Перейти к содержанию

Мобильные телефоны и всё, что с ними связано

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сколько у нас стоит iphone 5S 64gb кто в курсе? И меняется ли цена в зависимости от цвета?

Опубликовано:

Сегодня купил 5s в wt за 1072 маната с золотой гарантией.
Цвет только тёмно серый,других нет вообще и пока не ожидается.
Вчера он стоил 957 с простой гарантией и 1072 с золотой.
А сегодня видимо "руководство" wt подсчитало и решило что им мало того процента от продаж которое они получают от фирмы производителя,и объявило что 5S продаются только с их золотой гарантией.
То есть,плюс 115 манат с каждого телефона ! 

Опубликовано:

На айфоне  пользуйтесь интернет НАР! Скорость отпадный, советую всем. 

Опубликовано:

Говорят для Айфон вышел программа Блакберри месенджер вы не в курсе как записать эту программу??

в апп сторе нету

Опубликовано:

Говорят для Айфон вышел программа Блакберри месенджер вы не в курсе как записать эту программу??

в апп сторе нету

апп сторе поменяйте на новую зеландию ,потом способ оплаты выберите "нет",дальше "search" напишите blackberry limited ,и зайдите не на саму программу а на название разработчика и там среди 4 программ будет и ббм,если не найдёте так то значит слухи по поводу того что ббм удалён из апп сторе правда..они на след. день после запуска заявили что вылезли проблемы и кто загрузил сможет пользоваться правда он не очень хорошо работает.

Опубликовано:

в апп сторе нету

Через интернет пробовал? Там должно быть.

Опубликовано:

апп сторе поменяйте на новую зеландию ,потом способ оплаты выберите "нет",дальше "search" напишите blackberry limited ,и зайдите не на саму программу а на название разработчика и там среди 4 программ будет и ббм,если не найдёте так то значит слухи по поводу того что ббм удалён из апп сторе правда..они на след. день после запуска заявили что вылезли проблемы и кто загрузил сможет пользоваться правда он не очень хорошо работает.

Это как поменять?? 

Через интернет пробовал? Там должно быть.

неа не пробовал 

Опубликовано:

в апп сторе нету

я тоже слыхал сегодня у Тофика увидел обалдел))))

Опубликовано:

я тоже слыхал сегодня у Тофика увидел обалдел))))

я сегодня услышал-) но незнаю как загрузить в апп сторе нету

Опубликовано:

Это как поменять?? 

неа не пробовал 

settings => itunes store,app store =>apple id => view apple id

Опубликовано:

думаю повезло тем кто быстро смог загрузить)))

Опубликовано:

думаю повезло тем кто быстро смог загрузить)))

не очень то и повезло..работает не очень,уже надоело часто не доходит.

Опубликовано:

А у кого-то такая проблема была на ,Black Berry 97 80 what's app глючит то сообщения не доходят то не приходят

Опубликовано:

susmsung S4 или iphone S5?  что лучше? вообще iphone 5S нафиг нужен?)

Сегодня купил 5s в wt за 1072 маната с золотой гарантией.
Цвет только тёмно серый,других нет вообще и пока не ожидается.
Вчера он стоил 957 с простой гарантией и 1072 с золотой.
А сегодня видимо "руководство" wt подсчитало и решило что им мало того процента от продаж которое они получают от фирмы производителя,и объявило что 5S продаются только с их золотой гарантией.
То есть,плюс 115 манат с каждого телефона ! 

Сказал бы мне, я тебе 5s 64gb за 911 манат 23 копеек бы продал) С бриллиантовой гарантией.

Опубликовано:

susmsung S4 или iphone S5?  что лучше? вообще iphone 5S нафиг нужен?)

Сказал бы мне, я тебе 5s 64gb за 911 манат 23 копеек бы продал) С бриллиантовой гарантией.

Эs dördə çatan yoxdur mənim əzizim.......разве что сони эксперия и то благодаря свой камере.

Опубликовано: (изменено)

Эs dördə çatan yoxdur mənim əzizim.......разве что сони эксперия и то благодаря свой камере.

Iphone сильнее же чем samsung S4 мой брат!

Men seni bu gun axsham duele chagiriram! iphone S5 64gb vs samsungS4! :D

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

app store-dan yigiwdiriblar, ancax skachat olunan id-nen girib tezden yukleye bilersen :)

Bilen varsa desin zahmat olmasa bakida harda almag olar bunlardan zakaz eliye bilmirem ona gore burda axrariram :)     

http://www.ebay.com/itm/Sabre-FE-Aluminum-Alloy-Wood-Leather-Proof-Protective-Case-Cover-For-iphone-5-G-/321218002733?pt=US_Cell_Phone_PDA_Cases&hash=item4aca15bf2d

http://www.ebay.com/itm/iPhone-5-Champagne-Gold-Skin-Sticker-with-chamfer-protector-wrap-cover-NOT-CASE-/151126004062?pt=UK_MobilePhones_MobilePhonesCasesPouches&hash=item232fcfd15e

Опубликовано:

Orxan, S4`ün hardvvare`si güclüdür.Mən razı, amma ƏS heç nə...

İş yoldaşımda var idi, başını xarab etdilər ki, S4 belə ay elə, getdi İphone`nunu satdı, S4 aldı.

O gün deyir ki, çox peşmanam.S4 olan hardvvare İphone`da olsa, İphone heç toxunmağa ehtiyac olmaz.Amma S4 o cür hardvvare ilə gecikir. :)

Опубликовано:

Orxan, S4`ün hardvvare`si güclüdür.Mən razı, amma ƏS heç nə...

İş yoldaşımda var idi, başını xarab etdilər ki, S4 belə ay elə, getdi İphone`nunu satdı, S4 aldı.

O gün deyir ki, çox peşmanam.S4 olan hardvvare İphone`da olsa, İphone heç toxunmağa ehtiyac olmaz.Amma S4 o cür hardvvare ilə gecikir. :)

Я с тобою согласен что Яблофон всегда был и будет по процессорам сильнее всех Андроидов( не путать с Android788), но есть одно большое НО из-за чего лично я НИКОГДА не перейду на IOS это их долбанный iTunes. В Андроидах всё намного проще, более доступно, интересно. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...