miralay Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 добрый день. Оцените пожалсто заказ. размер-14х14см в максимальных точках. цвет- металик Цитата
Etienne Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 добрый день. Оцените пожалсто заказ.размер-14х14см в максимальных точках.цвет- металик3 AZN. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Я передумал насчёт цвета,но думаю на цену не повлияетю мне нужно 4 штуки чёрный мат. Примите заказ и имкан варса не тяните. на этот раз надеюсь Плёнку Монтажку кусочек дадите спасибо 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Я передумал насчёт цвета,но думаю на цену не повлияетю мне нужно 4 штуки чёрный мат.Примите заказ и имкан варса не тяните. на этот раз надеюсь Плёнку Монтажку кусочек дадите спасибо Eger oz qrup mashinlarin uchun isteyirsense belke N-S-W-E herflerini Azerice edesen? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Eger oz qrup mashinlarin uchun isteyirsense belke N-S-W-E herflerini Azerice edesen? Ceka bu umumdunya kompasin shablonudu-ehtiyaci yoxdu deyishilik etmeye 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 Я передумал насчёт цвета,но думаю на цену не повлияетю мне нужно 4 штуки чёрный мат.Примите заказ и имкан варса не тяните. на этот раз надеюсь Плёнку Монтажку кусочек дадите спасибо Матового нет, только глянцевый. Цитата
miralay Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 а когда будет? вроде везде продаётся Цитата
Etienne Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 а когда будет? вроде везде продаётсяНа него спроса нет - валяться будет и место занимать. Цитата
AXTUNG Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 На него спроса нет - валяться будет и место занимать. Тогда давайте глянцевые))) и если возможно контуры серого цвета, которые в центре фото компаса уберите. Спасибо,С уважением (друг Миралая) 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Опубликовано: 19 мая 2013 Тогда давайте глянцевые))) и если возможно контуры серого цвета, которые в центре фото компаса уберите. Спасибо,С уважением (друг Миралая)Водяные знаки, в смысле? Уберем, разумеется... Цитата
AXTUNG Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Водяные знаки, в смысле? Уберем, разумеется...Спасибо. Будем ждать. Цитата
miralay Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Пусть будет глянец. 4 штуки гялсин. Но условием что Монтажку дадите Цитата
Android788 Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Пусть будет глянец. 4 штуки гялсин. Но условием что Монтажку дадите 2 pocia ozde kecen defe ve bu defe uchun! 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Так, ребята!!! Без обид!!!Заказы буду принимать только после частичной либо полной предоплаты. - штук 20 наклеек уже накопилось только с форума... Цитата
miralay Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Так, ребята!!! Без обид!!!Заказы буду принимать только после частичной либо полной предоплаты. - штук 20 наклеек уже накопилось только с форума...Уважаемый Такать ненужно с 3-мя восклицалками.Здесь не сопливые дети в детСаду!!!Так пишешь будто Я,Аслан и Джека тебя кинули или развели.Штук 20 накопились-опубликуй здесь имена должников и требуй своё бабло,может Весь форум виноват в этом и Мы обязаны за когото выбивать долги?!Не думаю что у Нас есть ребята кто заказал бы и не оплатил-копейки стоит искуство. Может с Соседним форумом путаница..Можно спокойней писать и уведомить Граждан что продукция реализуется после предоплаты.12азн мой заказ-перечисление есть? 7 Цитата
Etienne Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Уважаемый Такать ненужно с 3-мя восклицалками.Здесь не сопливые дети в детСаду!!!Так пишешь будто Я,Аслан и Джека тебя кинули или развели.Штук 20 накопились-опубликуй здесь имена должников и требуй своё бабло,может Весь форум виноват в этом и Мы обязаны за когото выбивать долги?!Не думаю что у Нас есть ребята кто заказал бы и не оплатил-копейки стоит искуство. Может с Соседним форумом путаница..Можно спокойней писать и уведомить Граждан что продукция реализуется после предоплаты.12азн мой заказ-перечисление есть?Не Вам мне указывать, как вести себя на форуме!!!Имен не писал, так что не стоит брать на себя. Дальнейший диалог на эту тему считаю бессмысленным оффтопом. Все претензии - в ЛС. Изменено 20 мая 2013 пользователем Etienne 1 Цитата
miralay Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Именно мне указывать как вести себя на форуме-опять Восклицаешь в три раза. Имен не писал, но именно после моего поста Ты мне тычешь Восклицалками. Спустись на землю смертный!!!Изза наклеек у Меня нет Притензий,а если появятся Я тебя найду. Не шуми впустую.Здесь никто копейки Работяги не зажимает-такчто по людски напиши культурно по линии что предоплата и выполняй заказы. Так ты принимаешь мой заказ? Где Лавэ передать? 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 Именно мне указывать как вести себя на форуме-опять Восклицаешь в три раза. Имен не писал, но именно после моего поста Ты мне тычешь Восклицалками. Спустись на землю смертный!!!Изза наклеек у Меня нет Притензий,а если появятся Я тебя найду. Не шуми впустую.Здесь никто копейки Работяги не зажимает-такчто по людски напиши культурно по линии что предоплата и выполняй заказы. Так ты принимаешь мой заказ? Где Лавэ передать?Не, ну от тебя заказы уж точно принимать не буду. А найти меня не сложно - контакты в первом посту темы. Цитата
Турал Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Etienne не надо пользоваться восклицательными знаками, это выходит грубо, мы вссе тут как семья, а ваши знаки создают такое ощющение будто вы кричите, что непозволительно на нашем форуме Таир бро не надо злиться не думаю что он специально хотел так написать. Будем вежливы друг другу, и таких неприятных моментов будет меньше, касается всех!Дальше не оффтопим. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.