Турал Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Peugout 306 GTI "Stance".Под словом Немецкие я имел ввиду Европейские машины на надо цепляться за слова, ведь это так легко ))) 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Под словом Немецкие я имел ввиду Европейские машины на надо цепляться за слова, ведь это так легко ))) Откуда такой вывод? Если ты так думаешь из-за слово стенс написанной в кавычках, тогда представляю тебе линк на это автомобиль, чтобы понимал почему я так написал. http://www.garaget.org/?car=239947 Изменено 9 апреля 2013 пользователем Avtomaniya Цитата
Турал Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Откуда такой вывод? Если ты так думаешь из-за слово стенс написанной в кавычках, тогда представляю тебе линк на это автомобиль, чтобы понимал почему я так написал. http://www.garaget.org/?car=239947 Стэнс это такой же стил как и ВИП и ДЖДМ то что там в ссылке написан это никакого значения не имеет.Просто стили можно поделить на Регионы, Больше Стэнс употребляется в США, и состоит из американских авто и из Европейских автовот найти эту грань не так уж то и легко.А то что там про пежошку да это тоже стэнс, так же и дроппед так же и лоу так же и вип и то что на них похоже. Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Стэнс это такой же стил как и ВИП и ДЖДМ то что там в ссылке написан это никакого значения не имеет.Просто стили можно поделить на Регионы, Больше Стэнс употребляется в США, и состоит из американских авто и из Европейских авто вот найти эту грань не так уж то и легко. А то что там про пежошку да это тоже стэнс, так же и дроппед так же и лоу так же и вип и то что на них похоже. Я эту ссылку показал, чтобы ты не думал, что я цеплялся на слову. Остальное я тоже знаю. Ты видел машина Джоша? Я про Ауди А4 Б6 Голд Едишн. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Неа покажи ) Парень из Ирана, персиянин. Зoвут Джош Шервин Исфахани. Диски позолоченныe. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Avtomaniya 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Lexus IS 200 from Boras, Sweden. Цитата
FRHD Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Bilmirəm bura yeridir ya yox.Amma maraqlı videodur. Onu bilirəm ki,bu cür maşın sürməyə gərək insanda səbir olsun. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Турал 5 Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 "Qluşak"ın yerinə bax eee. Theme: Цитата
Lowenhart Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 после того как впервые увидел ротиформ, начал рисовать диски) на будущее, бизнес ачаджам 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.