Перейти к содержанию

Пятна от капель на капоте

Hidalgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Alishka bele pis chixmasin sen borsh elinde balkonnan neje mashina pricel almisan ?)))))

Атдым газаны на ураа гетди прямой дюшдю тяпясиня )

Опубликовано:

даже если шампунь , он что впитался в лак ? причем только на капоте (((

Опубликовано:

Потому что капот постоянно горячий ...сразу бильдирир

Даже когда на капоте кусок красишь и если общий не залаковать то стоит капоту чуть прогрется то сразу видишь то место которое крашено. Полируешь его снова нет опять капот нагревается и опять то место салам я здесь говорит...до тех пор пока весь капот не отлакуешь

Капот гялиз сойбятдю

Опубликовано:

Содержание веществ такое, что под солнцем впитывается в лак. Поэтому я себя рву, мойщиков мочу чтобы ахан йерлери тямиздясин, особенно  под зеркалами заднего вида вчегда течет река!

Опубликовано:

Первая шкурка убрала какой-то процент,но до фига осталось. Полировщик говорит приходи через 3-4 дня еще попробую.

Красить капот обидно. 

Опубликовано:
Первая шкурка убрала какой-то процент,но до фига осталось. Полировщик говорит приходи через 3-4 дня еще попробую.

Красить капот обидно. 

Красить это самый последний вариант. Попробуй все варианты...думаю еще какие то народные средства должны быть типа лимон суйу свежевыжатый фреш...Знатоки и кёхня шоферляр подскажут. 

Знаю бетон лимонный сок убирает. Наверное буна да чаря вар

Опубликовано:

Красить капот обидно. 

benzinnen prob elememisan?

Опубликовано:
Красить это самый последний вариант. Попробуй все варианты...думаю еще какие то народные средства должны быть типа лимон суйу свежевыжатый фреш...Знатоки и кёхня шоферляр подскажут. 

Знаю бетон лимонный сок убирает. Наверное буна да чаря вар

боюсь испортить , у меня как-то было что вся машина покрылась *ширя* деревьев (полировкщик говорил кечян лякяляр деил) и где-то через 8 моек я понял что их уже нет. 

капот повторно шкурить можно через пару дней ? 

Опубликовано:

bu polirovka ile prob ele.men choxlu lekeler aparmisham bununla.hetta polirovshikin apara bilmediyi lekeni.Avanqardda var bunnan 12 manat olmalidir

post-5859-0-99537100-1365199294.jpg

Опубликовано:

Чох сагол , попробую. Капот второй раз шкурить не буду, смысл есть ? Мне кажется если еще шкурить, то вообще цвет потускнеет. 

Опубликовано:
Чох сагол , попробую. Капот второй раз шкурить не буду, смысл есть ? Мне кажется если еще шкурить, то вообще цвет потускнеет. 

chalish polirovka yada kohne suruculerin meslehetinden istifade edesen.kapotu yeniden shkurkalasan laki xarab edeceksen

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

После московской зимы остались пятна, какой-то матовой текстуры. Не оттираются. Судя по всему от реагента. Сейчас купил новую машину. Как защитить? Обтягивать плёнкой - геморно и дорого(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Была такая проблема на японке но только на стеклах. Ни шкурка ни полировка не помогала

Уходит только с полировкой СТАР

На капоте не могу сказать а на стеклах проверял

У меня та же проблема, мой БМВ простоял под дождём в Японии. Тепер все окна (наружные зеркала тоже) и сама машина вся в пятнах дождя в форме капель. Простые средстава для окон не помагли. А можно использобат другую полировку (у меня другая ест) и не будут ли стекла мутными после полировки? Боюсь испортить зеркала

Опубликовано: (изменено)

У меня та же проблема, мой БМВ простоял под дождём в Японии. Тепер все окна (наружные зеркала тоже) и сама машина вся в пятнах дождя в форме капель. Простые средстава для окон не помагли. А можно использобат другую полировку (у меня другая ест) и не будут ли стекла мутными после полировки? Боюсь испортить зеркала

Побеждал эту вещь

Со стекол и с зеркал эти пятна отлично выводит полировка СТАР (другие полировки и даже шкурка не помогли)

Внимание: Полировать вручную и с энтузиазмом

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Moykalardan sonra kecmese, yayda vererem kraskaya. 

http://imageshack.us/photo/my-images/19/39110584.jpg/   --- bu shekilde mende olan lekelerdir

попробуй пятновыводителем от Wurth. А так если честно я на своей старушке не заморачиваюсь. У меня даже с краю краска гопур и пофиг, главное ездит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, на люке засохли подобные капли, никак не проходят, как будто впитались, как их можно убрать? жду ваши советы. спасибо.

post-14132-0-89976700-1387890272_thumb.j

Опубликовано:

Ребята, на люке засохли подобные капли, никак не проходят, как будто впитались, как их можно убрать? жду ваши советы. спасибо.

Полировка СТАР

Эти пятна убирает только она

Полировать вручную и долго!

Убирал их на предыдущей машине этой полировкой

Опубликовано:

Полировка СТАР

Эти пятна убирает только она

Полировать вручную и долго!

Убирал их на предыдущей машине этой полировкой

Отлично, спасибо, к концу неделю выложу результат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...