miralay Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 2 минуты назад, Самир М сказал: Насколько я знаю сейчас такого нет.хотя могу ошибаться Это всегда было и будет-это резерв обгона 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 А я сегодня стоял на светофоре и ко мне сбоку подьехал гаишник и спросил "qaaqaaa , sende priavan var?" , я немного офигел от такого вопроса Походу от них много чего веселого можно услышать) 5 Цитата
Farid Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 2 часа назад, Самир М сказал: @miralay там же не 1,а 11 мой брат. Самир прав. Нарушение 11 км/ч, не 1 ведь, Таир :))) По правилам ты должен ехать 50, и, как ты сказал, +10 это резерв, для случая небольшой погрешности. Но... но все мы едем гылагыл, +8-9км/ч 4 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 22 часа назад, Fakhrigv сказал: А я сегодня стоял на светофоре и ко мне сбоку подьехал гаишник и спросил "qaaqaaa , sende priavan var?" , я немного офигел от такого вопроса Походу от них много чего веселого можно услышать) придется привыкать)) сперва меня это сильно злил.даже ппх придирался 1 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 @miralay orda 50 znak qoyulubki? qoyulmuyubsa shikaet ele. men bir necesini bele sildirmishem) 22 часа назад, Fakhrigv сказал: А я сегодня стоял на светофоре и ко мне сбоку подьехал гаишник и спросил "qaaqaaa , sende priavan var?" , я немного офигел от такого вопроса Походу от них много чего веселого можно услышать) prava nedi) qaqa sport purjundu? kesifsen? ozde fifa siqnaldan caqirir svetaforda) 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 19 минут назад, Фарид923 сказал: @miralay orda 50 znak qoyulubki? qoyulmuyubsa shikaet ele. men bir necesini bele sildirmishem) prava nedi) qaqa sport purjundu? kesifsen? ozde fifa siqnaldan caqirir svetaforda) 2 gün erzinde 2 dene babat sual)) bugun sorushdular "Mashin senindi?" ))) bunlar deyesen meni gic eliyerler axirda , 5 gundu mashin sururem , indiden bezmishem))) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 8 минут назад, Fakhrigv сказал: 2 gün erzinde 2 dene babat sual)) bugun sorushdular "Mashin senindi?" ))) bunlar deyesen meni gic eliyerler axirda , 5 gundu mashin sururem , indiden bezmishem))) Sual vermamishdan evvel, zehrimar sifeti ile baxsan, o suali vermeye chekiner ) 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 4 минуты назад, Lowenhart сказал: Sual vermamishdan evvel, zehrimar sifeti ile baxsan, o suali vermeye chekiner ) Я добрый , не могу такое лицо делать ))) 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 1 минуту назад, Fakhrigv сказал: Я добрый , не могу такое лицо делать ))) znachit oyrenmek lazimdi, bonusnan da qabaqlarinda bidene burnout eliyirsen, onnanda sohbet baqlanir 5 Цитата
Самир М Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 3 минуты назад, Lowenhart сказал: znachit oyrenmek lazimdi, bonusnan da qabaqlarinda bidene burnout eliyirsen, onnanda sohbet baqlanir Oy gocaaaaa)))))) bilirsen aaa na var na yox 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 17 минут назад, Lowenhart сказал: znachit oyrenmek lazimdi, bonusnan da qabaqlarinda bidene burnout eliyirsen, onnanda sohbet baqlanir Bele elesem, sohbeti yox , meni baglayarlar))) 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 @miralay раньше они не особо уделяли внимание 10 манатным нарушениям! Так как было много и крупных ! Мне например не когда не приходил такой штраф! Но в этом месяце сразу два 10 манатных пришло! Вот одно из них снято около Емлак комите 2 Цитата
miralay Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 2 минуты назад, XOSS сказал: @miralay раньше они не особо уделяли внимание 10 манатным нарушениям! Так как было много и крупных ! Мне например не когда не приходил такой штраф! Но в этом месяце сразу два 10 манатных пришло! Вот одно из них снято около Емлак комите Значит кризиснян мюбаризя йолу тапылыб 5 Цитата
Farid Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 6 часов назад, miralay сказал: Значит кризиснян мюбаризя йолу тапылыб Мне тоже, два штрафа за этот месяц, 1-2 км.. 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 27 минут назад, Farid сказал: Мне тоже, два штрафа за этот месяц, 1-2 км.. А где можно смотреть, пришел радар/штраф или нет? имею ввиду , используя интернет Цитата
Lowenhart Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Как-то остановили на трассе, на посту. Сержант стал утверждать, что я разговаривал по телефону за рулем, и попал в камеру. Мне стало интересно, так-как я по телефону не говорил. Пошли смотреть на компе, там показывает кадр, фотку черно-белую, где левая рука приложена к уху, качество у камеры просто ужасное и еле видно вообще. В итоге он не смог ничего доказать. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 2 часа назад, Fakhrigv сказал: А где можно смотреть, пришел радар/штраф или нет? имею ввиду , используя интернет 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 4 часа назад, Fakhrigv сказал: А где можно смотреть, пришел радар/штраф или нет? имею ввиду , используя интернет ,скачай SMS RADAR на мобильный и будешь в курсе радаров и протоколов месячная плата 1 манат очень удобно 1 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 2 часа назад, XOSS сказал: ,скачай SMS RADAR на мобильный и будешь в курсе радаров и протоколов месячная плата 1 манат очень удобно asanpayda qeydiyatdan kecmek problemdi? pulsuz, radara dushende smsda gelir. shikaetde elemek olur. sms radarda shikaet elemek olmur ve pulludu, etrafli melumatda vermir 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.