elmar677 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите плз как снять передний бампер на W202 рестайл.Несмотря на многочисленные поиски в инете ничего путного не нашел.После покраски обойщик собрал передний бампер как попало.Буду весьма признателен за ссылки с видео объяснениями.Заранее спасибо всем за любую подсказку. 2 Цитата
Fuad Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите плз как снять передний бампер на W202 рестайл.Несмотря на многочисленные поиски в инете ничего путного не нашел.После покраски обойщик собрал передний бампер как попало.Буду весьма признателен за ссылки с видео объяснениями.Заранее спасибо всем за любую подсказку.отворачивайте 2 гайки (на ключ 13) на фото, снимай заглушки птф, за ними такие же 2 гайки если не сможете подобраться к ним можно снизу под буфер залезть оттуда открыть.тяни на себя.Когда будете заново собирать края буфера сидят на рельсах,будьте внимательнее т.к.можете мимо рельсов пройти буфер криво сядет. 1 Цитата
091 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Не советую самому делать . У меня крепления с боку треснули. Потом болт гайкайнан крылоя багладым. Цитата
elmar677 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 отворачивайте 2 гайки (на ключ 13) на фото, снимай заглушки птф, за ними такие же 2 гайки если не сможете подобраться к ним можно снизу под буфер залезть оттуда открыть.тяни на себя.Когда будете заново собирать края буфера сидят на рельсах,будьте внимательнее т.к.можете мимо рельсов пройти буфер криво сядет.а как снять заглушки, каким способом и какие 2 гайки и где они находятсяНе советую самому делать . У меня крепления с боку треснули. Потом болт гайкайнан крылоя багладым.каким образом крепления треснули и где находятся эти крепления? Цитата
091 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 а как снять заглушки, каким способом и какие 2 гайки и где они находятся каким образом крепления треснули и где находятся эти крепления? В месте где стыкаются крыло и бащмпер,чуть ниже . Если разобрать подкрыник то можно увидеть,даже нащупать. 1 Цитата
Fuad Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 а как снять заглушки, каким способом и какие 2 гайки и где они находятсякаким образом крепления треснули и где находятся эти крепления?заглушки выходят во внутрь буфера ,нажатием на них.Но одеть их только со стороны подкрыльников, а сейчас вы задумались как подкрылки снять,снимите колеса передние,там они на гайках 8 или 10.Удачи ,а можно нормальному мастеру дать чтобы четко собрали. 1 Цитата
elmar677 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 заглушки выходят во внутрь буфера ,нажатием на них.Но одеть их только со стороны подкрыльников, а сейчас вы задумались как подкрылки снять,снимите колеса передние,там они на гайках 8 или 10.Удачи ,а можно нормальному мастеру дать чтобы четко собрали.теоритически все ясно,но было бы отлично,если была бы ссылка с видеооъяснением или же фото. спасибоВ месте где стыкаются крыло и бащмпер,чуть ниже . Если разобрать подкрыник то можно увидеть,даже нащупать.было бы намного ясней с видеооъяснением или же фото, если есть в наличии. спасиботак как я сам собиру, ни один здешний мастер не сможет собрать, или же собирет за дорого Цитата
PcTec Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 теоритически все ясно,но было бы отлично,если была бы ссылка с видеооъяснением или же фото. спасибобыло бы намного ясней с видеооъяснением или же фото, если есть в наличии. спасиботак как я сам собиру, ни один здешний мастер не сможет собрать, или же собирет за дорогоСможет собрать и недорого соберутПоедь в ОптималТам есть арматуршик,ВикторОн сделает как надо Цитата
elmar677 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Опубликовано: 24 марта 2013 Сможет собрать и недорого соберутПоедь в ОптималТам есть арматуршик,ВикторОн сделает как надоспасибо брат, думаю сам смогу собрать и самому и под силу и интерес есть, жду нормальную погоду, но и мастрера записал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.