Alishka Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Alishka bele pis chixmasin sen borsh elinde balkonnan neje mashina pricel almisan ?))))) Атдым газаны на ураа гетди прямой дюшдю тяпясиня ) 1 Цитата
Hidalgo Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 даже если шампунь , он что впитался в лак ? причем только на капоте ((( Цитата
Alishka Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 даже если шампунь , он что впитался в лак ? причем только на капоте ((( Потому что капот постоянно горячий ...сразу бильдирир Даже когда на капоте кусок красишь и если общий не залаковать то стоит капоту чуть прогрется то сразу видишь то место которое крашено. Полируешь его снова нет опять капот нагревается и опять то место салам я здесь говорит...до тех пор пока весь капот не отлакуешь Капот гялиз сойбятдю 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 даже если шампунь , он что впитался в лак ? причем только на капоте (((Содержание веществ такое, что под солнцем впитывается в лак. Поэтому я себя рву, мойщиков мочу чтобы ахан йерлери тямиздясин, особенно под зеркалами заднего вида вчегда течет река! 2 Цитата
Hidalgo Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Первая шкурка убрала какой-то процент,но до фига осталось. Полировщик говорит приходи через 3-4 дня еще попробую.Красить капот обидно. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Первая шкурка убрала какой-то процент,но до фига осталось. Полировщик говорит приходи через 3-4 дня еще попробую.Красить капот обидно. Красить это самый последний вариант. Попробуй все варианты...думаю еще какие то народные средства должны быть типа лимон суйу свежевыжатый фреш...Знатоки и кёхня шоферляр подскажут. Знаю бетон лимонный сок убирает. Наверное буна да чаря вар 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Первая шкурка убрала какой-то процент,но до фига осталось. Полировщик говорит приходи через 3-4 дня еще попробую.Красить капот обидно. benzinnen prob elememisan? Цитата
Hidalgo Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 yox , ozum el deymirem hecneye birden laki qopardaram. Цитата
Hidalgo Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Красить это самый последний вариант. Попробуй все варианты...думаю еще какие то народные средства должны быть типа лимон суйу свежевыжатый фреш...Знатоки и кёхня шоферляр подскажут. Знаю бетон лимонный сок убирает. Наверное буна да чаря вар боюсь испортить , у меня как-то было что вся машина покрылась *ширя* деревьев (полировкщик говорил кечян лякяляр деил) и где-то через 8 моек я понял что их уже нет. капот повторно шкурить можно через пару дней ? Цитата
elmar677 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 bu polirovka ile prob ele.men choxlu lekeler aparmisham bununla.hetta polirovshikin apara bilmediyi lekeni.Avanqardda var bunnan 12 manat olmalidir Цитата
Hidalgo Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Опубликовано: 6 апреля 2013 Чох сагол , попробую. Капот второй раз шкурить не буду, смысл есть ? Мне кажется если еще шкурить, то вообще цвет потускнеет. Цитата
elmar677 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Чох сагол , попробую. Капот второй раз шкурить не буду, смысл есть ? Мне кажется если еще шкурить, то вообще цвет потускнеет. chalish polirovka yada kohne suruculerin meslehetinden istifade edesen.kapotu yeniden shkurkalasan laki xarab edeceksen Цитата
Hidalgo Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Moykalardan sonra kecmese, yayda vererem kraskaya. http://imageshack.us/photo/my-images/19/39110584.jpg/ --- bu shekilde mende olan lekelerdir Изменено 8 апреля 2013 пользователем Hidalgo Цитата
Someone Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 После московской зимы остались пятна, какой-то матовой текстуры. Не оттираются. Судя по всему от реагента. Сейчас купил новую машину. Как защитить? Обтягивать плёнкой - геморно и дорого( Цитата
Lvin Novruzov Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Была такая проблема на японке но только на стеклах. Ни шкурка ни полировка не помогала Уходит только с полировкой СТАР На капоте не могу сказать а на стеклах проверялУ меня та же проблема, мой БМВ простоял под дождём в Японии. Тепер все окна (наружные зеркала тоже) и сама машина вся в пятнах дождя в форме капель. Простые средстава для окон не помагли. А можно использобат другую полировку (у меня другая ест) и не будут ли стекла мутными после полировки? Боюсь испортить зеркала Цитата
Alishka Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) У меня та же проблема, мой БМВ простоял под дождём в Японии. Тепер все окна (наружные зеркала тоже) и сама машина вся в пятнах дождя в форме капель. Простые средстава для окон не помагли. А можно использобат другую полировку (у меня другая ест) и не будут ли стекла мутными после полировки? Боюсь испортить зеркала Побеждал эту вещьСо стекол и с зеркал эти пятна отлично выводит полировка СТАР (другие полировки и даже шкурка не помогли)Внимание: Полировать вручную и с энтузиазмом Изменено 4 декабря 2013 пользователем Alishka 969 1 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Moykalardan sonra kecmese, yayda vererem kraskaya. http://imageshack.us/photo/my-images/19/39110584.jpg/ --- bu shekilde mende olan lekelerdir попробуй пятновыводителем от Wurth. А так если честно я на своей старушке не заморачиваюсь. У меня даже с краю краска гопур и пофиг, главное ездит) Цитата
sd700 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребята, на люке засохли подобные капли, никак не проходят, как будто впитались, как их можно убрать? жду ваши советы. спасибо. Цитата
Alishka Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребята, на люке засохли подобные капли, никак не проходят, как будто впитались, как их можно убрать? жду ваши советы. спасибо.Полировка СТАРЭти пятна убирает только онаПолировать вручную и долго!Убирал их на предыдущей машине этой полировкой Цитата
sd700 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Полировка СТАРЭти пятна убирает только онаПолировать вручную и долго!Убирал их на предыдущей машине этой полировкой Отлично, спасибо, к концу неделю выложу результат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.