Android788 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) ребята у кого нибудь есть более-менее конкретная инфа когда выйдет айфон 5С?и кто нибудь юзает уже галакси С4? Androida kecmek vaxtidir Sumsung telefon kimi yaxshidir amma keyfiyyetsizdir. HTC ve Motorolla en meslehetli telefonlardirlar. Изменено 7 мая 2013 пользователем Android788 2 Цитата
Monstar Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 спасибо за ответ.хотел просто узнать стоит ли ждать iphone5S или взять Samsung Телефоны сами по себе разные, я предпочитаю Самсунг. Как минимум изза меньшей привязанности к официальным программам. Айфон новый обещают летом, слухи ходят об июне-июле. 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Androida kecmek vaxtidir Sumsung telefon kimi yaxshidir amma keyfiyyetsizdir. HTC ve Motorolla en meslehetli telefonlardirlar. Djeyhun HTC ve Motoroladan geti xoshum gelmir.iki telefon arasinda dushunurem S4 ve 5S.sadece 5S degig bilmirem ne vaxt cixar(( Телефоны сами по себе разные, я предпочитаю Самсунг. Как минимум изза меньшей привязанности к официальным программам. Айфон новый обещают летом, слухи ходят об июне-июле. мне просто почему-то самсунг кажется более сложным в эксплуатации.а "яблоко" отталкивает ввиду отсутсвия блутуз.иногда нужно бывает срочно передать какой нибудь файл galirsan bele 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Djeyhun HTC ve Motoroladan geti xoshum gelmir.iki telefon arasinda dushunurem S4 ve 5S.sadece 5S degig bilmirem ne vaxt cixar((мне просто почему-то самсунг кажется более сложным в эксплуатации.а "яблоко" отталкивает ввиду отсутсвия блутуз.иногда нужно бывает срочно передать какой нибудь файл galirsan beleAgzunda Alma deyirsen, elbetde eledir. mende hemishe Iphone istifadecisi olmusham ve bir xarici forumda men Iphone ishletdiyimi yazanda mene pert baxdilar ki, Neujeli iphone ishleden var forumda. Baxdim userlerin telefon spisokuna ki ancaq Motorola, HTC, LG, Sumsung. ondan sonra mende kecdim Android useri oldum ve xak elemyi oyrendim. ona gore mene Android leqebi verdiler yaxinlarim, Iphone ve BB ishledenleri Androida otuzdurdum. Indi hamisi mene coxsag ol deyirler. Iphone telefondur amma istifade uchun yararsizdir. yazilib "i" ve "Phone", Yeni men telefonam ondan bashqa hecne.))))))Yaponiyada yoxlanish keciriblerki 90% insanlar Iphonu brend uchun alirlar yeni pulu arxasinda alma nishanina gore verirler. Eger zeng gelsin ve getsin isteyirsense onda Iphone 5S gotur.Yenede inanmiram nese deyishiklik ola. Bu Iphone 5 alanlarin 80%-i shikayet edir, material keyfiyyetsizliyinden ve ishlemeyinden. Apple-i yardan getdi, Apple-da onunla. Vsyo 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Agzunda Alma deyirsen, elbetde eledir. mende hemishe Iphone istifadecisi olmusham ve bir xarici forumda men Iphone ishletdiyimi yazanda mene pert baxdilar ki, Neujeli iphone ishleden var forumda. Baxdim userlerin telefon spisokuna ki ancaq Motorola, HTC, LG, Sumsung. ondan sonra mende kecdim Android useri oldum ve xak elemyi oyrendim. ona gore mene Android leqebi verdiler yaxinlarim, Iphone ve BB ishledenleri Androida otuzdurdum. Indi hamisi mene coxsag ol deyirler. Iphone telefondur amma istifade uchun yararsizdir. yazilib "i" ve "Phone", Yeni men telefonam ondan bashqa hecne.))))))Yaponiyada yoxlanish keciriblerki 90% insanlar Iphonu brend uchun alirlar yeni pulu arxasinda alma nishanina gore verirler. Eger zeng gelsin ve getsin isteyirsense onda Iphone 5S gotur.Yenede inanmiram nese deyishiklik ola. Bu Iphone 5 alanlarin 80%-i shikayet edir, material keyfiyyetsizliyinden ve ishlemeyinden. Apple-i yardan getdi, Apple-da onunla. Vsyo HTC ile MOTOROLLA menim sozun achigi etibarim yoxdur, amma MOTOROLLA-nin Startac modelinden hemishe xoshum gelirdi. 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 motorolanin bir modeli olub V3i onnan bawga motorola oldu hecne)men Androidden kecmiwem ios iwledirem hecde heyifslenmirem eksine ios androidden gat gat hasantdi menyusu..dexlisiz hecne yoxdu 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Djeyhun HTC ve Motoroladan geti xoshum gelmir.iki telefon arasinda dushunurem S4 ve 5S.sadece 5S degig bilmirem ne vaxt cixar(( мне просто почему-то самсунг кажется более сложным в эксплуатации.а "яблоко" отталкивает ввиду отсутсвия блутуз.иногда нужно бывает срочно передать какой нибудь файл galirsan bele Пару раз было и такое у меня, но благо сейчас у многих есть вотсап и я через вотсап скидывал нужный файл 1 Цитата
091 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Пару раз было и такое у меня, но благо сейчас у многих есть вотсап и я через вотсап скидывал нужный файл Левой рукой,правое ухо ? 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Пару раз было и такое у меня, но благо сейчас у многих есть вотсап и я через вотсап скидывал нужный файл проблема то что не у всех есть whatsapp и кроме того размер фотографий же уменьшается при передачи через whatsapp.))) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Левой рукой,правое ухо ? За год владения айфоном всего 2 раза такой случай был, т.ч. я ярый приверженец Яблока проблема то что не у всех есть whatsapp и кроме того размер фотографий же уменьшается при передачи через whatsapp.))) Ну можно по почте скинуть Цитата
Android788 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) HTC ile MOTOROLLA menim sozun achigi etibarim yoxdur, amma MOTOROLLA-nin Startac modelinden hemishe xoshum gelirdi. Ishletmemisen deye bilmirsen, ve etibarin yoxdur motorolanin bir modeli olub V3i onnan bawga motorola oldu hecne)men Androidden kecmiwem ios iwledirem hecde heyifslenmirem eksine ios androidden gat gat hasantdi menyusu..dexlisiz hecne yoxdu 1.Nomrelerini Simkarta kocure bilirsen? 2.Nomreleri rezerv saxlaya bilirsen? 3. Bluetooth neye istifade edirsen? 4.istediyin video veya musiqini ancaq Itunes ile yazmalisan.(gedim evde sinxronizasiya edim sonra)))))))) 5. istediyin yerde zaryatkaya qoya bilmirsen(sumsung,htc,blackberry hamsi eyri razyomdur) 6. qiymeti bahadir amm 4" ekran ile 1136x640 razrijeniya verir, 1Gn ram, NFC chip yoxdur, DLNA yoxdur, java desteyi yoxdur, 7. http://www.mobilelife.ru/articles/_a118.html За год владения айфоном всего 2 раза такой случай был, т.ч. я ярый приверженец Яблока Ну можно по почте скинуть Jailbreak ele, Cydia-dan bluetooth proqramini yaz ve gonder ve gondermekde 2-3 oshibka perezaqruzka))))) Но просто отослать фотку вместе с письмом не получится. Делать это приходится просто-таки изобретательно - сначала надо записать нужный адрес в адресную книжку вручную (потому что в почте нет функции Copy/Paste), потом через главное меню зайти в фотографии, затем написать новое письмо с новой темой и только потом уже отправлять письмо с фотографией по нужному адресу. И прикрепить к письму можно только одну фотографию. Изменено 7 мая 2013 пользователем Android788 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Teze telefonlarin registrasiyasini harda ve nechiye eliyirler bilen varsa yazsun zahmat olmasa Цитата
Android788 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Teze telefonlarin registrasiyasini harda ve nechiye eliyirler bilen varsa yazsun zahmat olmasa www.imei.az 2 Цитата
Javid Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Samir, 5S sentyabrdan tez chixmayacaq. O 100 faizdir. 2-3 dene bashqa bashqa xeber portallarinnan oxumushdum 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Samir, 5S sentyabrdan tez chixmayacaq. O 100 faizdir. 2-3 dene bashqa bashqa xeber portallarinnan oxumushdum cox sag ol Javid.S4 baxag ne gosterir. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Buyur . S4 dubaida 630 dollardi. Dedim, bilesen 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Buyur . S4 dubaida 630 dollardi. Dedim, bilesen Nasr Sguare Javid или нормальные магазины типо Plug Inss,Jackys,Samsung? 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Сегодня, пока ждали девушку на фотосет, заглянули в 28молл и увидели стэндик самсунга с С4...Решили поковыряться в нем)Ничего не понравилось...на вид как С3, на ощупь пластик...может я просто привык к алюминию и стеклу на айфоне)Там сделал пару кадров на камеру, ну камера никак не тянет на 13мп...Фигня, я б не стал бы покупать...И девушка еще не смогла ответить на мой вопрос, почему Самсунг в последнее время выпускате лопаты (5" экран) )) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Nasr Sguare Javid или нормальные магазины типо Plug Inss,Jackys,Samsung? Elbetde ki nasserda . Mennen telefon qiymati sorushan, hechvaxt demayib, ki get mallda zadda bax. Varli da kasib da ancaq nasserdan alir . Sen dediyin dukanlarda adeten 50-60 usd baha olur nasserden. Kstati, jackys bela da.... Leviy fason dukandi. Carrefourdan almaq onnan yaxshidir 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Сегодня, пока ждали девушку на фотосет, заглянули в 28молл и увидели стэндик самсунга с С4...Решили поковыряться в нем)Ничего не понравилось...на вид как С3, на ощупь пластик...может я просто привык к алюминию и стеклу на айфоне)Там сделал пару кадров на камеру, ну камера никак не тянет на 13мп...Фигня, я б не стал бы покупать...И девушка еще не смогла ответить на мой вопрос, почему Самсунг в последнее время выпускате лопаты (5" экран) )) не стоит его брать?просто мнение интересно Elbetde ki nasserda . Mennen telefon qiymati sorushan, hechvaxt demayib, ki get mallda zadda bax. Varli da kasib da ancaq nasserdan alir . Sen dediyin dukanlarda adeten 50-60 usd baha olur nasserden. Kstati, jackys bela da.... Leviy fason dukandi. Carrefourdan almaq onnan yaxshidir da znayu brat.nasserde ozumde defelerle texnika almisham.sadece ishletmemediyim telefonlari yaxshi bilmirem deye,gorxuram poddelka alaram)))))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.