Xaqani Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Доброго всем времени. Столкнулись следующей ситуацией, сомневаемся в прозрачности вопросов экзамена DYP на права. Описание вопроса: Дорога вне населенной местности, знак максимальная скорость 30 км/ч , под ним знак - обгон легковым ТС запрещен, впереди грузовик. 30 км/ч неправильный ответ. Существует ли вообще орган , или кто-то кто рассматривает подобные непонятные случаи? Цитата
Farid Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Я там всегда снижаю скорость, и проезжаю с тем скоростным ограничением, что указывают знаки. Написал это к тому, что кроме меня, по-моему, этому правилу там никто не следует ))) Особенно таксишники, пролетающие со скоростью света, на китайском дерьме 2 Цитата
miralay Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Там не перед тунелем ни в тунеле нет Знака Ограничения скорости 60км/ч. до тунеля есть знак снимающий скоростное ограничение в 90км. Радаров там тоже нет (в тунелях). Ежедневно пользуюсь этим путём. а то,что на табло цыферки горят (60)-это табло Информационное,на нём и погоду могут писать и при желании поздравления с днём рождения. Инфотаблоиды не есть знак ограничения скоростного режима. 5 Цитата
Farid Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 3 минуты назад, miralay сказал: Там не перед тунелем ни в тунеле нет Знака Ограничения скорости 60км/ч. до тунеля есть знак снимающий скоростное ограничение в 90км. Радаров там тоже нет (в тунелях). Ежедневно пользуюсь этим путём. а то,что на табло цыферки горят (60)-это табло Информационное,на нём и погоду могут писать и при желании поздравления с днём рождения. Инфотаблоиды не есть знак ограничения скоростного режима. А на аэропортовской дороге, где ограничения падают-поднимаются, разве есть знаки, кроме тех информ.табло? Ну, и в целом, неразумно пролетать с более высокой скоростью там, где остальные будут её сбавлять 1 Цитата
miralay Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 11 минуту назад, Farid сказал: А на аэропортовской дороге, где ограничения падают-поднимаются, разве есть знаки, кроме тех информ.табло? Ну, и в целом, неразумно пролетать с более высокой скоростью там, где остальные будут её сбавлять Аэропортский помоему после проезда Азизбекова есть знак справа,а дальше не обращал внимания,в любом случае Они судят так,как Им выгодно,а не указано в Законе. по поводу тунелей полностью с тобой согласен,сам збавляю скорость в них изза растеряных водил и перепада освещения,по любасу там опасно и лучше подстраховываться и снижать скорость. Но это делаю не изза псевдорадаров или камер,а изза собсвенной безопасности и недоверия всяким Шумахерам. 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 На бабеке , после автосалона Киа , на обочине стоит пассат ( с 011 номерами ) внутри два мента в форме , с рацией ... тормозят всех кто превышает скорость ( на глаз мерят скорость ) передают своим по рации , которые стоят рядом с ауди центром и моментально выезжают на дорогу и тормозят ... 12 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Не докажет без спец прибора (радар) Как можно на Бабеке разогнатся, дороги там ужас . 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 8 минут назад, MagerramoFF сказал: Не докажет без спец прибора (радар) Как можно на Бабеке разогнатся, дороги там ужас . Тут где они стоят более менее норм А так есть люди , которые не смотря на ужасные дороги ездят без тормозов ) я сам свидетель ) А насчет спец прибора , работают на лоха ... попадаються водители , которые тупо умоляют )) 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 44 минуты назад, S.R.G сказал: Тут где они стоят более менее норм А так есть люди , которые не смотря на ужасные дороги ездят без тормозов ) я сам свидетель ) А насчет спец прибора , работают на лоха ... попадаються водители , которые тупо умоляют )) Вот из за таких гаишники борзеют. У таких нет просто других вариантов, нет страховки, есть штрафы + еще и этот "штраф" вот и начинают умолять. 3 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 2 часа назад, MagerramoFF сказал: Вот из за таких гаишники борзеют. У таких нет просто других вариантов, нет страховки, есть штрафы + еще и этот "штраф" вот. один раз около парк бульвар и один раз на зия бунядов меня как автохулигана поймали.спорит сопротивлятся не могу.так как я учусь в университете и если дело до суда пойдет то из университета могут выгнать.приходится тупо соглашаться.умолят тоже не мое. а так на самом деле никакого автохулиганства не было. на зия бунядов я так понял там на их ишверенов илишдим AA 289 ЧЕРНЫЙ W222 S KLASS. типо я с ним гонялся и типо я в камеру попал,а в тунеле никакой камеры нету...явная подстава была,но из-за университета тупо соглашаться пришлось... Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 В 14.01.2017 в 14:05, Wastliv4ik7 сказал: один раз около парк бульвар и один раз на зия бунядов меня как автохулигана поймали.спорит сопротивлятся не могу.так как я учусь в университете и если дело до суда пойдет то из университета могут выгнать.приходится тупо соглашаться.умолят тоже не мое. а так на самом деле никакого автохулиганства не было. на зия бунядов я так понял там на их ишверенов илишдим AA 289 ЧЕРНЫЙ W222 S KLASS. типо я с ним гонялся и типо я в камеру попал,а в тунеле никакой камеры нету...явная подстава была,но из-за университета тупо соглашаться пришлось... 99,9% не дойдет до суда. Если уверен в себе то все 100%. Я даже будучи виноватым втыкал до конца и всегда они на пол пути ломались. Это было не раз и не два. Просто такие подставы это Твои знания / уверенность и умение вести моральную войну с ними. 6 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 11 час назад, AvtozavR сказал: 99,9% не дойдет до суда. Если уверен в себе то все 100%. Я даже будучи виноватым втыкал до конца и всегда они на пол пути ломались. Это было не раз и не два. Просто такие подставы это Твои знания / уверенность и умение вести моральную войну с ними. мое слабое место-университет.не хочу рисковать.а так видео доказательство и тд которое они говорят,это все сказка. и у них у всех одна коронная фраза: cekilise duwmusen kamerala duwmusen,yuxaridan emr gelib(raciyani povtor qowurlar tipo soruwurlar ve ordan cavab gelir ki filan nomreli avtomobili saxlayin). Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 10 часов назад, Wastliv4ik7 сказал: мое слабое место-университет.не хочу рисковать.а так видео доказательство и тд которое они говорят,это все сказка. и у них у всех одна коронная фраза: cekilise duwmusen kamerala duwmusen,yuxaridan emr gelib(raciyani povtor qowurlar tipo soruwurlar ve ordan cavab gelir ki filan nomreli avtomobili saxlayin). У всех есть чем рисковать. Таким образом можно на голову посадить. Из за такого отношения они борзеют поверь. Мне тоже не хочется из-за работы рисковать, но закрывать глаза и отдавать бабки этим уб...ам я не могу. Я слишком их ненавижу... 6 Цитата
Орик Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Рашада Аристон....эээ тьфу Беко (Nəsimi DYP) вроде бы сняли с должности. Ну сейчас на его место другого посадят который будет по той же системе работать Новая метла мясяляси.... 5 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 http://avtosfer.az/news/30993 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 http://haqqin.az/news/90403 1 Цитата
Farid Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Надо было всю его команду уволить, + уголовные дела завести по факту взятничества. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.