вкус и бля бля бля :):):)

Опубликовано:

проблемы яблокофона:

музыка видео и фото всегда должно синхронизоваться с одним компом или тому подобное ,программы и игры уже играются только онлайн(не все конечно)

плюс ко всему этому -с выходом айос 7 все идет пока к краху :(.Кстати уже 7.0.4 еще не все баги устранены, осталось:иногда не открывается с блокировки(помогает отключение и включение аппарата),зависает с ответом на звонок,нет кнопки отбоя входящем вызове,ссылаюсь на 7 месяцев активной использовании iphone 4s 16G

а так -на вкус и бля бля бля :):) :)

Давай без этого да

IOS Работает лучше чем все версии Андроида

даже тот 4s при работе в меню намного приятнее чем С4 (флагман)

это знаете как....

Это как Мега Мошный Турбовый мотор  под 500 сил (Самсунг) и Атмосферник 5.5 (Айфон)

У Атмосферника приятная тяга во всем диапазонее,удовольствие от езды

А у Турбо мотора постояные пинки,адреналин,Буст и прочее

Опубликовано: (изменено)

в этом не спорю ,в том сегменте что айфон ответил на мои требования в сфере зарадка супер,и не зависает так андроид, но я нашел способ перейти зашиты епла, вот только 7ка не очень  согласись , воопшем я доволен с айфоном и собираюсь взять что то из ipad ов :)

я согласен на все минусы из-за зарядки и скорости работы- это говорю что иногда изнасилую его а он вс еще держиться :inlove:

Изменено пользователем WithLove Moder
Опубликовано:

в этом не спорю ,в том сегменте что айфон ответил на мои требования в сфере зарадка супер,и не зависает так андроид, но я нашел способ перейти зашиты епла, вот только 7ка не очень  согласись , воопшем я доволен с айфоном и собираюсь взять что то из ipad ов :)

у меня нет ни айфона,ни андроида(Насчет зарядки незнаю

У меня нокиа 202 :sorry2:

Я лох...просто лох

Опубликовано:

Советую Sony любую из последних моделей, у самого Z как второй телефон, ничем не подводит.htc очень мучяет, аозится много надо, голову сломаешь...

Опубликовано:

Советую Sony любую из последних моделей, у самого Z как второй телефон, ничем не подводит.htc очень мучяет, аозится много надо, голову сломаешь...

Товарищ на работе пользуется SONY Z тоже очень советует !

Опубликовано:

проблемы яблокофона:

плюс ко всему этому -с выходом айос 7 все идет пока к краху :(.Кстати уже 7.0.4 еще не все баги устранены, осталось:иногда не открывается с блокировки(помогает отключение и включение аппарата),зависает с ответом на звонок,нет кнопки отбоя входящем вызове,ссылаюсь на 7 месяцев активной использовании iphone 4s 16G

На 4S c IOS 7 зависает, у друга тоже 4С и зависает. 

Опубликовано:

зависает мновено ,но не всегда(вто время когда телефон срочно нужен :))

Опубликовано:

зависает мновено ,но не всегда(вто время когда телефон срочно нужен :))

Прям как фильмах ))

Опубликовано:

проблемы яблокофона:

а так -на вкус и бля бля бля :):) :)

Не знаю что у вас, но у меня 4S 16гигов, который я уже насилую 1,5 года и стоит 7.0.4 и никакого подвисания или тому подобного, работает так, как полагается продукции Apple :)

я просто фан эппла))

Опубликовано:

не до конца :)  :tease:

Узи попробуй штольц в джек-разъем наушников засунуть. 

Опубликовано:

у кого есть планшет Ipad 4g? Whatsapp можно загрузить на Ipad??

В ап сторе нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...