Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени.

Столкнулись следующей ситуацией,  сомневаемся в прозрачности вопросов экзамена DYP на права.

Описание вопроса:

Дорога вне населенной местности, знак максимальная скорость 30 км/ч , под ним знак - обгон легковым ТС запрещен, впереди грузовик. 

30 км/ч неправильный ответ.

Существует ли вообще орган , или кто-то кто рассматривает подобные непонятные случаи?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я там всегда снижаю скорость, и проезжаю с тем скоростным ограничением, что указывают знаки.

Написал это к тому, что кроме меня, по-моему, этому правилу там никто не следует )))

Особенно таксишники, пролетающие со скоростью света, на китайском дерьме

Опубликовано:

Там не перед тунелем ни в тунеле нет Знака Ограничения скорости 60км/ч.

до тунеля есть знак снимающий скоростное ограничение в 90км.

Радаров там тоже нет (в тунелях). Ежедневно пользуюсь этим путём.

а то,что на табло цыферки горят (60)-это табло Информационное,на нём и погоду могут писать и при желании поздравления с днём рождения. Инфотаблоиды не есть знак ограничения скоростного режима.

Опубликовано:
3 минуты назад, miralay сказал:

Там не перед тунелем ни в тунеле нет Знака Ограничения скорости 60км/ч.

до тунеля есть знак снимающий скоростное ограничение в 90км.

Радаров там тоже нет (в тунелях). Ежедневно пользуюсь этим путём.

а то,что на табло цыферки горят (60)-это табло Информационное,на нём и погоду могут писать и при желании поздравления с днём рождения. Инфотаблоиды не есть знак ограничения скоростного режима.

А на аэропортовской дороге, где ограничения падают-поднимаются, разве есть знаки, кроме тех информ.табло?

Ну, и в целом, неразумно пролетать с более высокой скоростью там, где остальные будут её сбавлять

Опубликовано:
11 минуту назад, Farid сказал:

А на аэропортовской дороге, где ограничения падают-поднимаются, разве есть знаки, кроме тех информ.табло?

Ну, и в целом, неразумно пролетать с более высокой скоростью там, где остальные будут её сбавлять

Аэропортский помоему после проезда Азизбекова есть знак справа,а дальше не обращал внимания,в любом случае Они судят так,как Им выгодно,а не указано в Законе.

по поводу тунелей полностью с тобой согласен,сам збавляю скорость в них изза растеряных водил и перепада освещения,по любасу там опасно и лучше подстраховываться и снижать скорость. Но это делаю не изза псевдорадаров или камер,а изза собсвенной безопасности и недоверия всяким Шумахерам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На бабеке , после автосалона Киа ,  на обочине стоит пассат ( с 011 номерами ) внутри два мента в форме , с рацией ... тормозят всех кто превышает скорость ( на глаз мерят скорость :juk: ) передают своим по рации , которые стоят рядом с ауди центром и моментально выезжают на дорогу и тормозят ...

Опубликовано:

Не докажет без спец прибора (радар) :) Как можно на Бабеке разогнатся, дороги там ужас .

Опубликовано:
8 минут назад, MagerramoFF сказал:

Не докажет без спец прибора (радар) :) Как можно на Бабеке разогнатся, дороги там ужас .

Тут где они стоят более менее норм :) А так есть люди , которые не смотря на ужасные дороги ездят без тормозов ) я сам свидетель ) А насчет спец прибора , работают на лоха ... попадаються водители , которые тупо умоляют ))

Опубликовано:
44 минуты назад, S.R.G сказал:

Тут где они стоят более менее норм :) А так есть люди , которые не смотря на ужасные дороги ездят без тормозов ) я сам свидетель ) А насчет спец прибора , работают на лоха ... попадаються водители , которые тупо умоляют ))

Вот из за таких гаишники борзеют.  У таких нет просто других вариантов, нет страховки, есть штрафы + еще и этот "штраф" вот и начинают умолять.

Опубликовано:
2 часа назад, MagerramoFF сказал:

Вот из за таких гаишники борзеют.  У таких нет просто других вариантов, нет страховки, есть штрафы + еще и этот "штраф" вот.

один раз около парк бульвар

и один раз на зия бунядов меня как автохулигана поймали.спорит сопротивлятся не могу.так как я учусь в университете и если дело до суда пойдет то из университета могут выгнать.приходится тупо соглашаться.умолят тоже не мое.

а так на самом деле никакого автохулиганства не было.

на зия бунядов я так понял там на их ишверенов илишдим AA 289 ЧЕРНЫЙ W222 S KLASS.

типо я с ним гонялся и типо я в камеру попал,а в тунеле никакой камеры нету...явная подстава была,но из-за университета тупо соглашаться пришлось...

Опубликовано:
В 14.01.2017 в 14:05, Wastliv4ik7 сказал:

один раз около парк бульвар

и один раз на зия бунядов меня как автохулигана поймали.спорит сопротивлятся не могу.так как я учусь в университете и если дело до суда пойдет то из университета могут выгнать.приходится тупо соглашаться.умолят тоже не мое.

а так на самом деле никакого автохулиганства не было.

на зия бунядов я так понял там на их ишверенов илишдим AA 289 ЧЕРНЫЙ W222 S KLASS.

типо я с ним гонялся и типо я в камеру попал,а в тунеле никакой камеры нету...явная подстава была,но из-за университета тупо соглашаться пришлось...

99,9% не дойдет до суда.  Если уверен в себе то все 100%.  

Я даже будучи виноватым втыкал до конца и всегда они на пол пути ломались. Это было не раз и не два. Просто такие подставы это Твои знания / уверенность и умение вести моральную войну с ними. 

Опубликовано:
11 час назад, AvtozavR сказал:

99,9% не дойдет до суда.  Если уверен в себе то все 100%.  

Я даже будучи виноватым втыкал до конца и всегда они на пол пути ломались. Это было не раз и не два. Просто такие подставы это Твои знания / уверенность и умение вести моральную войну с ними. 

мое слабое место-университет.не хочу рисковать.а так видео доказательство и тд которое они говорят,это все сказка.

и у них у всех одна коронная фраза:

cekilise duwmusen kamerala duwmusen,yuxaridan emr gelib(raciyani povtor qowurlar tipo soruwurlar ve ordan cavab gelir ki filan nomreli avtomobili saxlayin).

Опубликовано:
10 часов назад, Wastliv4ik7 сказал:

мое слабое место-университет.не хочу рисковать.а так видео доказательство и тд которое они говорят,это все сказка.

и у них у всех одна коронная фраза:

cekilise duwmusen kamerala duwmusen,yuxaridan emr gelib(raciyani povtor qowurlar tipo soruwurlar ve ordan cavab gelir ki filan nomreli avtomobili saxlayin).

У всех есть чем рисковать. Таким образом можно на голову посадить. Из за такого отношения они борзеют поверь. 

Мне тоже не хочется из-за работы рисковать, но закрывать глаза и отдавать бабки этим уб...ам я не могу. Я слишком их ненавижу...

Опубликовано:

Рашада Аристон....эээ тьфу Беко (Nəsimi DYP)  вроде бы сняли с должности. Ну сейчас на его место другого посадят который будет по той же системе работать

Новая метла мясяляси....

Опубликовано:

Надо было всю его команду уволить, + уголовные дела завести по факту взятничества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...