Phobia Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Только что, Турал сказал: axaxaxaxa ))))))))) Delixanaaa Kolbasa is epic one 3 Цитата
Nariman Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 по ходу на вторичном рынке пошло оживление. Цены на б/у машины растут...по крайней мере мне так показалось 4 Цитата
ELF Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Хорошие маркетинговые навыки у парня http://www.auto.az/car/53913463-opel-vectra/ 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Может не совсем по теме купли-продажи, так что пардон заранее) напротив авиакассы стоит е39 м5, черный, 701 номера походу 100% м5 ( он на ручке был) есть ли какая нибудь инфа насчет неё? Не продадут ли её? Внешнее состояние просто 3,14здец... Вся избитая, капот другого цвета :/ Взять и привести бы её в идеал В таком состоянии легенда... 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 48 минут назад, Fakhrigv сказал: Может не совсем по теме купли-продажи, так что пардон заранее) напротив авиакассы стоит е39 м5, черный, 701 номера походу 100% м5 ( он на ручке был) есть ли какая нибудь инфа насчет неё? Не продадут ли её? Внешнее состояние просто 3,14здец... Вся избитая, капот другого цвета :/ Взять и привести бы её в идеал В таком состоянии легенда... Этот М5 чтоб восстановить потребуется не мало денег ... 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, S.R.G сказал: Этот М5 чтоб восстановить потребуется не мало денег ... По его внешнему состоянию я это понял сразу )) а вообще есть ли какая нибудь инфа о ней? Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, Fakhrigv сказал: По его внешнему состоянию я это понял сразу )) а вообще есть ли какая нибудь инфа о ней? Насчет продает или нет , думаю если купят , то продаст )) Эта машина мертвый груз ) Вот подумай допустим купил , что потом будешь делать ?) Восстановить не сможешь , это однозначно ) 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, S.R.G сказал: Насчет продает или нет , думаю если купят , то продаст )) Эта машина мертвый груз ) Вот подумай допустим купил , что потом будешь делать ?) Восстановить не сможешь , это однозначно ) Ну , уже нужно будет смотреть на внутренность самой машины) может геометрия кузова не совсем уж и в плачевном состоянии) Двигатель,подвеску и коробку восстановить думаю будет не особо проблемно, хотя стоить будет больших денег) кузов наверное самая большая проблема в этой машине е39 один из немногих немцев , который мне очень сильно нравится) Темболее что вроде только 2 м5ые в этом кузове в городе есть ( могу ошибаться) Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, Fakhrigv сказал: Ну , уже нужно будет смотреть на внутренность самой машины) может геометрия кузова не совсем уж и в плачевном состоянии) Двигатель,подвеску и коробку восстановить думаю будет не особо проблемно, хотя стоить будет больших денег) кузов наверное самая большая проблема в этой машине е39 один из немногих немцев , который мне очень сильно нравится) Темболее что вроде только 2 м5ые в этом кузове в городе есть ( могу ошибаться) Уверен ?) 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, S.R.G сказал: Уверен ?) Ну , если не в Баку, то например в Москву бы послать автомобиль) думаю там смогут привести эти узлы в норм состояние ) Даже думать не хочу, сколько это бы стояло) хотя могу ошибаться опять-же) Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 4 минуты назад, Fakhrigv сказал: Ну , если не в Баку, то например в Москву бы послать автомобиль) думаю там смогут привести эти узлы в норм состояние ) Даже думать не хочу, сколько это бы стояло) хотя могу ошибаться опять-же) Имеем опыт с Москвой ) Ты можешь с Японии взять распил ( Е39 М5 ) и привезти в Москву , ну а потом все перекинуть , но опять таки со стороны легко , но на самом деле не все так просто 1 Цитата
Farid Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Её ремонт обойдется в целое состояние, особенно тому, кто в этом не очень волокёт, т.к. не знает, где найти какую-то запчасть дешевле, какой из мастеров меньше возьмет денег за замену... Как вариант, купить её донором, и купить такую же где-нибудь в Штатах (лучше в Японии с меньшим пробегом), а в Грузии перетащить всё на донора. Но, опять же, не дешево обойдется 3 Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Забыл еще кое что добавить То что с Японии привозишь распил , тоже б.у машина ( темболее М5 , на котором хорошенько ездят там ) поэтому перекинув все на свою машину , не надейся что все будет тип топ ))) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 На нее одно колено стоит 3 косаря. Когда то фошезд присматривался купить ныне синюю м5, потом узнал про запчасти и обнял жигу и заплакал. 8 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, S.R.G сказал: Имеем опыт с Москвой ) Ты можешь с Японии взять распил ( Е39 М5 ) и привезти в Москву , ну а потом все перекинуть , но опять таки со стороны легко , но на самом деле не все так просто Ну я это обдумывал в своих мечтах) где бюджет доходит до миллионов, миллионов долларов обидно очень , что такая машина погибает кстати, всегда хотел спросить) распил , это ведь когда машину пополам ( к примеру ) делят, перевозят в другую страну, затем там же "склеивают" , верно?) она после этого вообще живая бывает? Или нет? И чисто гипотетически, можно ли к нам завести машину распилом? Даже если не растамаживать , а просто как донора например использовать) или не вариант?) Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Из кузовных вещей можешь брать капот , двери , крышку багажника , крылья ... Ну и конечно ходовые берешь переставляешь на свою А полностью взять распил и склеивать не вариант ! Насчет привозки распила в Баку , знакомый есть , который занимается распилом тут ... не знаю как ) Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, S.R.G сказал: Из кузовных вещей можешь брать капот , двери , крышку багажника , крылья ... Ну и конечно ходовые берешь переставляешь на свою А полностью взять распил и склеивать не вариант ! Насчет привозки распила в Баку , знакомый есть , который занимается распилом тут ... не знаю как ) Ясно) спасибо большое 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 4 минуты назад, Fakhrigv сказал: Ясно) спасибо большое Не за что ) Кстати когда читаю твои посты всегда вспоминаю одного товарища фотографа @Uzi ))) Вы фотографы все так похожи ) 4 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, S.R.G сказал: Не за что ) Кстати когда читаю твои посты всегда вспоминаю одного товарища фотографа @Uzi ))) Вы фотографы все так похожи ) Я если честно не совсем фотограф) я скорее клипмейкер Снимает "напарник", а я монтирую ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.