eLkain Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Поставьте на Яблофон FullHD(1920x1080) разрешение а потом сравни по мощности Конечно Яблофон показывает себя шустро с разрешением 1136 x 640 потому что нагрузка на процессор очень маленькая из за низкого разрешения. Цитата
FRHD Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я с тобою согласен что Яблофон всегда был и будет по процессорам сильнее всех Андроидов( не путать с Android788), но есть одно большое НО из-за чего лично я НИКОГДА не перейду на IOS это их долбанный iTunes. В Андроидах всё намного проще, более доступно, интересно. ИМХО. İTunes`dan danışma. Onun əvəzinə ifunbox istifadə etmək olar. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 iPhone 5C almışam. Seçimimin səbəbi proçessorun stabil qalmasıdır. Цитата
утюг Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У 5SПервый 64 bit процессорДругих вариантов с 64 bitПока нет Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У 5SПервый 64 bit процессорДругих вариантов с 64 bitПока нетА в чем фишка?В скорости обработки данных только? Цитата
утюг Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А в чем фишка?В скорости обработки данных только?Да!Намного быстрее обрабатывает данные,теже же фильмы в Full HD через переходник на HDMİ (mini) 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 5S и 5 никакой разницы не чувствую между ними. два одинаковых телефона 5s держит зарядку намного меньше чем 5, то ли я много с ним играюсь, то ли он хуже 5 того. вообще в последние время мне очень хочется http://www.vertu-russia.ru/vertu_constellation_t_pink.html и очень надеюсь,что мне его расхочется ... последние 2 недели я то и дело, что думаю об это телефоне и мысли о нем мне не нравятся На вопрос близких и родных что ты будешь с ним делать? вразумительного ответа найти не могу, отвечаю чисто по девичье он розовенький и такой тяпошный, я его хочу.... А вообще если честно я уже чувствую и знаю , что меня ждет под елкой Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) телефон за 5к долл? 4440 -4500 AZN в Баку, в ОАЭ не знаю сколько, но не думаю,что будет существенная разница. Изменено 19 ноября 2013 пользователем ZолоТаЯ Цитата
Phobia Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 4440 -4500 AZN в Баку, в ОАЭ не знаю сколько, но не думаю,что будет существенная разница.Это сколько сирот можно накормить на эти деньги... 7 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Это сколько сирот можно накормить на эти деньги... тема о телефонах, но никак не о благотворительности. Изменено 19 ноября 2013 пользователем ZолоТаЯ Цитата
Phobia Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 тема о телефонах, но никак не о благотворительности. Цитата
Javid Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 mence mashini satib vertuya deyishmeye deymez baxma da mashin adamin ayagini yerdan goturur. tem boli qish galir (t.r.e) 14 Цитата
утюг Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 mence mashini satib vertuya deyishmeye deymez baxma da mashin adamin ayagini yerdan goturur. tem boli qish galir (t.r.e) Pod elkoy telefoni qoyalar da Goymasalar da-uni Bank teze kampaniya kecerdir Evder Qadin krediti sey wuy almag ucun 10 Iliy kredit Esas Point (Ponti) olsun 4 Цитата
Monstar Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 4440 -4500 AZN в Баку, в ОАЭ не знаю сколько, но не думаю,что будет существенная разница. Если везти из заграницы, то придётся ещё и растаможку делать, плюс регистрировать в сети. Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Если везти из заграницы, то придётся ещё и растаможку делать, плюс регистрировать в сети. да, вы правы по любому проиграешь. mence mashini satib vertuya deyishmeye deymez baxma da mashin adamin ayagini yerdan goturur. tem boli qish galir (t.r.e) вы сейчас жестко принизили одну Британскую компанию перед другой. Pod elkoy telefoni qoyalar da Goymasalar da-uni Bank teze kampaniya kecerdir Evder Qadin krediti sey wuy almag ucun 10 Iliy kredit Esas Point (Ponti) olsun Открою вам один маленький секретик телефоны Верту не выдаются в кредит А то бы весь город с ними ходил. Далее , что касается кредитов ...я не сторонница брать в кредит телефоны . Хотя не буду скрывать моя первая машинка была взята мною в кредит на три года. Так вот хотите проблем возьмите кредит. Моя история с кредитом закончилась после первой машины чему я безмерно рада. Изменено 20 ноября 2013 пользователем ZолоТаЯ Цитата
утюг Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 да, вы правы по любому проиграешь. вы сейчас жестко принизили одну Британскую компанию перед другой. Открою вам один маленький секретик телефоны Верту не выдаются в кредит А то бы весь город с ними ходил. Далее , что касается кредитов ...я не сторонница брать в кредит телефоны . Хотя не буду скрывать моя первая машинка была взята мною в кредит на три года. Так вот хотите проблем возьмите кредит. Моя история с кредитом закончилась после первой машины чему я безмерно рада. А в чем именно были у вас проблемы? Нехватало денег для выплаты долга?Приходилось пропускать обед?И кидать вызовы-т.к денег на контуры не было? У моего близкого друга-была машина в кредите-и всё без проблем выплатили У девушки машина в кредите-и тоже беспроблем выплаты Очевидно же,проблемы с кредитами испытывают только те у кого нет денег выплачивать их... Да и ума-простите меня,тоже мало-зачем взыватся в аванрюру-если знаешь что будут проблемы,получать 500 манат,и выплачивать 460 за машину-это извините меня,глупо 3 Цитата
Javid Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 да, вы правы по любому проиграешь. вы сейчас жестко принизили одну Британскую компанию перед другой. Открою вам один маленький секретик телефоны Верту не выдаются в кредит А то бы весь город с ними ходил. Далее , что касается кредитов ...я не сторонница брать в кредит телефоны . Хотя не буду скрывать моя первая машинка была взята мною в кредит на три года. Так вот хотите проблем возьмите кредит. Моя история с кредитом закончилась после первой машины чему я безмерно рада. Bakida Vertunu kredita veranda, siz yagin o vaxt stolun altinda o yana bu yana qachirdiniz. 8 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Bakida Vertunu kredita veranda, siz yagin o vaxt stolun altinda o yana bu yana qachirdiniz.Vaxtivi itirme hayqam, o artiq sene cavab yaza bilmiyecek Hamamda, tfu, bandadi 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.