Hidalgo Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Друзья посоветуйте , после мойки заметил как бы засохшие капли на капоте. На всей машине такого нет , только капот. Полировка убрала только верхнюю часть капота , а нижняя все-таки осталась в этих засохших каплях. На сайтах пишут что проходит через 5-6 моек , правда ? Цитата
Hidalgo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) черный, непонятно как-будто после дождя остались и высохли под солнцем Изменено 4 апреля 2013 пользователем Hidalgo Цитата
Alishka Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Была такая проблема на японке но только на стеклах. Ни шкурка ни полировка не помогала Уходит только с полировкой СТАР На капоте не могу сказать а на стеклах проверял 2 Цитата
miralay Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 обычно скотские пятна остаются на машине от капель Кондиционеров. По зданием с кондиционерами не стояла тачка? и какого цвета? 2 Цитата
Hidalgo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) машина - чёрная ! Нет, стоит под открытым небом. Как будто капли воды засохли. контуры капель остались, не так таковое пятно. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Hidalgo Цитата
miralay Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 знакомая ситуация-у меня тоже такие пятна были на чёрной тачке. Машина мылась каждые 2 дня,полировалась но если честно пятна стали сейчас незаметными но полностью не ушли. Полировщик говорил что выведет полировочным станком-гарантировал.Такчто в байки про мойку-не верь. от мойки пятна не пройдут. Найди хорошего полировщика,пусть нулёвкой пройдётся по всему капоту и затем отполирует. 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Для проверки попробуй старом полирнуть. Выбери незаметное место и на одном маленьком пятне попробуй. Может пройдет Если не пройдет то Таира вариант матовка и полировка от души 2 Цитата
Hidalgo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 так и сделаю, только от чего это ? Один раз шкурили+полирнули , прошла только верхняя часть капота. Наверно еще надо. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Для проверки попробуй старом полирнуть. Выбери незаметное место и на одном маленьком пятне попробуй. Может пройдет Если не пройдет то Таира вариант матовка и полировка от душиАлишка брат я на 604 пробовал все полировки и стар и Иранские грубости-не помогло-чёрный цвет тварский,палёный.Но пробывать Нннада!так и сделаю, только от чего это ? Один раз шкурили+полирнули , прошла только верхняя часть капота. Наверно еще надо.это или от Кондиционера-конденсаторун влагасы-почти дистилированая вода(высыхая похожа на накипь) или же плохо промытоё бельё на сушке-парашковая вода. Цитата
Alishka Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Алишка брат я на 604 пробовал все полировки и стар и Иранские грубости-не помогло-чёрный цвет тварский,палёный.Но пробывать Нннада!это или от Кондиционера-конденсаторун влагасы-почти дистилированая вода(высыхая похожа на накипь) или же плохо промытоё бельё на сушке-парашковая вода. Ну раз ты пробовал. то смысла нет. У меня были точно такие пятна на зеркалах на стеклах. Ничем кроме стара не отошло. Значит стар убирает только со стекол. Цитата
Hidalgo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 вечером посмотрел еще , короче везде остались контуры капель воды. Полировать и шкурить еще раз ? Может все-таки через несколько моек пройдет Цитата
miralay Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня тоже самое силуэт остался. Смотри сам-я шкурить буду 100% Цитата
Hidalgo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 вариантов нет, мне кажется это от мойки надо менять. На русском сайте прочитал у кого-то так было. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 чёрный? Нормаааально )Таир один раз выхожу с одного офиса подхожу к машине(была чистой) а она вся ее прям вся в зеленных каплях как будто дождь зеленный пошол. Потом эта фигня высохла стала как кулек из капель) Вощем полировка) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Капля не воды а шампуни засохла под солнцем и не убрать их так легко.. Периодически станут незаметными, пользуйся старом но не увлекайся чтобы не поцарапать капот. Да мойшиклери минмек лазымды. Изменено 5 апреля 2013 пользователем MagerramoFF 2 Цитата
miralay Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 чёрный? Нормаааально )Таир один раз выхожу с одного офиса подхожу к машине(была чистой) а она вся ее прям вся в зеленных каплях как будто дождь зеленный пошол. Потом эта фигня высохла стала как кулек из капель) Вощем полировка)Сули а от чего они были? под чем ты останавливался? 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Да и кстати именно в это время всем советую держатся подальше от годжа Чинар и других слизистых деревьев. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 чёрный? Нормаааально )Таир один раз выхожу с одного офиса подхожу к машине(была чистой) а она вся ее прям вся в зеленных каплях как будто дождь зеленный пошол. Потом эта фигня высохла стала как кулек из капель) Вощем полировка) В наших условиях на наших дорогах содержать машину в идеальном и чистом состоянии гялиз мясяля. Бир зибиль чыхмалыды каждый раз. То от дерева шершавая становится то кондиционера вода то еще что....перед тем как припарковать авто нужно полностью просканировать местность. А это невозможно так как места для парковки в каждом дворе ограничены Приключилось со мной однажды. Кто то умудрился вылить красный борщ с капустой на мою чистую белую машину....представьте аг машын гырымызы борщнан. Супер тюрнинг ) Будьте осторожны. С уважением ко всем форумчанам 7 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Alishka bele pis chixmasin sen borsh elinde balkonnan neje mashina pricel almisan ?))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.