Etienne Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 На втором рисунке Deco_9 И ещё скажите про такую картинку - http://cdn.endata.cx/data/pr/en-logo.jpg., размер - 10см в высоту. Размеры? Ваша наклейка (одноцветная) 10х48 см. - 3 AZN без наклеивания. Цитата
Zvezdo4ot Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Размеры?Ваша наклейка (одноцветная) 10х48 см. - 3 AZN без наклеивания. Фото1389.jpgФото1388.jpgФото1390.jpgФото1387.jpg Значит тогда примите заказ на пять наклеек которую я вторую вам дал, а про флажок вы не ответили, он мне нужен 15 см высотой, черно-темно серый.. Цитата
Etienne Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 Значит тогда примите заказ на пять наклеек которую я вторую вам дал, а про флажок вы не ответили, он мне нужен 15 см высотой, черно-темно серый.. Если 15, то длина 64см. получится. Если двухцветный, то цена 10 AZN без наклеивания. Какого цвета авто? Когда желаете забрать наклейки? Когда сможете внести оплату? Кто будет наклеивать? Сорри за вопросы Цитата
miralay Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Уважаемый спасибо за выполнение заказа (бешеные поршни) один вопрос-Как их клеять? плёнку "переводку" не послали или она за отдельную оплату? любой возможный способ наклеивания интересует 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Уважаемый спасибо за выполнение заказа (бешеные поршни) один вопрос-Как их клеять? плёнку "переводку" не послали или она за отдельную оплату? любой возможный способ наклеивания интересует )) Улыбнуло. Приезжайте, наклеим. Монтажную ленту не продаем. Изменено 14 мая 2013 пользователем Etienne 1 Цитата
miralay Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 )) Улыбнуло.Приезжайте, наклеим. Монтажную ленту не продаем. знакомый термин Улыбнуло Понял не продаёте-тогда подарите кусок чтоб я наклеил ваш шедевр. Я в заказе вначале говорил что я не себе на тачку хочу а на соседские-привести к вам это Анреал такчто колитесь на 0,04 метра в квакрате Я попросил и мне дали кусок))) Видишь Рустам значит Ты в чёмто лудше клиент или культурнее меня просил. АзериСтайл-АйрыСечкилий ? ЗЫ.продаёшь этот кусок как секондхэнд товар? 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 Тогда ждите нового поступления "монтажки" Старые все в таком виде, что стыдно дарить! Я попросил и мне дали кусок))) Было дело. Из-за этого кое-кто получил по башке . Слегка, правда - кусок, от которого отрезали - был по размеру важного заказа... 1 Цитата
miralay Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Тогда ждите нового поступления "монтажки" Старые все в таком виде, что стыдно дарить! Было дело. Из-за этого кое-кто получил по башке . Слегка, правда - кусок, от которого отрезали - был по размеру важного заказа... а по прогнозам этот долгожданный момент когда наступит? 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 а по прогнозам этот долгожданный момент когда наступит? Ждем с минуты на минуту. Неделю уже 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Ни одно доброе дело не остаеца без наказано. 3 Цитата
Zvezdo4ot Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Если 15, то длина 64см. получится. Если двухцветный, то цена 10 AZN без наклеивания.Какого цвета авто? Когда желаете забрать наклейки? Когда сможете внести оплату? Кто будет наклеивать? Сорри за вопросы Цвет авто - светлый металлик. Сколько времени займет наклеивание? Оплату могу сделать в любое время. Ещё вопрос, если часть будет наклеено на шпаклевку проблемы будут? Приехать за наклейками расчитываю в субботу. Цитата
Etienne Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Цвет авто - светлый металлик. Сколько времени займет наклеивание?Оплату могу сделать в любое время. Ещё вопрос, если часть будет наклеено на шпаклевку проблемы будут?Приехать за наклейками расчитываю в субботу.На светлый металлик лучше подойдет черный винил, чем белый.Наклеивание, в зависимости от сложности, занимает от 10 минут до нескольких часов.Если поверхность шпатлевки отшкурена, гладкая на ощупь и не чувствуется стык с краской, то проблем не будет.Я бы посоветовал предварительно подъехать, определиться на месте с нюансами, а потом заказывать. Цитата
Zvezdo4ot Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 На светлый металлик лучше подойдет черный винил, чем белый.Наклеивание, в зависимости от сложности, занимает от 10 минут до нескольких часов.Если поверхность шпатлевки отшкурена, гладкая на ощупь и не чувствуется стык с краской, то проблем не будет.Я бы посоветовал предварительно подъехать, определиться на месте с нюансами, а потом заказывать.Скажите куда подъехать я могу сегодня после 6-ти. Цитата
Etienne Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Скажите куда подъехать я могу сегодня после 6-ти.Сюда. Заранее позвоните. Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) gardashim, bunu eni 20 santi uzunluguda ne olar olar neciye basha geler? sabaha lazim idi, arxa fonu prozrachni ozude nece var ele cixsin.birde nomrevi vererdin zehmet deilse elage saxlamaga Изменено 16 мая 2013 пользователем Rennfahrer Цитата
Etienne Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 gardashim, bunu eni 20 santi uzunluguda ne olar olar neciye basha geler? sabaha lazim idi, arxa fonu prozrachni ozude nece var ele cixsin.birde nomrevi vererdin zehmet deilse elage saxlamaga20х36, если сделать цветной, то 6 AZN, одноцветной - 4 AZN. Цитата
Etienne Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) ,,, Изменено 17 мая 2013 пользователем Etienne Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 gardash, bir rengli ele 4 aznliy sabah yox biri gun gelib gotursem olar?birde elage nomrevi atarsanda mene PMa Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.