Перейти к содержанию

Продаю: стикеры для авто

Etienne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

хорошие стикеры. прошлое воскресенье я на базаре купил. Сколько поискал ничего нормальго не было. В конце взял : "Tehlukeli surerse qaynanasina zeng vur"  и "Не можешь обогнать-перепрыгни". Сейчас вот думаю что можно такого интересного написать туда)

Опубликовано:
Да,знаю что винил.

Пропорции такие же, только не на 36 а на 39й кузоы пятерка.

Вместе с обклейкой за сколько буде ?

За обклейку не возьмусь, цену сообщу позже.

хорошие стикеры. прошлое воскресенье я на базаре купил. Сколько поискал ничего нормальго не было. В конце взял : "Tehlukeli surerse qaynanasina zeng vur"  и "Не можешь обогнать-перепрыгни". Сейчас вот думаю что можно такого интересного написать туда)

Про полицейских что-то есть еще?

Спасибо. Почем купили, если не секрет?

Опубликовано:
Спасибо. Почем купили, если не секрет?

не секрет конечно же, 2 маната) я уже в нескольких магазинах спрашивал, везде 2 маната, но нигде нормальную не мог найти. как бы сказать очень мало разновидностей, всего 6-7 видов. хотя бы на машинном базаре выбор был. достал большой мешок поставил и говорит выбирай какую хочешь))) около 15 минут я сидел и читал их, в конце уже  надоело читать повторяющиеся, взял эти две и ушёл)

Как меня бесят эти стикеры типо I love DYP и т.д.  вторая фотка крассава)))

Опубликовано: (изменено)

Не прижимайся - Мы не в пастеле)))

Изменено пользователем SaBiR 414
Опубликовано:

Вот можно такое сделать: Интим не предлагать, могу не отказаться :) такую вроде не видел не где

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вот можно такое сделать: Интим не предлагать, могу не отказаться :) такую вроде не видел не где

Это заказ? :)

Внимание!!!

Цена на все стикеры 1AZN !!! :)))

Опубликовано:
Это заказ? :)

Внимание!!!

Цена на все стикеры 1AZN !!! :)))

Хочу назад в СССР  - zehmet olmasa, bunu hazirlayin, o birisi nomre ile birlikde goturecem...

Опубликовано:
Хочу назад в СССР  - zehmet olmasa, bunu hazirlayin, o birisi nomre ile birlikde goturecem...

Ок, жду подтверждения здесь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

salam, mene bele bir stiker hazirla zehmet olmasa, qirmizi ucbucagin icinde, yuxarida yazilsin: "VAZ", ortada bu 06 sekili, altinda da "ne doqonyat" (rus herfleri ile)

PS. ucbucagin qiraqlari qirmizi kant, ici ag reng olsun...

post-13712-0-21182900-1368346329.jpg

post-13712-0-77373700-1368346334_thumb.j

Изменено пользователем RaUf Uf Uf
Опубликовано:
salam, mene bele bir stiker hazirla zehmet olmasa, qirmizi ucbucagin icinde, yuxarida yazilsin: "VAZ", ortada bu 06 sekili, altinda da "ne doqonyat" (rus herfleri ile)

PS. ucbucagin qiraqlari qirmizi kant, ici ag reng olsun...

post-13812-0-35080400-1368440542_thumb.j

С размерами как?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...