AVTOMANYAK Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Потому что лучший мотор у BMW это 6 котлов он более сбалансированный и хорошо рвет на высоких оборотах, у 4.0 V8 и более эластичен, и хорошо тянет с низов)))Может оставишь свою и потихонку копитьна мотор от М5? Цитата
R A M Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Может оставишь свою и потихонку копитьна мотор от М5?У меня потихоньку не получается))) 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 ....а не лучше взять машину за 5000-6000 вложить еще 500-1000 и спокойно ездить ......один мой знакомый точно также говорил и купил авто. ДО СИХ ПОР вкладывает...... 4 Цитата
R A M Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 один мой знакомый точно также говорил и купил авто. ДО СИХ ПОР вкладывает......Нариман он либо ее дорого взял, либо не смотрел когда покупал, либо так ездит что она постоянно ломается... а какая машина? 1 Цитата
sarx Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 е60 3 литра быть однозначно...но 2.5 оптимальный вариант в плане экономии топлива..страховка зырт пырт Цитата
R A M Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 е60 3 литра быть однозначно...но 2.5 оптимальный вариант в плане экономии топлива..страховка зырт пыртХочется 8 цилиндров (звук ммм)...И они обычно в топовых комплектациях))) Цитата
R A M Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Поднимаю тему...Опять встал вопрос о покупке еще более мощной BMW Е34 но на этот раз 540i !На счет W140 слишком дорогие машины а за 5-6000 слишком ушатаные, а в норм состоянии 15.000$ неоправданно дорого!Есть Е34 540i МКП, мотор живой ходовая ушатана, опорные вот-вот, гур течет шланг дырявый...Но прокручивает колеса даже на 4 скорости))) У меня если постараться чуть на 3...Скажите мне какой нибудь причину ее не брать)))За 5 месяцев с августа, я на своей 525 проехал всего 8.000 км ежу мало расход не волнует особо... Цитата
Abu Abakar Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 W124 отличная машина, в обслуживании вроде не очень дорогая..на бензиновых расход чуть чуть бабат такой..но за динамику думаю можно глаза закрыть)пусть старая машина,но она офигенная,все ее линий,черты..оо как она собрана..офигенная машина..да и не дорого можно найти.Считаю что 5500-7500 за нее отдать это никак не дорого..поищи есть аккуратные,найдешь непременно,думаю она любого удовлетворит )) Цитата
R A M Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 W124 отличная машина, в обслуживании вроде не очень дорогая..на бензиновых расход чуть чуть бабат такой..но за динамику думаю можно глаза закрыть)пусть старая машина,но она офигенная,все ее линий,черты..оо как она собрана..офигенная машина..да и не дорого можно найти.Считаю что 5500-7500 за нее отдать это никак не дорого..поищи есть аккуратные,найдешь непременно,думаю она любого удовлетворит ))Я не про W124 говорил а про W140 но теперь есть вариант с BMW E34 540i Цитата
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рам бери пять сорок но знай что ты ее уже легко не продашь если захочешь..Одно знаю точно пока она будет ездить ты не пожалеешь ни одного маната,ни одной секунды владения данным аппаратом. Когда на светофоре с пафосом будет стоять очередной папанын гюль баласы на ведре тыщ за 50-60 евро и ты его с таким же пафосом порвешь с места,ты почувствуешь это наслаждение когда за тобой будут гоняться что бы узнать гага у тебя что нитра стоит почему твоя старая машина порвала РР спорт Кр4 бери не думай, Волков боятся в лес не ходить... 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Я покопался в инете у 540 мотор 4.0 литра, а у М5 3.8? Интересно. У м5 3.8 поршни эшяк бойда . Цитата
Tuner Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рам бери пять сорок но знай что ты ее уже легко не продашь если захочешь..Одно знаю точно пока она будет ездить ты не пожалеешь ни одного маната,ни одной секунды владения данным аппаратом. Когда на светофоре с пафосом будет стоять очередной папанын гюль баласы на ведре тыщ за 50-60 евро и ты его с таким же пафосом порвешь с места,ты почувствуешь это наслаждение когда за тобой будут гоняться что бы узнать гага у тебя что нитра стоит почему твоя старая машина порвала РР спорт Кр4 бери не думай, Волков боятся в лес не ходить... Брат я на галанте РР суперчарджет рву только 400 сильную и на 500м. Потом объем просыпается и он медленно но уверенно начинает уходить. 540 это уже старый век. Е60 530 или 535 едет на много лучше и приятней. Честно я раньше тоже думал машину потихоньку в порядок приведу. Сам уже задолбался, то это то третье то десятое. 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Брат я на галанте РР суперчарджет рву только 400 сильную и на 500м. Потом объем просыпается и он медленно но уверенно начинает уходить. 540 это уже старый век. Е60 530 или 535 едет на много лучше и приятней. Честно я раньше тоже думал машину потихоньку в порядок приведу. Сам уже задолбался, то это то третье то десятое. Старые БМВ намного надежнее и просты в обслуживании бро. Цитата
R A M Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Брат я на галанте РР суперчарджет рву только 400 сильную и на 500м. Потом объем просыпается и он медленно но уверенно начинает уходить. 540 это уже старый век. Е60 530 или 535 едет на много лучше и приятней. Честно я раньше тоже думал машину потихоньку в порядок приведу. Сам уже задолбался, то это то третье то десятое. Они стоят намного дороже и не приятней))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Честно говоря, меняешь шило на мыло.С кем ты будешь гонять? Где? Кому ты что докажешь?Просто читаю и интересно мне, человек проигравший драг на Рендже твоему Е34 пешман станет?Или пойдет сожжет или продаст машину? Он катается на Рендже, и ему пофиг, объехал ты его или нет. Но если ты бекяр, и заняться особо нечем, конечно можно купить 540, доводить его полгода до ума а потом идти пиписьками мерится в городе с людьми, которые ездят на нетянущих РР Хочешь острых ощущений, иди купи себе байк и драгуй с кем хочешь 6 Цитата
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 эээ я же образно написал РР..че вы прицепились..)))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 эээ я же образно написал РР..че вы прицепились..))))))RR olmasin, luboy drugoy mashin olsunSohbet orasindadiki, самообманом не надо заниматься 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Честно говоря, меняешь шило на мыло.С кем ты будешь гонять? Где? Кому ты что докажешь?Просто читаю и интересно мне, человек проигравший драг на Рендже твоему Е34 пешман станет?Или пойдет сожжет или продаст машину? Он катается на Рендже, и ему пофиг, объехал ты его или нет.Но если ты бекяр, и заняться особо нечем, конечно можно купить 540, доводить его полгода до ума а потом идти пиписьками мерится в городе с людьми, которые ездят на нетянущих РРХочешь острых ощущений, иди купи себе байк и драгуй с кем хочешь))))))))) гениальный пост умного человека.по теме.продать автомобиль с двиглом 3.5-4.0-4.4-5.0 оооочень сложно тем более на машине за 3-5 кусков.человек который покупает машину за такие деньги не располагает слишком большими финансами,чтобы тратиться на количество топлива,которое потребляет такой мотор.разговор к тому РАМ,что продать машину с небольшим сравнительно мотором,за 3-5 тысяч значительно легче,чем такую же с большим,прожорливым двигателем.даже Е38,Е39 с 4.4 годов 98-2001 значительно хуже продаются(и дешевле) чем такие же аналогичных годов с мотором поменьше. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рам, нах шило на мыло менять? Ты эту уже собрал, она хорошо выглядит, наыиг менять?Хотя хрен тебя в чем-то убедить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.