pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 я бы выбрал из первого поста ББС РС2,они бы подошли моей развалюхе, если бы она выглядела как надо ))) а вообще ББС это красиво и четко! Цитата
Angel Eyes Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Конечно не такие красивые как на предыдущих фотках, но родные..) стайл 19 7 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Тема деил ее юрей агрысыды. Thanks Tural. Конечно не такие красивые как на предыдущих фотках, но родные..) стайл 19 Чуток занизить надо и будет свмое то. 1 Цитата
Angel Eyes Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Тема деил ее юрей агрысыды. Thanks Tural.Чуток занизить надо и будет свмое то. Перед можно и нужно, а зад уже никак, там и так бир бармаг и при попадании в ямы трет. А чтоб занизить еще больше и не терло надо уже арки расширять с внешней стороны - что уже целая канитель) Цитата
sarx Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 стайл 5)))диски зачет...но скажи мне у тебя высота борта покрышки 55 стоит что ли?поставь перед 235\40 а зад 255\35....иначе машина на трактор похожа.. 1 Цитата
R A M Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 диски зачет...но скажи мне у тебя высота борта покрышки 55 стоит что ли?поставь перед 235\40 а зад 255\35....иначе машина на трактор похожа..Зато жрет 11 литров))) 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 что можно сказать красивые диски, особенно разборные, можно ставить полки разной ширины с авиационными болтами а еще, если не ошибаюсь, сердцевины у них из литья, а обода кованые 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 что можно сказатьбир еривя вур,туллатяжелые,жесткие,не практичныеимеют только культовый блат,и хороший маркетингтакими же "маневрами"пользуются воссэны и "ему подобные" ПС;фаны ббс,ничего личного,justy imho)) 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 что можно сказатьбир еривя вур,туллатяжелые,жесткие,не практичныеимеют только культовый блат,и хороший маркетингтакими же "маневрами"пользуются воссэны и "ему подобные" ПС;фаны ббс,ничего личного,justy imho)) Məlumata görə çox sağ ol, Apollon. Bu haqda məlumatsız idim. Цитата
Lowenhart Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 что можно сказать бир еривя вур,тулла тяжелые,жесткие,не практичные имеют только культовый блат,и хороший маркетинг такими же "маневрами"пользуются воссэны и "ему подобные" ПС;фаны ббс,ничего личного,justy imho)) я знал) только,мян, бу сёзляри бурда десяидим, форумда помидор галмыяджагды, хаммысы устюмя на них, очень аккуратно надо ездить, хрупкие 1 Цитата
Турал Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 что можно сказатьбир еривя вур,туллатяжелые,жесткие,не практичныеимеют только культовый блат,и хороший маркетингтакими же "маневрами"пользуются воссэны и "ему подобные" ПС;фаны ббс,ничего личного,justy imho)) Porsche 356 тоже автомобиль никакой, характеристика, практичность и т.д тоже хямян о дедийин йера вур тулла. ))))Но это тоже культ )))Даже у человека минусы считается чем то его своим, иногда даже его плюсом )))Так что Мяллим, какие никакие это история, красивая история, а историю мы любим с ее минусами и плюсами. ))) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 я знал)только,мян, бу сёзляри бурда десяидим, форумда помидор галмыяджагды, хаммысы устюмя на них, очень аккуратно надо ездить, хрупкие сян де э гага, помидорларын арасында бидяня апельсин оладжейди - я тебе гарантирую у нас есть люди которые критику способны воспринимать. тут вешали репликас http://daremotorsport.com/product-category/dare-euro-edition/ 3 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 вообще, те диски, которые состоят из нескольких частей, сами по себе опасны, во время езды могут лопнуть да, ббс красивые очень, но есть и по лучше. Цитата
Турал Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 А ни кто и не говорил что они самые лучшие )Это как ветка культуры, у которой есть свои фаны. Цитата
Lowenhart Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 А ни кто и не говорил что они самые лучшие )Это как ветка культуры, у которой есть свои фаны. не спорю Цитата
Apollon Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Porsche 356 тоже автомобиль никакой, характеристика, практичность и т.д тоже хямян о дедийин йера вур тулла. ))))Но это тоже культ )))Даже у человека минусы считается чем то его своим, иногда даже его плюсом )))Так что Мяллим, какие никакие это история, красивая история, а историю мы любим с ее минусами и плюсами. ))) мян о ери кясиб туллуярам,356-я горя))о шяхсиятди,бир дяня матору зяйифдионуда один штук бакыда напрямой гошдурурсан бмв моторуна,олур хейвяря))амма ббс антиреспeктди)беля озюн нятярсян э?) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.