Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Задам вопрос.

Допустим я сейчас куплю машину с правым рулем - которая официально была растаможена у нас (как я помню закон о запрете прулей был введен в 1998), смогу ли я спокойно водить ее в городе , в смысле без мозгодерства со стороны гаишников?

Oдин BMW 7-серии (е65) с желтыми номерами катается уже сколько времени, часто я его вижу, вроде водит.

Наверное мать свою ищут...  в каждой машине...

Опубликовано:

непонял что они делают?

Как я понял рейд на не трезвых водителей

Oдин BMW 7-серии (е65) с желтыми номерами катается уже сколько времени, часто я его вижу, вроде водит.

Да, но то машина с Английскими номерами, а ввоз и растаможка запрещена. А мой вопрос в том -что если купить машину с правым рулем , но уже растаможеную у нас.

Опубликовано:

Автосурен уже ответил. На пьяного надеются нарваться. Так как в той зоне много ресторанов. Просто подходят и говорят "ху" эля. Ну, как в Набрани

Опубликовано: (изменено)

Да, но то машина с Английскими номерами, а ввоз и растаможка запрещена. А мой вопрос в том -что если купить машину с правым рулем , но уже растаможеную у нас.

Теперь встречный вопрос - с заграничными номерами с тонированными стеклами водить у нас в Азербайджане разрешено?

Автосурен уже ответил. На пьяного надеются нарваться. Так как в той зоне много ресторанов. Просто подходят и говорят "ху" эля. Ну, как в Набрани

Синуш "ху" олмаз   "хо" олар)

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано:

Задам вопрос.

Допустим я сейчас куплю машину с правым рулем - которая официально была растаможена у нас (как я помню закон о запрете прулей был введен в 1998), смогу ли я спокойно водить ее в городе , в смысле без мозгодерства со стороны гаишников?

Запрещены ввоз и растаможка. Купить автомобиль тут, который ввезли еще до запрета, никто не запрещал.

Опубликовано:

Задам вопрос.

сможете

Опубликовано:

Вы на них не гоните

Они жалкие ребята эти инспектора

У каждого второго изо рта как из помойной ямы воняет,а они это всё нюхают,и микробов набираются

МолодчЫ

Опубликовано:

Теперь встречный вопрос - с заграничными номерами с тонированными стеклами водить у нас в Азербайджане разрешено?

Мы 3 месяца ездили , никто не остановил.  вроде бы можно :) 

Reshad gene gayitdi gözuvuz aydin,hele firlatdilar ki,guya menzunyatde olub 

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

Mən demişdim dəəə fuflo söhbətdi. Ona hələ kapitan rütbəsini verəçəklər.  Helə adamin qohumudu...    nəysə...

Опубликовано:

Deqiq sobetdi?Korrupsiyadan canin qurtara bilibse ona olum yoxdu.

Опубликовано:

Я тоже слышал, что он в отпуске. Надеюсь, его посадят с концами, как и Талятдина

Degig dohbetdi,oz otaginda Nesimide oturur evvel ki kimi mawinnan cixmir,ama oda heleliydi.mene 22-nin iwcisi deyib,yagin duz olar

Изменено пользователем 093

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...