Chamilion Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Как уже ясно из названия темы я хочу угостить вкусным чаем и кальяном(при свечах) того кто наберет больше лайков в этой теме. Атмосферу обещаю идеальную Чай вкусный(с травой), а кальян уйдурано-йеллядянский Охрана состоящая из 6 качков и гара кямяров Девочки на шестах и арабские танцы инклудед Сказка при свечах "1001 ночь" как бонус Доставка домой на двугорбом(Long) верблюде Изменено 11 апреля 2013 пользователем Chamilion 13
Турал Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Дату напишите пожалуйста и во сколько ? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Турал
miralay Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Как уже ясно из названия темы я хочу угостить вкусным чаем и кальяном(при свечах) того кто наберет больше лайков в этой теме. Атмосферу обещаю идеальную Чай вкусный(с травой), а кальян уйдурано-йеллядянский Девочки на шестах и арабские танцы инклудед Сказка при свечах "1001 ночь" как бонус Доставка домой на двугорбом(Long) верблюде а можна :Чай вкусный(уйдурано-йеллядянский), а кальян с травой И ещё вопрос-можно я всех сотрудников зарегую сюда для лайков (ну как мёртвые души) и чтоб потом мне побашке не БАНули 14
emil72 Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Одни Акции посыпались!!!! может и мне кого нибудь бесплатно в Грузию свозить для знакомства с местными ценами и достопримечательностями.
Anar Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 а можна :Чай вкусный(уйдурано-йеллядянский), а кальян с травой И ещё вопрос-можно я всех сотрудников зарегую сюда для лайков (ну как мёртвые души) и чтоб потом мне побашке не БАНули И я подтяну знакомых сотрудников Наркобизнеса и Бандитизма, дабы была обстановка с ажиотажем )) 10
Chamilion Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочек специально страшных выбрал?) эта лучше?) Дату напишите пожалуйста и во сколько ? на выходных) а можна :Чай вкусный(уйдурано-йеллядянский), а кальян с травой И ещё вопрос-можно я всех сотрудников зарегую сюда для лайков (ну как мёртвые души) и чтоб потом мне побашке не БАНули Ну конечно можно, вы останетесь довольны и чаем и кальяном! Йелляяяянмяк обещаю! 2
Chamilion Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 И я подтяну знакомых сотрудников Наркобизнеса и Бандитизма, дабы была обстановка с ажиотажем )) Давайте Анар мюяялим, как раз будет о чем поговорить! Вы так же можете подключиться к нам через гугл и присутствовать с нами виртуально, возможность увидеть всех вам предоставит 4д камера. А кальян и чай с травкой мы вышлем вам в Лондон, и в такой приятной обстановке вы даже не ощутите свое отсутствие в компании! 4
096 Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Если ты про ту картинку,где она девушка,то да)А если про тех,которых много-то нет)))) 2
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Мы проведём этот вечер прекраснно,если выберут меня : 6
Chamilion Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 Тогда тебя точно не выберут)))))))))))))Бу няди ай киши)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такую гадость не ставьте)))))))) 3
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Тогда тебя точно не выберут)))))))))))))Бу няди ай киши)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такую гадость не ставьте)))))))) Это уже зависит от лайков)))Бойся )))) 2
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Выбери меня Выбери меняПтица счастья завтрашнего дня 1
nexus1090 Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Выбери меня Выбери меняПтица счастья завтрашнего дняБый)) Руслан, ты семерку свою починил? Похоже да, а я тебя здесь с утра 8-30 жду, а ты уже в чайхану напрашиваешься, видать все сделал, или сама вылечилась, шайтан-мобиль, не даром так в России говорят про ВАЗ ))) 3
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Бый)) Руслан, ты семерку свою починил? Похоже да, а я тебя здесь с утра 8-30 жду, а ты уже в чайхану напрашиваешься, видать все сделал, или сама вылечилась, шайтан-мобиль, не даром так в России говорят про ВАЗ )))Я не позвонил,потому что будить тебя не хотел(Ты же сказал чтоб я тебя разбудил!
Автоманьяк Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Может ещё на кон ключ от ДжыЭльКа поставишь?) С самим джыэлька или нет, уже тебе решать))
Турал Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Нынче калян не в моде ))) Почему так пассивно!?
Chamilion Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Может ещё на кон ключ от ДжыЭльКа поставишь?) С самим джыэлька или нет, уже тебе решать)) Олмады да))Нынче калян не в моде ))) Калян кимди? Коля? Калъян, shisha, hooka, qəlyan)))))Это пока еще первый тур, дальше будут : садж гонаглыгы, кабаб гонаглыгы, балыг гонаглыгы, джейран ятиндян соус, фил гулагындан дющпяря, крокодил долмасы, моржовый ятиндян говурма вя даха няляр няляр..... 3
Рекомендуемые сообщения