утюг Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Vaxtivi itirme hayqam, o artiq sene cavab yaza bilmiyecek Hamamda, tfu, bandadi Хлеба и Зрелищ! За что ты так с нами! Изменено 20 ноября 2013 пользователем утюг Цитата
Javid Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Мы будем скучать Mana da mms yazdi ki bu mahnini butun forum ehline hesr edirem Deyir, meni axtarmiyin.... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Javid 5 Цитата
Турал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Не работает Google play market кто нибудь с этим сталкивался и как нибудь решали эту проблему?Телефон: Samsung Galaxy 2 Цитата
Hikmet Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хочу купить дата карту но незнаю какой оператор выбрать...сюда написал т.к не нашел подходящую тему.. Цитата
NLOkiller Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хочу купить дата карту но незнаю какой оператор выбрать...сюда написал т.к не нашел подходящую тему..Azercell если хочешь постоянную скорость. ну или SazzНе работает Google play market кто нибудь с этим сталкивался и как нибудь решали эту проблему?Телефон: Samsung Galaxy 2Скачай новый маркет. Цитата
Турал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Azercell если хочешь постоянную скорость. ну или SazzСкачай новый маркет.Супер спасибо, я никак не додумался, это сделать.Благодарю за помощь. Не работает Google play market кто нибудь с этим сталкивался и как нибудь решали эту проблему?Телефон: Samsung Galaxy 2Актуально 4 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Не работает Google play market кто нибудь с этим сталкивался и как нибудь решали эту проблему?Телефон: Samsung Galaxy 2Настройки+Память+приложения+найди "Загрузки"+Включить+ рестарт и заработает.Можешь даже рестарт не делать. просто зайди в плеймаркет Изменено 25 ноября 2013 пользователем NLOkiller 1 Цитата
Турал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Настройки+Память+приложения+найди "Загрузки"+Включить+ рестарт и заработает.Можешь даже рестарт не делать. просто зайди в плеймаркетСупер спасибо, и это я никак не додумался, сделать.Благодарю за помощь. Не работает Google play market кто нибудь с этим сталкивался и как нибудь решали эту проблему?Телефон: Samsung Galaxy 2 Все еще актуально. 4 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Супер спасибо, и это я никак не додумался, сделать.Благодарю за помощь. Все еще актуально. Ладно))) Вот тебе ссыль на ребят из 4ПДА Бундан башга в сервис только пойти.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет.Какой телефон от HTC посоветуете брать в пределах 400-450 азн ?Буду брать в кредит !Многие советуют взять Sony, что посоветуете вы друзья ?Заранее всем спасибо ) Цитата
Турал Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем привет.Какой телефон от HTC посоветуете брать в пределах 400-450 азн ?Буду брать в кредит !Многие советуют взять Sony, что посоветуете вы друзья ?Заранее всем спасибо )Я бы взял Самсунг Галакси 4 Мини ) 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Я бы взял Самсунг Галакси 4 Мини ) С Самсунгами у меня конкретная не пруха ))Да и виснут они частенько (проверенно).Но в любом случаи спасибо за совет. Цитата
Monstar Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 С Самсунгами у меня конкретная не пруха ))Да и виснут они частенько (проверенно).Но в любом случаи спасибо за совет. У меня был С2, сейчас С4, не один ни разу не завис 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 У меня был С2, сейчас С4, не один ни разу не зависСпасибо буду иметь введу . Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Спасибо буду иметь введу .бюджет с кредитом 400-450?С4 Стоит 599 налом с кредитом выйдет под 750 Какую платформу предпочитаешь?Виндовс или Андроид?В зашиту виндовса скажу что подвисаний вообще нет,на новых НТСРаботает намного быстрее Андроида в интернетеДа и стоит 350 2 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 бюджет с кредитом 400-450?С4 Стоит 599 налом с кредитом выйдет под 750 Какую платформу предпочитаешь?Виндовс или Андроид?В зашиту виндовса скажу что подвисаний вообще нет,на новых НТСРаботает намного быстрее Андроида в интернетеДа и стоит 350 Честно говоря без разницы Виндовс Андроид, главное чтоб работал чётко ))А так главное чтоб фотик был на уровне, игры, фильмы смотреть и т.д. Я вот никак не могу определится что взять HTS One X или Sony Xperia Z !? Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Не работает Google play market кто нибудь с этим сталкивался и как нибудь решали эту проблему? Телефон: Samsung Galaxy 2 Öz telefonlarımda elə bir şey olmayıb, amma LG-nin hansısa modeli idi, Play Market işləmirdi, telefona format verdim, düzəldi. У меня был С2, сейчас С4, не один ни разу не завис Balaca qardaşımda S4-dü və ilk gün idi ki, işlədirdi, ilişmişdi. Ondan sonra hələ ki, ilişmə söhbəti olmayıb. Всем привет. Какой телефон от HTC посоветуете брать в пределах 400-450 азн ? Буду брать в кредит ! Многие советуют взять Sony, что посоветуете вы друзья ? Заранее всем спасибо ) Может ЯблокоФон? Или хочешь Андроид? 2 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Может ЯблокоФон? Или хочешь Андроид? Что то не прикалывает меня эта труба ) Честно говоря изначально хотел взять HTC но теперь не знаю что выбрать HTC или SONY ((Какую из этих двух посоветуешь ? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Что то не прикалывает меня эта труба ) Честно говоря изначально хотел взять HTC но теперь не знаю что выбрать HTC или SONY ((Какую из этих двух посоветуешь ?У меня был два андроида, в этот раз решил брать ЯблокоФoн. Просто оба Андроиды были с 4 дюмовым экраном, и я не хотел перейти на большой экран. И говорят, что процессор стабильно работает, т.е. со временем скорость не теряется.Думаю HTC лучше чем Sony. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.