Перейти к содержанию

Продаю: Виниловые наклейки на авто

Etienne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

добрый день. Оцените пожалсто заказ.

размер-14х14см в максимальных точках.

цвет- металик

3561094-black-compass-rose-isolated-on-w

Опубликовано:
добрый день. Оцените пожалсто заказ.

размер-14х14см в максимальных точках.

цвет- металик

3 AZN.

Опубликовано:

Я передумал насчёт цвета,но думаю на цену не повлияетю мне нужно 4 штуки чёрный мат.

Примите заказ и имкан варса не тяните. на этот раз надеюсь Плёнку Монтажку кусочек дадите :)

спасибо

Опубликовано:
Я передумал насчёт цвета,но думаю на цену не повлияетю мне нужно 4 штуки чёрный мат.

Примите заказ и имкан варса не тяните. на этот раз надеюсь Плёнку Монтажку кусочек дадите :)

спасибо

Eger oz qrup mashinlarin uchun isteyirsense belke N-S-W-E herflerini Azerice edesen?

Опубликовано:
Eger oz qrup mashinlarin uchun isteyirsense belke N-S-W-E herflerini Azerice edesen?

Ceka bu umumdunya kompasin shablonudu-ehtiyaci yoxdu deyishilik etmeye ;)

Опубликовано:

спасибо

Матового нет, только глянцевый.

Опубликовано:
а когда будет? вроде везде продаётся

На него спроса нет - валяться будет и место занимать.

Опубликовано:
На него спроса нет - валяться будет и место занимать.

Тогда давайте глянцевые)))  и если возможно контуры серого цвета, которые в центре фото компаса уберите.

Спасибо,

С уважением (друг Миралая)

Опубликовано:
Тогда давайте глянцевые)))  и если возможно контуры серого цвета, которые в центре фото компаса уберите.

Спасибо,

С уважением (друг Миралая)

Водяные знаки, в смысле? Уберем, разумеется...

Опубликовано:

Пусть будет глянец. 4 штуки гялсин. Но условием что Монтажку дадите :)

Опубликовано:
Пусть будет глянец. 4 штуки гялсин. Но условием что Монтажку дадите :)

2 pocia ozde kecen defe ve bu defe uchun! :)

Опубликовано:

Так, ребята!!! Без обид!!!

Заказы буду принимать только после частичной либо полной предоплаты. 

- штук 20 наклеек уже накопилось только с форума...

Опубликовано:
Так, ребята!!! Без обид!!!

Заказы буду принимать только после частичной либо полной предоплаты. 

- штук 20 наклеек уже накопилось только с форума...

Уважаемый Такать ненужно с 3-мя восклицалками.Здесь не сопливые дети в детСаду!!!Так пишешь будто Я,Аслан и Джека тебя кинули или развели.

Штук 20 накопились-опубликуй здесь имена должников и требуй своё бабло,может Весь форум виноват в этом и Мы обязаны за когото выбивать долги?!

Не думаю что у Нас есть ребята кто заказал бы и не оплатил-копейки стоит искуство. Может с Соседним форумом путаница..

Можно спокойней писать и уведомить Граждан что продукция реализуется после предоплаты.

12азн мой заказ-перечисление есть?

Опубликовано: (изменено)
Уважаемый Такать ненужно с 3-мя восклицалками.Здесь не сопливые дети в детСаду!!!Так пишешь будто Я,Аслан и Джека тебя кинули или развели.

Штук 20 накопились-опубликуй здесь имена должников и требуй своё бабло,может Весь форум виноват в этом и Мы обязаны за когото выбивать долги?!

Не думаю что у Нас есть ребята кто заказал бы и не оплатил-копейки стоит искуство. Может с Соседним форумом путаница..

Можно спокойней писать и уведомить Граждан что продукция реализуется после предоплаты.

12азн мой заказ-перечисление есть?

Не Вам мне указывать, как вести себя на форуме!!!

Имен не писал, так что не стоит брать на себя. 

Дальнейший диалог на эту  тему считаю бессмысленным оффтопом. Все претензии - в ЛС.

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Именно мне указывать как вести себя на форуме-опять Восклицаешь в три раза. Имен не писал, но именно после моего поста Ты мне тычешь Восклицалками. Спустись на землю смертный!!!Изза наклеек у Меня нет Притензий,а если появятся Я тебя найду. Не шуми впустую.Здесь никто копейки Работяги не зажимает-такчто по людски напиши культурно по линии что предоплата и выполняй заказы. Так ты принимаешь мой заказ? Где Лавэ передать?

Опубликовано:
Именно мне указывать как вести себя на форуме-опять Восклицаешь в три раза. Имен не писал, но именно после моего поста Ты мне тычешь Восклицалками. Спустись на землю смертный!!!Изза наклеек у Меня нет Притензий,а если появятся Я тебя найду. Не шуми впустую.Здесь никто копейки Работяги не зажимает-такчто по людски напиши культурно по линии что предоплата и выполняй заказы. Так ты принимаешь мой заказ? Где Лавэ передать?

Не, ну от тебя заказы уж точно принимать не буду. А найти меня не сложно - контакты в первом посту темы.

Опубликовано:

Etienne не надо пользоваться восклицательными знаками, это выходит грубо, мы вссе тут как семья, а ваши знаки создают такое ощющение будто вы кричите, что непозволительно на нашем форуме :)
Таир бро не надо злиться не думаю что он специально хотел так написать. :)
Будем вежливы друг другу, и таких неприятных моментов будет меньше, касается всех!
Дальше не оффтопим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...