Перейти к содержанию

Снятие переднего бампера мерседес W202рестайл

elmar677

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Подскажите плз как снять передний бампер на W202 рестайл.Несмотря на многочисленные поиски в инете ничего путного не нашел.После покраски обойщик собрал передний бампер как попало.Буду весьма признателен за ссылки с видео объяснениями.Заранее спасибо всем за любую подсказку.

Опубликовано:
Подскажите плз как снять передний бампер на W202 рестайл.Несмотря на многочисленные поиски в инете ничего путного не нашел.После покраски обойщик собрал передний бампер как попало.Буду весьма признателен за ссылки с видео объяснениями.Заранее спасибо всем за любую подсказку.

отворачивайте 2 гайки (на ключ 13) на фото,  снимай заглушки птф, за ними такие же 2 гайки если не сможете подобраться к ним можно снизу под буфер залезть оттуда открыть.тяни на себя.Когда будете заново собирать края буфера сидят на рельсах,будьте внимательнее т.к.можете мимо рельсов пройти буфер криво сядет.

Опубликовано:

Не советую самому делать . У меня крепления с боку треснули. Потом болт гайкайнан крылоя багладым.

Опубликовано:
отворачивайте 2 гайки (на ключ 13) на фото,  снимай заглушки птф, за ними такие же 2 гайки если не сможете подобраться к ним можно снизу под буфер залезть оттуда открыть.тяни на себя.Когда будете заново собирать края буфера сидят на рельсах,будьте внимательнее т.к.можете мимо рельсов пройти буфер криво сядет.

а как снять заглушки, каким способом и какие 2 гайки и где они находятся

Не советую самому делать . У меня крепления с боку треснули. Потом болт гайкайнан крылоя багладым.

каким образом крепления треснули и где находятся эти крепления?

Опубликовано:

В месте где стыкаются крыло и бащмпер,чуть ниже . Если разобрать подкрыник то можно увидеть,даже нащупать.

Опубликовано:

заглушки выходят во внутрь буфера ,нажатием на них.Но одеть их только со стороны подкрыльников, а сейчас вы задумались как подкрылки снять,снимите колеса передние,там они на гайках 8 или 10.Удачи ,а можно нормальному мастеру дать чтобы четко собрали.

Опубликовано:
заглушки выходят во внутрь буфера ,нажатием на них.Но одеть их только со стороны подкрыльников, а сейчас вы задумались как подкрылки снять,снимите колеса передние,там они на гайках 8 или 10.Удачи ,а можно нормальному мастеру дать чтобы четко собрали.

теоритически все ясно,но было бы отлично,если была бы ссылка с видеооъяснением или же фото. спасибо

В месте где стыкаются крыло и бащмпер,чуть ниже . Если разобрать подкрыник то можно увидеть,даже нащупать.

было бы намного ясней  с видеооъяснением или же фото, если есть в наличии. спасибо

так как я сам собиру, ни один здешний мастер не сможет собрать, или же собирет за дорого

Опубликовано:
теоритически все ясно,но было бы отлично,если была бы ссылка с видеооъяснением или же фото. спасибо

было бы намного ясней  с видеооъяснением или же фото, если есть в наличии. спасибо

так как я сам собиру, ни один здешний мастер не сможет собрать, или же собирет за дорого

Сможет собрать и недорого соберут

Поедь в Оптимал

Там есть арматуршик,Виктор

Он сделает как надо

Опубликовано:
Сможет собрать и недорого соберут

Поедь в Оптимал

Там есть арматуршик,Виктор

Он сделает как надо

спасибо брат, думаю сам смогу собрать и самому и под силу и интерес есть, жду нормальную погоду, но и мастрера записал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...