Wastliv4ik7 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 непонял что они делают?+ Цитата
Rasim550 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Задам вопрос. Допустим я сейчас куплю машину с правым рулем - которая официально была растаможена у нас (как я помню закон о запрете прулей был введен в 1998), смогу ли я спокойно водить ее в городе , в смысле без мозгодерства со стороны гаишников? Oдин BMW 7-серии (е65) с желтыми номерами катается уже сколько времени, часто я его вижу, вроде водит. Наверное мать свою ищут... в каждой машине... 1 Цитата
Rafik Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 непонял что они делают? Как я понял рейд на не трезвых водителей Oдин BMW 7-серии (е65) с желтыми номерами катается уже сколько времени, часто я его вижу, вроде водит. Да, но то машина с Английскими номерами, а ввоз и растаможка запрещена. А мой вопрос в том -что если купить машину с правым рулем , но уже растаможеную у нас. Цитата
Сина Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автосурен уже ответил. На пьяного надеются нарваться. Так как в той зоне много ресторанов. Просто подходят и говорят "ху" эля. Ну, как в Набрани 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Да, но то машина с Английскими номерами, а ввоз и растаможка запрещена. А мой вопрос в том -что если купить машину с правым рулем , но уже растаможеную у нас. Теперь встречный вопрос - с заграничными номерами с тонированными стеклами водить у нас в Азербайджане разрешено?Автосурен уже ответил. На пьяного надеются нарваться. Так как в той зоне много ресторанов. Просто подходят и говорят "ху" эля. Ну, как в НабраниСинуш "ху" олмаз "хо" олар) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Rasim550 1 Цитата
Farid Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Задам вопрос.Допустим я сейчас куплю машину с правым рулем - которая официально была растаможена у нас (как я помню закон о запрете прулей был введен в 1998), смогу ли я спокойно водить ее в городе , в смысле без мозгодерства со стороны гаишников? Запрещены ввоз и растаможка. Купить автомобиль тут, который ввезли еще до запрета, никто не запрещал. Цитата
бетон Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Задам вопрос.Допустим я сейчас куплю машину с правым рулем - которая официально была растаможена у нас (как я помню закон о запрете прулей был введен в 1998), смогу ли я спокойно водить ее в городе , в смысле без мозгодерства со стороны гаишников?сможете Цитата
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Вы на них не гонитеОни жалкие ребята эти инспектораУ каждого второго изо рта как из помойной ямы воняет,а они это всё нюхают,и микробов набираютсяМолодчЫ Цитата
AghayeFF Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Теперь встречный вопрос - с заграничными номерами с тонированными стеклами водить у нас в Азербайджане разрешено? Мы 3 месяца ездили , никто не остановил. вроде бы можно Цитата
093 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Reshad gene gayitdi gözuvuz aydin,hele firlatdilar ki,guya menzunyatde olub Изменено 10 декабря 2014 пользователем 093 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Reshad gene gayitdi gözuvuz aydin,hele firlatdilar ki,guya menzunyatde olub Mən demişdim dəəə fuflo söhbətdi. Ona hələ kapitan rütbəsini verəçəklər. Helə adamin qohumudu... nəysə... Цитата
miralay Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Reshad gene gayitdi gözuvuz aydin,hele firlatdilar ki,guya menzunyatde olubEshid inanma-hele de icherdedi 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Reshad gene gayitdi gözuvuz aydin,hele firlatdilar ki,guya menzunyatde olub Deqiq sobetdi?Korrupsiyadan canin qurtara bilibse ona olum yoxdu. Цитата
XOSS Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ferri adamnan danishinda cindir mindirin sohbetlerini aparmayin xahish edirem 6 Цитата
Farid Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Я тоже слышал, что он в отпуске. Надеюсь, его посадят с концами, как и Талятдина Цитата
Vako Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 http://youtu.be/vLQ-K8u52cc 5 Цитата
093 Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Degig dohbetdi,oz otaginda Nesimide oturur evvel ki kimi mawinnan cixmir,ama oda heleliydi.mene 22-nin iwcisi deyib,yagin duz olar Изменено 11 декабря 2014 пользователем 093 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.