Anar Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Какой штраф если заехал против? 100azn 3 balla. Так было, может стало дороже. 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 100azn 3 balla. Так было, может стало дороже. 100 azn? спасибо. Цитата
Anar Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 100 azn? спасибо. Это было год назад, после того случая не попадался но наверняка подняли цену Цитата
Etienne Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Какой штраф если заехал против?Я так понимаю, Вы "кирпич" имели ввиду?: 151.2. Движение при запрещающем сигнале светофора или регулировщика, нарушение требованийдорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» или правил перевозки пассажиров, нарушение правил обгонаили маневрирования с выездом на полосу встречного движения, правил проезда перекрестка, въездтранспортных средств общего пользования, а также перевозящих людей грузовых автомобилей наавтозаправочные пункты вместе с пассажирами, а также невыполнение требования уступить дорогу ТС-ам соспециальной звуковой сигнализацией, красным или синим мигающим световым сигналом, которые обладаютправом преимущества в движении, или движение в составе организованной транспортной колонны, сопровождаемой таким транспортным средством, поворот налево или разворот, либо объезд препятствия безсоблюдения требований линий горизонтальной отметки 1.1, 1.3 и 1.11 наказывается штрафом в размере 60 манатов + 3 балла Изменено 18 марта 2013 пользователем Etienne 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Я так понимаю, Вы "кирпич" имели ввиду?: 151.2. Движение при запрещающем сигнале светофора или регулировщика, нарушение требованийдорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» или правил перевозки пассажиров, нарушение правил обгонаили маневрирования с выездом на полосу встречного движения, правил проезда перекрестка, въездтранспортных средств общего пользования, а также перевозящих людей грузовых автомобилей наавтозаправочные пункты вместе с пассажирами, а также невыполнение требования уступить дорогу ТС-ам соспециальной звуковой сигнализацией, красным или синим мигающим световым сигналом, которые обладаютправом преимущества в движении, или движение в составе организованной транспортной колонны, сопровождаемой таким транспортным средством, поворот налево или разворот, либо объезд препятствия безсоблюдения требований линий горизонтальной отметки 1.1, 1.3 и 1.11 наказывается штрафом в размере 60 манатов + 3 балла Я имел ввиду что я заехал туда где одностороннее движение т.е можно ехать только вниз а я поехал наверх. Спасибо за инфо. 1 Цитата
West Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Dexlisi yoxdu, ele o protiv sayilir. Тот же самый кирпичь 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Dexlisi yoxdu, ele o protiv sayilir.Тот же самый кирпичь Deqiq 60 manatdi cerimesi? Цитата
Farid Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Ребята, напомните плз, что за статья была, и что конкретно там говорилось, где было сказано о давности срока нарушения в 2 месяца? Мне пришло письмо задним числом! На конверте написано "Тякрар хябярдарлыг", хотя никакого предупреждения до этого не было.Время нарушения 70 дней назад, т.е. более, чем 2 месяца.Что нарушил – не написано. Только улица какая-то, которую я не смог прочесть, и непонятно, где она находится 2 Цитата
093 Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 bir wey deyim,AA-AS-AP nomreler hamsi perdeynendi, bes ne oldu ? ganun? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 bir wey deyim,AA-AS-AP nomreler hamsi perdeynendi, bes ne oldu ? ganun? Bu seriyalarda o qanunları qəbul eləyənlər gəzir. 3 Цитата
Etienne Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Ребята, напомните плз, что за статья была, и что конкретно там говорилось, где было сказано о давности срока нарушения в 2 месяца? Мне пришло письмо задним числом! На конверте написано "Тякрар хябярдарлыг", хотя никакого предупреждения до этого не было.Время нарушения 70 дней назад, т.е. более, чем 2 месяца.Что нарушил – не написано. Только улица какая-то, которую я не смог прочесть, и непонятно, где она находитсяПодписались при получении письма? Цитата
Farid Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Подписались при получении письма? Нет, подпись и не спрашивали. Почтальон вручил письмо, и быстренько убежал )) 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Гор. Гаи в праздники работает? Цитата
Etienne Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Нет, подпись и не спрашивали. Почтальон вручил письмо, и быстренько убежал )) Проверьте на сайте свои штрафы и баллы. Если ничего нового нет, - значит, пронесло. Можно смело посылать их. Цитата
091 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Проверьте на сайте свои штрафы и баллы. Если ничего нового нет, - значит, пронесло. Можно смело посылать их.Как могут быть штрафы и балы на правах если они в лицо не видели вас,не говоря уже о данных ваших прав. Пока сами добровольно не отнесете ничего вам не смогут сделать.Нет, подпись и не спрашивали. Почтальон вручил письмо, и быстренько убежал ))Тоже самое у меня было но мне никто не звонил и ничего не посылали. Но спустя 2 месяца машину поставили на арест. Но потом пошел разобрался и получил от них письмо в республиканский гаи что бы сняли арест. Не доводи до этого иди и разберись,а то арест баш агрысыды. Цитата
Etienne Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Как могут быть штрафы и балы на правах если они в лицо не видели вас,не говоря уже о данных ваших прав. Пока сами добровольно не отнесете ничего вам не смогут сделать. А как сейчас протоколы за неправильную парковку выписывают? Цитата
091 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 А как сейчас протоколы за неправильную парковку выписывают? MMX? Это выписывают на номер транспорта. Я свою семерку продал в Мингечевир,продал по доверности,инди его штрафы по парковке мне будут выписыватся? Цитата
Etienne Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) MMX? Это выписывают на номер транспорта. Я свою семерку продал в Мингечевир,продал по доверности,инди его штрафы по парковке мне будут выписыватся? Чё-то у нас как-то по-еврейски получается )) После прошлогодних изменений в ПДД при выявлении нарушения: 1. Составляется протокол. 2. Отправляется (почтой, а не телефонным звонком) официальное уведомление, а не та "филькина грамота", которую обычно нам отправляют, где указывается дата, место, вид нарушения и фото. Отправляется тому, кто ездит по доверенности (иногда - владельцу). 3. В случае, если уведомление было получено, а виновник не явился по приглашению, автоматически выписываются штрафы и баллы. 3. Спустя 3 месяца после составления протокола авто объявляется в розыск (подлежит аресту) в случае, если штрафы не оплачены. 4. В случае, если прошло 2 месяца с момента нарушения до уведомления нарушителя, протокол считается не действительным! Писал своими словами, так что не обессудьте... Изменено 20 марта 2013 пользователем Etienne Цитата
091 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Чё-то у нас как-то по-еврейски получается )) После прошлогодних изменений в ПДД при выявлении нарушения: 1. Составляется протокол. 2. Отправляется (почтой, а не телефонным звонком) официальное уведомление, а не та "филькина грамота", которую обычно нам отправляют, где указывается дата, место, вид нарушения и фото. Отправляется тому, кто ездит по доверенности (иногда - владельцу). 3. В случае, если уведомление было получено, а виновник не явился по приглашению, автоматически выписываются штрафы и баллы. 3. Спустя 3 месяца после составления протокола авто объявляется в розыск (подлежит аресту) в случае, если штрафы не оплачены. 4. В случае, если прошло 2 месяца с момента нарушения до уведомления нарушителя, протокол считается не действительным! Писал своими словами, так что не обессудьте... Этот закон еще не работает. Цитата
Etienne Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Этот закон еще не работает. Работает. Это мы сами не применяем его!!! Из личного опыта: 14 попаданий на радар (пр.Нобеля, "АФФА") в течении одной недели!!! Отделался легким испугом 35 манатами - протянул время на 60 дней и культурно попросил больше меня не беспокоить... Меня на ипотеку сажать собирались )) Изменено 20 марта 2013 пользователем Etienne Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.