Перейти к содержанию

M60 Быть или не быть?

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну ребята не спорьте, я до сих пор с с форума ни с кем не драговал, а не вру встал 1 раз с Русланом с его 07 на рывок)))

Байк сразу отпадает, детская психическая травма после полета с велика на лобовое стекло 07, больше я за 2х колесный транспорт не сяду!!!

Для меня довести ее до ума как "два яйца почесать'': запчасти есть, руки тоже, время найдем, финансы тоже...

На счет продажи, машина в хорошем состоянии всегда продастся, будь она 1.3 или 5.5 объемом, любители найдутся, вон недавно Турал с Ориком искали Е34 540)))

По предварительным подсчетам в машине сразу надо менять:

1)масло там сейчас 15-40 залито 50-60ман с фильтром 5-40

2)8 свечей по 6ман = 50ман

3)Промывка форсунок по 5 ман за форсунку = 40азн

4)Передок сам соберу за 100ман (4 рычага 2 сухих амора)

5)Опорные для меня 4 опорных 100азн

6)Накладки 50азн по кругу

7)Гур течет шланги под замену 30ман

Кругом бегом 500 ман ~ 600$

Какую бы я другую машину не взял за 4000-5000$ я все это менять буду даже если не надо менять, мне так спокойней! (кроме гура у меня пока ни в какой машине гур не тек)

Опубликовано:

подорожание топлива тоже учёл РАМ?

Самир я за 5 месяцев проехал всего 8.000 км у меня машина не используется как рабочая... т.е я на ней ежу по вечерам с друзьями, или между рабочими сменами сестру отвезти на уроки, на работу меня рабочая машина возит так что расход меня особо не волнует, и механика не надоедает...

Я вообще хотел когда то вместо еще той BMW 520 взять Chevy Caprice 94г)))

http://carphotos.cardomain.com/ride_images/4/641/4809/39102404003_large.jpg

Опубликовано:

Самир я за 5 месяцев проехал всего 8.000 км у меня машина не используется как рабочая... т.е я на ней ежу по вечерам с друзьями, или между рабочими сменами сестру отвезти на уроки, на работу меня рабочая машина возит так что расход меня особо не волнует, и механика не надоедает...

Я вообще хотел когда то вместо еще той BMW 520 взять Chevy Caprice 94г)))

http://carphotos.cardomain.com/ride_images/4/641/4809/39102404003_large.jpg

одна кстати на трубе продаётся черная.ну раз расход особо не волнует то остаётся пожелать удачи в покупке))

Опубликовано:

одна кстати на трубе продаётся черная.ну раз расход особо не волнует то остаётся пожелать удачи в покупке))

Да но он слишком дорого продает... вот эти фото делал я http://az.auto.az/10BU544

Есть один мужик сосед у меня, просил без имен, отдавал мне 2 машины за 4000$))) 

Опубликовано:

Да но он слишком дорого продает... вот эти фото делал я http://az.auto.az/10BU544

Есть один мужик сосед у меня, просил без имен, отдавал мне 2 машины за 4000$))) 

да на трубе которая дороговато продаёт.а эти две за 4 штуки?если есть желание выделиться в потоке то можно их взять и собрать.но останусь при своём мнении-нужно избавляться от геморных тачек.даже если в год 8000км ездить.строгое имхо

Опубликовано:

да на трубе которая дороговато продаёт.а эти две за 4 штуки?если есть желание выделиться в потоке то можно их взять и собрать.но останусь при своём мнении-нужно избавляться от геморных тачек.даже если в год 8000км ездить.строгое имхо

Не не эти 2 эти уже давно распилены оставляют только раму мотор коробку мост... рамы удлиняют и сажают Чайки на них)))

Опубликовано:

Всё понятно и про шило и про мыло но смотря какое шило меняешь и на какое мыло  :oki: .

А по теме 540 МКПП лучше чем 525 МКПП, больше адреналина и т.д. :mp3:

Опубликовано:

Всё понятно и про шило и про мыло но смотря какое шило меняешь и на какое мыло  :oki: .

А по теме 540 МКПП лучше чем 525 МКПП, больше адреналина и т.д. :mp3:

Есть такая тема))) в принципе меня поймет только чел который ездит на Е30, Е34 или Е32...

Опубликовано:

Есть такая тема))) в принципе меня поймет только чел который ездит на Е30, Е34 или Е32...

Если тачка легла на душу бери её смело !

Бери и потихоньку доводи до ума (тем более что руки у тебя выросли правильно :rolleyes: ) Москву тоже не сразу построили .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...