Перейти к содержанию

Chevrolet Captiva 90-VA-885

Роберт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

...

Chevrolet Captiva Год:2012 Рабочий объем:3000куб.см V6 Тип двигателя:бензиновый Мощность:258 л.с Топливная экономичность:10.7л/100км Разгон 0-100км:8.6секунд

!
Внимание!
Создавайте тему правильно, по правилам.

post-13939-0-10001500-1363546230_thumb.j

post-13939-0-69838400-1363546258_thumb.j

post-13939-0-68425600-1363546296_thumb.j

post-13939-0-51338200-1363546329_thumb.j

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Добро пожаловать на Форум, перед тем как открывать тему почитайте правила там ясно написано как открывать тему.

Опубликовано:

Первые 3фотки реклама стопов,отражателей и номера? Нормальные фотки выложи, оформи по правилам-дай инфо. Интересная тачка. Saglignan

Опубликовано:

Других фоток к сожалению в данной момент у меня нет.но когда приеду в Баку будут Иншаллах.

Саглыгнан. :)
Спасибо)
Первые 3фотки реклама стопов,отражателей и номера? Нормальные фотки выложи, оформи по правилам-дай инфо. Интересная тачка. Saglignan
Других фоток к сожалению в данной момент у меня нет. Иншаллах будут.спасибо

А сейчас я хочу посоветоватся с вами.как вы думаете что в нем можно поменять ?чтобы как то машина отличалась от других

Если найду то завтра поставлю кое какие фотки -диоды.мне их один товарищ отправил из Баку.но я если честно не разбираюсь в таких вопросах.

Опубликовано:

Xeyirli Olsun!

Həmişə şadlıqlara, İnşAllah!

Daha çox şəkil və məlumat olsa, lap yaxşı olardı.

Опубликовано:

У тебя другие фотки нету этой машины? Везде ставишь одну и ту же фотку.  Пофоткай нормально свой автомобиль и выложи здесь.

Она твоя или семьи?

Опубликовано: (изменено)

я бы не сказал что економичная. 2.4 мотор в городе 15 литров жрет. на трассе сегодня 120км час  ехал 10-11 литров пишет расход. может еще не обкатана 200 км пробег

Изменено пользователем Lacetti721
Опубликовано:
У тебя другие фотки нету этой машины? Везде ставишь одну и ту же фотку.  Пофоткай нормально свой автомобиль и выложи здесь.

Она твоя или семьи?

Menimdi.men hal-hazirda Bakida olmadigim ucun bawga wekil goyma imkanimda yoxdu teessufki .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...