Перейти к содержанию

Продаю: Виниловые наклейки на авто

Etienne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
На втором рисунке Deco_9

И ещё скажите про такую картинку - http://cdn.endata.cx/data/pr/en-logo.jpg., размер - 10см в высоту.

Размеры?

Ваша наклейка (одноцветная) 10х48 см. - 3 AZN без наклеивания.

post-13812-0-60500400-1368535104_thumb.jpost-13812-0-01945200-1368535118_thumb.jpost-13812-0-29401900-1368535094_thumb.jpost-13812-0-10874600-1368535130_thumb.j

Опубликовано:
Размеры?

Ваша наклейка (одноцветная) 10х48 см. - 3 AZN без наклеивания.

attachicon.gifФото1389.jpgattachicon.gifФото1388.jpgattachicon.gifФото1390.jpgattachicon.gifФото1387.jpg

Значит тогда примите заказ на пять наклеек которую я вторую вам дал, а про флажок вы не ответили, он мне нужен 15 см высотой, черно-темно серый..

Опубликовано:
Значит тогда примите заказ на пять наклеек которую я вторую вам дал, а про флажок вы не ответили, он мне нужен 15 см высотой, черно-темно серый..

Если 15, то длина 64см. получится. Если двухцветный, то цена 10 AZN без наклеивания.

Какого цвета авто?

Когда желаете забрать наклейки?

Когда сможете внести оплату?

Кто будет наклеивать?

Сорри за вопросы :)

Опубликовано:

Уважаемый спасибо за выполнение заказа (бешеные поршни) один вопрос-Как их клеять? плёнку "переводку" не послали или она за отдельную оплату? любой возможный способ наклеивания интересует :)

Опубликовано: (изменено)
Уважаемый спасибо за выполнение заказа (бешеные поршни) один вопрос-Как их клеять? плёнку "переводку" не послали или она за отдельную оплату? любой возможный способ наклеивания интересует :)

:))) Улыбнуло.

Приезжайте, наклеим.

Монтажную ленту не продаем.

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:
:))) Улыбнуло.

Приезжайте, наклеим.

Монтажную ленту не продаем.

знакомый термин Улыбнуло ;)

Понял не продаёте-тогда подарите кусок чтоб я наклеил ваш шедевр.

Я в заказе вначале говорил что я не себе на тачку хочу а на соседские-привести к вам это Анреал :) 

такчто колитесь на 0,04 метра в квакрате ;)

Я попросил и мне дали кусок)))

Видишь Рустам значит Ты в чёмто лудше клиент или культурнее меня просил. АзериСтайл-АйрыСечкилий ?

ЗЫ.продаёшь этот кусок как секондхэнд товар?

Опубликовано:

Тогда ждите нового поступления "монтажки" :)

Старые все  в таком виде, что стыдно дарить!

Я попросил и мне дали кусок)))

Было дело. Из-за этого кое-кто получил по башке :). Слегка, правда - кусок, от которого отрезали - был по размеру важного заказа...

Опубликовано:
Тогда ждите нового поступления "монтажки" :)

Старые все  в таком виде, что стыдно дарить!

Было дело. Из-за этого кое-кто получил по башке :). Слегка, правда - кусок, от которого отрезали - был по размеру важного заказа...

а по прогнозам этот долгожданный момент когда наступит?

Опубликовано:
а по прогнозам этот долгожданный момент когда наступит?

Ждем с минуты на минуту. Неделю уже :)

Опубликовано:
Если 15, то длина 64см. получится. Если двухцветный, то цена 10 AZN без наклеивания.

Какого цвета авто?

Когда желаете забрать наклейки?

Когда сможете внести оплату?

Кто будет наклеивать?

Сорри за вопросы :)

Цвет авто - светлый металлик. Сколько времени займет наклеивание?

Оплату могу сделать в любое время. Ещё вопрос, если часть будет наклеено на шпаклевку проблемы будут?

Приехать за наклейками расчитываю в субботу.

Опубликовано:
Цвет авто - светлый металлик. Сколько времени займет наклеивание?

Оплату могу сделать в любое время. Ещё вопрос, если часть будет наклеено на шпаклевку проблемы будут?

Приехать за наклейками расчитываю в субботу.

На светлый металлик лучше подойдет черный винил, чем белый.

Наклеивание, в зависимости от сложности, занимает от 10 минут до нескольких часов.

Если поверхность шпатлевки отшкурена, гладкая на ощупь и не чувствуется стык с краской, то проблем не будет.

Я бы посоветовал предварительно подъехать, определиться на месте с нюансами, а потом заказывать.

Опубликовано:
На светлый металлик лучше подойдет черный винил, чем белый.

Наклеивание, в зависимости от сложности, занимает от 10 минут до нескольких часов.

Если поверхность шпатлевки отшкурена, гладкая на ощупь и не чувствуется стык с краской, то проблем не будет.

Я бы посоветовал предварительно подъехать, определиться на месте с нюансами, а потом заказывать.

Скажите куда подъехать я могу сегодня после 6-ти.

Опубликовано:
Скажите куда подъехать я могу сегодня после 6-ти.

Сюда. Заранее позвоните.

gardashim, bunu eni 20 santi uzunluguda ne olar olar neciye basha geler? sabaha lazim idi, arxa fonu prozrachni ozude nece var ele cixsin.
birde nomrevi vererdin zehmet deilse elage saxlamaga

b86ed35cda2a.jpg

Изменено пользователем Rennfahrer
Опубликовано:
gardashim, bunu eni 20 santi uzunluguda ne olar olar neciye basha geler? sabaha lazim idi, arxa fonu prozrachni ozude nece var ele cixsin.

birde nomrevi vererdin zehmet deilse elage saxlamaga

20х36, если сделать цветной, то 6 AZN, одноцветной - 4 AZN.

,,,

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

gardash, bir rengli ele 4 aznliy sabah yox biri gun gelib gotursem olar?
birde elage nomrevi atarsanda mene PMa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...