Перейти к содержанию

M60 Быть или не быть?

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Начинать надо с малово...

Так и с малым мотором и началось мое знакомство с BMW теперь хочется что то пошустрее, есть аппарат Е34 3.0 V8 напичкана всем чем можно, но посмотрев отзывы о М60 в голове сложились спорные мысли... Хочется услышать ваше мнение кто сталкивался с таким мотором?

P.S Вариант типо купи Е39 не в счет, не нравится мне Е39 он мне Акцент мой напоминает!

Опубликовано:

Дурью не майся)

Или уже бери 540, если не хочешь экономии, или возьми 525, для нормальной езды полностью хватает. 

М60 совсем не айс.

Опубликовано:

Свою уже продал? все же, возьми е39 525 или 528... если он тебе акцент напоминает, то у тебя больная фантазия))) очень хорошая машинка...

Опубликовано: (изменено)
Свою уже продал? все же, возьми е39 525 или 528... если он тебе акцент напоминает, то у тебя больная фантазия))) очень хорошая машинка...

Ну не нравится мне Е39 ну что с этим поделаешь? Слишком округленная она...

Дурью не майся)

Или уже бери 540, если не хочешь экономии, или возьми 525, для нормальной езды полностью хватает. 

М60 совсем не айс.

на 540 тот же М60В40))) на 530 комплектация лучше чем на 525...

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Ты хочешь ту которая на сайте продаж выставлена ? 10 ОТ 401 ?

Опубликовано:
Ты хочешь ту которая на сайте продаж выставлена ? 10 ОТ 401 ?

Да...

Бери W124 лучше. 

Слишком дорого а надо брать только 94-95г а за 7000$ за такую машину жалко давать...

C 43

не нравится...

не мелочись

Бери м5 или с 63

в каком маштабе 1/18 или 1/24???

Опубликовано:
Да...

Слишком дорого а надо брать только 94-95г а за 7000$ за такую машину жалко давать...

не нравится...

в каком маштабе 1/18 или 1/24???

тут форум почитаешь-в реале покупать придётся

RAM, neyniyirsen axi o mashini? Ustune biraz pul qoyub nese teze otnositelno teze al BMW MB olmasa da olar. Те кто говорят что лучше 5-10 летнюю беху водить чем корейку 2010года лукавят озюдя сильно)

Кстати, сосед на счет машины не жалуется?!

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Понимаешь, тут такое дело, что 215 и 282 лошади. Разница нормальная)

Хотел ещё узнать, ты готов к 8ми цилиндрам?)

И она же зелёного цвета) Это тебе не розовый акцент э, где можно экспериментировать))

Опубликовано:
RAM, neyniyirsen axi o mashini? Ustune biraz pul qoyub nese teze otnositelno teze al BMW MB olmasa da olar. Те кто говорят что лучше 5-10 летнюю беху водить чем корейку 2010года лукавят озюдя сильно)

Кстати, сосед на счет машины не жалуется?!

Мне старые машины больше уверенности дают чем новые, что то в них есть, но с другой стороны ну куплю я сонату 2005-6 года за 9000-10.000 я согласен Сонаты очень хорошие и надежные машины НО, кожи нету, подогрева попы нету, шторки нету, не на всех люк есть, а не лучше взять машину за 5000-6000 вложить еще 500-1000 и спокойно ездить и + откуда у меня 9000-10.000$))) А кредит я ненавижу!!!

Я на год никогда не смотрел, мне главное начинка, состояние, и наличие запчастей...

Какой сосед?

Опубликовано:
Мне старые машины больше уверенности дают чем новые, что то в них есть, но с другой стороны ну куплю я сонату 2005-6 года за 9000-10.000 я согласен Сонаты очень хорошие и надежные машины НО, кожи нету, подогрева попы нету, шторки нету, не на всех люк есть, а не лучше взять машину за 5000-6000 вложить еще 500-1000 и спокойно ездить и + откуда у меня 9000-10.000$))) А кредит я ненавижу!!!

Я на год никогда не смотрел, мне главное начинка, состояние, и наличие запчастей...

Какой сосед?

Тот который мою машину купил))

За 10 штук можно найти сонату 2005-6 года если поискать. Конечно будет не ахти, но можно доложить чтоб было тысяч 12 долларов и купить хорошую.

П.с ты не смотри на цены сонат на сайтах, джамаатын башы хяряб олуб, сонаты 06го года продают по 16-17 тыс.

Опубликовано:
Тот который мою машину купил)) За 10 штук можно найти сонату 2005-6 года если поискать. Конечно будет не ахти, но можно доложить чтоб было тысяч 12 долларов и купить хорошую. П.с ты не смотри на цены сонат на сайтах, джамаатын башы хяряб олуб, сонаты 06го года продают по 16-17 тыс.

Я его уже давно не видел... У меня всего есть BMW Е34 а это около 5000-5500$ и все...

И слава Богу что не видел)))

Тогда лучше не меняй, катайся на этой, больше мотор больше расходов, да и другая машина. Короче русская рулетка

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:
Я покопался в инете у 540 мотор 4.0 литра, а у М5 3.8? Интересно. :huh:

Потому что лучший мотор у BMW это 6 котлов он более сбалансированный и хорошо рвет на высоких оборотах, у 4.0 V8 и более эластичен, и хорошо тянет с низов)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...