Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
13 часа назад, Lowenhart сказал:

нет, 3к. консервация сёхбяти 

Сатейр ону?

Будь мы где-то в Европе/США/остальном мире, можно было бы купить и продать какому-нибудь коллекционеру.

Тут, что с ней делать, непонятно. Продать вряд ли получится дорого. Ну, максимум на 500-1000 дороже машин с пробегом значительно больше.

Ням..

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

Сатейр ону?

Будь мы где-то в Европе/США/остальном мире, можно было бы купить и продать какому-нибудь коллекционеру.

Тут, что с ней делать, непонятно. Продать вряд ли получится дорого. Ну, максимум на 500-1000 дороже машин с пробегом значительно больше.

Ням..

Тут?ездить на ней.надежная,комфортабельная,экономичная.на каждый день день самое то.Эти машины с миллионными пробегами до сих пор колесят,таксуют и т д.А представь с пробегом 3к всего.Катаешься лет 10 наверное без проблем

Опубликовано:

Сатмага, пока что сатмыр, но можно уговорить. С таким пробегом, жалко ездить на ней, но с другой стороны, она не такая уж древняя, чтоб ценилась.
у него же была 2199, тоже 94 года, в прошлом году слил за копейки, пробег состовлял 30к.

Опубликовано:
10 часов назад, Lowenhart сказал:

Сатмага, пока что сатмыр, но можно уговорить. С таким пробегом, жалко ездить на ней, но с другой стороны, она не такая уж древняя, чтоб ценилась.
у него же была 2199, тоже 94 года, в прошлом году слил за копейки, пробег состовлял 30к.

А её вот жалко...

Хеля шей оланда, хябяр эля дя :(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Farid сказал:

@AVTOMANYAK

купи да её, бомбовая цена

http://www.auto.az/car/53933057-toyota-gt-86/

Я когда авто выбирал, интересовался ею .

Узнавал много и спрашивал у владельцов в штатах на форумах, говорили что у них моторы ненадежные, постоянно проблемы с оборотами бывают и жор масла . Ее нужно будет хорошенько проверить перед покупкой, а так она шикарна! Темболее красный цвет, вообще огонь :) 

Опубликовано:
1 час назад, Fakhrigv сказал:

Я когда авто выбирал, интересовался ею .

Узнавал много и спрашивал у владельцов в штатах на форумах, говорили что у них моторы ненадежные, постоянно проблемы с оборотами бывают и жор масла . Ее нужно будет хорошенько проверить перед покупкой, а так она шикарна! Темболее красный цвет, вообще огонь :) 

Эти подробности не знаю, не интересовался. В любом случае, очень много зависит от эксплуатации, там и при мизерных пробегах можно ушатать что угодно.

За эту стоимость - механика, сравнительно свежий год, яркий цвет - класс! Для тюнинга и первых познаний автомобиля – самое оно

Опубликовано:

@Farid

Честно говоря она мне не очень нравится и до сих пор ничего не купил, потому что по душе ничего не нашел. 

Плюс учитывая то что пару раз спонтанно покупал машины, которые через пару месяцев надоедали хочу дождаться чего-нибудь что будет по душе  

Опубликовано:
3 минуты назад, AVTOMANYAK сказал:

@Farid

Честно говоря она мне не очень нравится и до сих пор ничего не купил, потому что по душе ничего не нашел. 

Плюс учитывая то что пару раз спонтанно покупал машины, которые через пару месяцев надоедали хочу дождаться чего-нибудь что будет по душе  

а что насчет привезти какуюнибудь свежую 335 с японии? :) на них там цены даже очень адекватные, а пробеги можно найти практически нулевые)

Опубликовано:
Только что, Fakhrigv сказал:

а что насчет привезти какуюнибудь свежую 335 с японии? :) на них там цены даже очень адекватные, а пробеги можно найти практически нулевые)

На продаже тут есть хорошая 335 , можно и насчет цены договорится ...

Опубликовано:
7 минут назад, AVTOMANYAK сказал:

@Farid

Онда как-нибудь в следующей жизни )))

Для Узи тоже нашёл

subi.jpg

Опубликовано:

Касательно удаленного поста:

машина вряд ли в Азербайджане

кто-то взял фотки с интернета, + посчитал растаможку, + свои комиссионные, и повесил на сайтах продаж

кстати, вот фото - http://anthonysrodandcustom.com/67gt500.htm

"некоторым" владельцам сайтов такая информация иногда на руку, поэтому закрывают глаза на то, что фотки с интернета (будь там другое авто, фотки не прошли бы модерацию). всё это бесплатный пиар и бесплатные посетители.

ну, и в конечном счете, этот сайт у нас на форуме запрещен.

Опубликовано:
В 12/30/2016 в 23:59, AVTOMANYAK сказал:

@Farid

Ты с того времени в поисках авто?

Опубликовано:
46 минут назад, Chamilion сказал:

Ты с того времени в поисках авто?

Да :cray:

Опубликовано:

Что мы делаем, когда быстро и без лишних заморочек хотим продать машину? Ниже стоимости? Перекупщику? 

Опубликовано:
3 часа назад, ELF сказал:

Что мы делаем, когда быстро и без лишних заморочек хотим продать машину? Ниже стоимости? Перекупщику? 

Mashin bazari

Опубликовано:
1 час назад, ELF сказал:

Веришь времени нету :( 

В любой автосалон,который работает наликом.Заходишь,берёшь бабки,оставляешь машину,даёшь ген дов-ть,выходишь.Правда забирают они её значительно ниже рыночной стоимости.

Опубликовано:
39 минут назад, Самир М сказал:

В любой автосалон,который работает наликом.Заходишь,берёшь бабки,оставляешь машину,даёшь ген дов-ть,выходишь.Правда забирают они её значительно ниже рыночной стоимости.

Салоны на более-менее дорогие машины работают да. Наверное все же перекупшики. И естественно дешевле. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...