miralay Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Я что то кого то оскорбил?Я не говорю что самый умный а остальные нет.просто небольшая статистика... У меня нет машины в стиле "Стэнс" и т.д.В будущем планирую... а Я сказал что ты кого оскорбил? я так понял что ты Понимаешь и попросил обьяснить незнающим ну или в реале показать проделанную работу. мне просто интересна стала твоя фраза-У нас мало кто понимает что то в этом) У Вас это где? у Меня в Аз-не,Мой народ,моя молодёжь очень хорошо всё понимает и разбирается во многом-просто Лавэ не имеет. просто небольшая статистика... это где написано и кто составлял такую статистику? если на улицах не катят тачки в данном стиле значит на то есть причины и дело не в том что Мало кто понимает. Вот ты прекрасно разбираешься в стиле а у самого ..... такчто ненужно судить никого темболее Свой Родной Народ удачи брат! ЗЫ. Иншаллах в будущем всё будет о чём мечтаешь. 7 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 а Я сказал что ты кого оскорбил? я так понял что ты Понимаешь и попросил обьяснить незнающим ну или в реале показать проделанную работу.мне просто интересна стала твоя фраза-У нас мало кто понимает что то в этом) У Вас это где? у Меня в Аз-не,Мой народ,моя молодёжь очень хорошо всё понимает и разбирается во многом-просто Лавэ не имеет. просто небольшая статистика... это где написано и кто составлял такую статистику? если на улицах не катят тачки в данном стиле значит на то есть причины и дело не в том что Мало кто понимает. Вот ты прекрасно разбираешься в стиле а у самого ..... такчто ненужно судить никого темболее Свой Родной Народ удачи брат! ЗЫ. Иншаллах в будущем всё будет о чём мечтаешь. Благодарю.Не будем делать из мухи слона, мы разному поняли что я написал... Взаимно! ) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 Благодарю.Не будем делать из мухи слона, мы разному поняли что я написал...Взаимно! ) Это JDM ))) Чинят чинят)))На S class я слышал одна подушка 2500 манат,а можно весь комплект за 2500 купить)) Найди да мне мастера кто сделает это надо машину построить заново, поменять всю конструкцию, ты реально думаешь что готов к этому?? )) Оставить машину дилетантам на неопределенный срок чтобы они мне ходовую разбирали и учились на моей машине ? Даже Все известный ГАРТ собирет автомобили очень не аккуратно, как говорят и сами владельцы данных авто. нет уж лучше если делать то культурно амморты пружинки )) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Обслужат как-нибудь)))Самое главное Желание иметь поставить пневму,поставить и потом кататься на ней Я же отвечал тебе))))Старый знакомый))))))))Там не заметил, просто твой старый знакомый похож на очень не приятную личность профессии террориста убивших over 9000 людей Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Хорошо бы ещё добавить информации про фитмент, стрейч, рейк. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Это JDM )))Найди да мне мастера кто сделает это надо машину построить заново, поменять всю конструкцию, ты реально думаешь что готов к этому?? ))Оставить машину дилетантам на неопределенный срок чтобы они мне ходовую разбирали и учились на моей машине ?Даже Все известный ГАРТ собирет автомобили очень не аккуратно, как говорят и сами владельцы данных авто.нет уж лучше если делать то культурно амморты пружинки ))Турал я тебя понимаю)))Просто у нас такие дороги ужасные))в одной стороне норм,а в другой ямы по которым на посадке не проехать)))я на своей шкуре проверил))Там не заметил, просто твой старый знакомый похож на очень не приятную личность профессии террориста убивших over 9000 людейЭтот человек нужен был правительству,а когда нашли ему замену,то убрали!Я его фотку поставил,не потому что восхищаюсь им! 1 Цитата
Турал Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Опубликовано: 17 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5XrAjVHfT3U 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Благодарю.Не будем делать из мухи слона, мы разному поняли что я написал...Взаимно! ) Я эту машину знаю, видел её в реале. Хозяинь сам механик и не швед. Не давно про него и машину написали на журнале. Побольше фото можешь смотреть тут. http://www.garaget.org/?car=295291 Это JDM ))) Stance. http://www.garaget.org/?car=295291 Theme: From Fellingbro, Sweden. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Турал Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Я эту машину знаю, видел её в реале. Хозяинь сам механик и не швед. Не давно про него и машину написали на журнале. Побольше фото можешь смотреть тут. http://www.garaget.org/?car=295291 Stance. http://www.garaget.org/?car=295291 Theme: From Fellingbro, Sweden. 261315-2672650.jpg По сути это и ДЖДМ и Стансе и ВИАЙП и т.д Но больше делю их по производителю ))) В стансе больше используют американские немецкие автомобили. )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.