Farid Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 13 часа назад, Lowenhart сказал: нет, 3к. консервация сёхбяти Сатейр ону? Будь мы где-то в Европе/США/остальном мире, можно было бы купить и продать какому-нибудь коллекционеру. Тут, что с ней делать, непонятно. Продать вряд ли получится дорого. Ну, максимум на 500-1000 дороже машин с пробегом значительно больше. Ням.. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 1 час назад, Farid сказал: Сатейр ону? Будь мы где-то в Европе/США/остальном мире, можно было бы купить и продать какому-нибудь коллекционеру. Тут, что с ней делать, непонятно. Продать вряд ли получится дорого. Ну, максимум на 500-1000 дороже машин с пробегом значительно больше. Ням.. Тут?ездить на ней.надежная,комфортабельная,экономичная.на каждый день день самое то.Эти машины с миллионными пробегами до сих пор колесят,таксуют и т д.А представь с пробегом 3к всего.Катаешься лет 10 наверное без проблем 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Сатмага, пока что сатмыр, но можно уговорить. С таким пробегом, жалко ездить на ней, но с другой стороны, она не такая уж древняя, чтоб ценилась. у него же была 2199, тоже 94 года, в прошлом году слил за копейки, пробег состовлял 30к. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 10 часов назад, Lowenhart сказал: Сатмага, пока что сатмыр, но можно уговорить. С таким пробегом, жалко ездить на ней, но с другой стороны, она не такая уж древняя, чтоб ценилась. у него же была 2199, тоже 94 года, в прошлом году слил за копейки, пробег состовлял 30к. А её вот жалко... Хеля шей оланда, хябяр эля дя 1 Цитата
Farid Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 @AVTOMANYAK купи да её, бомбовая цена http://www.auto.az/car/53933057-toyota-gt-86/ 4 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 2 часа назад, Farid сказал: @AVTOMANYAK купи да её, бомбовая цена http://www.auto.az/car/53933057-toyota-gt-86/ Я когда авто выбирал, интересовался ею . Узнавал много и спрашивал у владельцов в штатах на форумах, говорили что у них моторы ненадежные, постоянно проблемы с оборотами бывают и жор масла . Ее нужно будет хорошенько проверить перед покупкой, а так она шикарна! Темболее красный цвет, вообще огонь 3 Цитата
Farid Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1 час назад, Fakhrigv сказал: Я когда авто выбирал, интересовался ею . Узнавал много и спрашивал у владельцов в штатах на форумах, говорили что у них моторы ненадежные, постоянно проблемы с оборотами бывают и жор масла . Ее нужно будет хорошенько проверить перед покупкой, а так она шикарна! Темболее красный цвет, вообще огонь Эти подробности не знаю, не интересовался. В любом случае, очень много зависит от эксплуатации, там и при мизерных пробегах можно ушатать что угодно. За эту стоимость - механика, сравнительно свежий год, яркий цвет - класс! Для тюнинга и первых познаний автомобиля – самое оно 3 Цитата
S.R.G Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 4 часа назад, Farid сказал: @AVTOMANYAK купи да её, бомбовая цена http://www.auto.az/car/53933057-toyota-gt-86/ Esil cavan malidi ) еще Борла выхлоп стоит , вкусняшка )) 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 @Farid Честно говоря она мне не очень нравится и до сих пор ничего не купил, потому что по душе ничего не нашел. Плюс учитывая то что пару раз спонтанно покупал машины, которые через пару месяцев надоедали хочу дождаться чего-нибудь что будет по душе Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 3 минуты назад, AVTOMANYAK сказал: @Farid Честно говоря она мне не очень нравится и до сих пор ничего не купил, потому что по душе ничего не нашел. Плюс учитывая то что пару раз спонтанно покупал машины, которые через пару месяцев надоедали хочу дождаться чего-нибудь что будет по душе а что насчет привезти какуюнибудь свежую 335 с японии? на них там цены даже очень адекватные, а пробеги можно найти практически нулевые) Цитата
S.R.G Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Только что, Fakhrigv сказал: а что насчет привезти какуюнибудь свежую 335 с японии? на них там цены даже очень адекватные, а пробеги можно найти практически нулевые) На продаже тут есть хорошая 335 , можно и насчет цены договорится ... 1 Цитата
Farid Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 7 минут назад, AVTOMANYAK сказал: @Farid Честно говоря она мне не очень нравится и до сих пор ничего не купил, потому что по душе ничего не нашел. Плюс учитывая то что пару раз спонтанно покупал машины, которые через пару месяцев надоедали хочу дождаться чего-нибудь что будет по душе Онда как-нибудь в следующей жизни ))) Для Узи тоже нашёл 4 Цитата
Farid Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Касательно удаленного поста: машина вряд ли в Азербайджане кто-то взял фотки с интернета, + посчитал растаможку, + свои комиссионные, и повесил на сайтах продаж кстати, вот фото - http://anthonysrodandcustom.com/67gt500.htm "некоторым" владельцам сайтов такая информация иногда на руку, поэтому закрывают глаза на то, что фотки с интернета (будь там другое авто, фотки не прошли бы модерацию). всё это бесплатный пиар и бесплатные посетители. ну, и в конечном счете, этот сайт у нас на форуме запрещен. 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 В 12/30/2016 в 23:59, AVTOMANYAK сказал: @Farid Честно говоря она мне не очень нравится и до сих пор ничего не купил, потому что по душе ничего не нашел. Плюс учитывая то что пару раз спонтанно покупал машины, которые через пару месяцев надоедали хочу дождаться чего-нибудь что будет по душе Ты с того времени в поисках авто? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 46 минут назад, Chamilion сказал: Ты с того времени в поисках авто? Да Цитата
ELF Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Что мы делаем, когда быстро и без лишних заморочек хотим продать машину? Ниже стоимости? Перекупщику? Цитата
Firudin Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 3 часа назад, ELF сказал: Что мы делаем, когда быстро и без лишних заморочек хотим продать машину? Ниже стоимости? Перекупщику? Mashin bazari Цитата
ELF Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 7 минут назад, Firudin сказал: Mashin bazari Веришь времени нету Цитата
Самир М Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 1 час назад, ELF сказал: Веришь времени нету В любой автосалон,который работает наликом.Заходишь,берёшь бабки,оставляешь машину,даёшь ген дов-ть,выходишь.Правда забирают они её значительно ниже рыночной стоимости. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 39 минут назад, Самир М сказал: В любой автосалон,который работает наликом.Заходишь,берёшь бабки,оставляешь машину,даёшь ген дов-ть,выходишь.Правда забирают они её значительно ниже рыночной стоимости. Салоны на более-менее дорогие машины работают да. Наверное все же перекупшики. И естественно дешевле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.