Перейти к содержанию

Вниманию друзей...

Ibrahim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Спасибо за инфо,вчера мне с етого номера дали вызов +359897674097 я перезвонил,на турецком девушка сказала,яврим ашким,бен гелмек истиёрум,бана бираз пара лазымдыр,я сказал гел сабах верим паравы и дал отбои,на шету у меня было где то около 2х манатов,баланс,бахырам баланс обнулился.

mənə bu gun +359 arxası artıq yadımda deyil zəng vurdular artıq 2 ci dəfə idi konturum yox idi zəng vura bilmədim :D

bəxtim gərtirib ki konturum yox idi :D

Изменено пользователем Rzazade
Опубликовано:

Bir gunden bir yigirlar geje saatlarinda .. nomre ya +35********* yadaki hec bilinmir (skriti) hec vizov jurnalinda galmir skriti olmagi :/

Опубликовано:
Mende hela bildim ki Gucha mene vizov atir :(

Gozlayirdim bayramda kontur alim, ona zeng eliyim  :sorry2:

Наш телефон 322-223

Опубликовано:

Мне вчера звонил непонятный номер Азерсель, где-то в час ночи. Обычно непонятные номера, не говоря уже о кроссвордах Бакселя и Нара, не поднимаю..

Короче, поднял, а там говорит робот, на аз-ском: этот звонок будет оплачен вами...

Ну нафик, если человек не может оплатить свой звонок, мне нечего с ним говорить.

Вопрос в другом: это было кидалово, что-то вроде форвард звонка? И что за новая фигня такая на Азерселле, когда звонок оплачивает тот, к кому звонят?

Farid melim.size dosta zeng gonderibler,hele bir xidmer var.Mesel ucun mende balansda kontur yoxdu o tarifnen size zeng vura bilirem ve kontur sizden cixilir

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

да ужжж я думал кто то обрадует))))

спасибо за предупреждения

Опубликовано:
Farid melim.size dosta zeng gonderibler,hele bir xidmer var.Mesel ucun mende balansda kontur yoxdu o tarifnen size zeng vura bilirem ve kontur sizden cixilir

Chox sag olun, xeberim yox idi :) Bugunnen hamiya bele zeng edecem

Опубликовано:

мне звонили.. но я позванил с рабочего номера,но я уже знал о чем разговор,благодаря этой теме..неи вар сапламышам олары)))

Опубликовано:

нам тоже вчера позвонили точнее дали вызов) я уже знал кто и зачем звонит спасибо Ибрагиму за это,перезвонил им обратно (номер на который они позвонили рабочий и фактуру оплачивает государство) дедим гой менде бу довлете бир зийан вурумда) позвонил,взяла девушка такой довольно приятный голос,пообщался с ней минут 40) потом перешли в скайп,девушка оказалась красивой)короче решил я отомстить за всех азербайджанцев и скоро наверное поеду в Болгарию)))))) кто нибудь хочет со мной мстить за наших?))

Опубликовано:

А мне не звонят:((

Противный

А что говорит она, чего хочет?

Любви и ласки...

Не,на этот вопрос не такой ответ...

А кто знает что хочет женщина?

Опубликовано:

+359892003995 с декабря (может и раньше так как стер call history именно в декабре) и машинка на продаже именно на этом номере.

А что говорит она, чего хочет?

Она хочет приехать в азербайджан) увидеть город) потом меня к себе приглашала) ну мы с ней закончили на том что в это воскресенье типо она прилетает и я в 14::00 должен встретить ее,а потом мы сделаем кябин и улетим в болгарию)) Изменено пользователем hacioglu012
Опубликовано:
Она хочет приехать в азербайджан) увидеть город) потом меня к себе приглашала) ну мы с ней закончили на том что в это воскресенье типо она прилетает и я в 14::00 должен встретить ее,а потом мы сделаем кябин и улетим в болгарию))

Allah xoshbaxt elasin. Toy navaxtdi? :)

Опубликовано:

mene bir iki defe zeng vurublar bele nomrelerden goturmemisem geride zeng vurmamiwam ama taniwima zeng vurublar onun ip adresini istirmiwler ))) 

Опубликовано:

Babat mene fb da yazib manim balam :D

SLM TANISMAK ISTERSENIZ BU BENIM NUMARAM ARAYIN TANISALIM 0037253383445 ARAMANIZI SABIRSIZLIKLA BEKLICEM
1757pa6.jpg
Bela sohbat yox e, bu olsa, lap ozum gedaram Bolqariyaya :D
Опубликовано:
Babat mene fb da yazib manim balam :D

SLM TANISMAK ISTERSENIZ BU BENIM NUMARAM ARAYIN TANISALIM 0037253383445 ARAMANIZI SABIRSIZLIKLA BEKLICEM

[img=https://ii.cdn.tf/u50313677/r450x-/1757pa6.jpg]

Bela sohbat yox e, bu olsa, lap ozum gedaram Bolqariyaya :D

Menimkide ele bu tipde bir weydi,berke gedey ikimiz bolqariyaya?) уже 2нефер вар,кто еще хочет?)

Опубликовано:
Уже больше месяца на номера азербайджанских мобильных операторов поступают звонки с болгарским префиксом. Номер может выглядеть так +359 89 6074297.... Дают вызов... Многие из наших перезванивают... Им отвечает женщина на романтичном турецком и пытается затянуть разговор, мол хочу приехать в Азербайджан, нужны знакомые... Потом со счета списывается большая сумма денег...

Если у вас есть пропущенный звонок от номера, который начинается на +359 89 *** ** **.... ни в коем случае не надо перезванивать на эти болгарские номера...

да мне тоже званиливот номер +359896312493

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...