EdiK Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Интересно неджя мялумат верячякляр после обливания, мокрыми будут бегать к ЙПХ? и как будут доказывать после обливания что это именнр та машина, ыварыфлдвафырполдыврп ЗЛО Я щас пойду к ЙПХ и скажу что меня Аббас на своей тачке облил, и ему 40 манат штраф напишут маразм новая работа ишверянов и юзядуранов. Машины салыллар штрайноя типа флан вахты лужая гирмисян джяримян вар... 1 Цитата
Vako Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Summertime sadness) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Vako 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 новая работа ишверянов и юзядуранов.Машины салыллар штрайноя типа флан вахты лужая гирмисян джяримян вар...Наидебильнеший закон. Аналогов в Мире точно нет Цитата
KickDown Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ужас... Вместо того чтобы сделать так чтобы лужи не появлялись на дорогах они штрафы ввели))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 На ФБ это видео рекламируется, постоянно справа вылезает.. То есть, кто-то платит за это. Наверное, чтобы собрать просмотры, и сделать какой-то ажиотаж, подать в суд, или черт знает зачем еще.. Чем меня заинтересовало, это тем, что встретил на видео одного давнего знакомого-гаишника, одного из некоторых, которых я назвал бы человеком. Как ни странно! По крайней мере, лет 10 назад он был таким. Не помню, при каких обстоятельствах познакомились с ним. Однажды вытащил мой 06 со штрафной – практически бесплатно! А второй раз – остановил ночью, за то, что фары не горели (они поломались), и сопроводил до дома, чтобы меня другие менты не тронули, и снова, бесплатно! Кому-то может показаться, что всё хорошее он делал с мыслью "рассчитаться в будущем", но я такого в его взгляде и разговоре не помню, а гаишников я навидался... В общем, добрый был парень. Что сейчас стало, не знаю. Нервы, наверное... 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 На ФБ это видео рекламируется, постоянно справа вылезает.. То есть, кто-то платит за это. Наверное, чтобы собрать просмотры, и сделать какой-то ажиотаж, подать в суд, или черт знает зачем еще.. Чем меня заинтересовало, это тем, что встретил на видео одного давнего знакомого-гаишника, одного из некоторых, которых я назвал бы человеком. Как ни странно! По крайней мере, лет 10 назад он был таким. Не помню, при каких обстоятельствах познакомились с ним. Однажды вытащил мой 06 со штрафной – практически бесплатно! А второй раз – остановил ночью, за то, что фары не горели (они поломались), и сопроводил до дома, чтобы меня другие менты не тронули, и снова, бесплатно! Кому-то может показаться, что всё хорошее он делал с мыслью "рассчитаться в будущем", но я такого в его взгляде и разговоре не помню, а гаишников я навидался... В общем, добрый был парень. Что сейчас стало, не знаю. Нервы, наверное... Мутировал 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Мутировал Не знаю Всё может быть, тоже человек, понервничал, принципиально руку не высовывал.. Думаю, все наши проблемы из-за слабой "школы гаишников", где не учат, как реагировать в стрессовых ситуациях, как не вымещать свои нервы на гражданах Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Не знаю Всё может быть, тоже человек, понервничал, принципиально руку не высовывал.. Думаю, все наши проблемы из-за слабой "школы гаишников", где не учат, как реагировать в стрессовых ситуациях, как не вымещать свои нервы на гражданах Вся проблема в том, что бездарные водилы выучив 2 предложения из тялимата, тыкают и демагогничают гаишникам, которые никогда этот тялимат не видели 3 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Вся проблема в том, что бездарные водилы выучив 2 предложения из тялимата, тыкают и демагогничают гаишникам, которые никогда этот тялимат не виделиВиноваты и водилы и гаишники На ФБ это видео рекламируется, постоянно справа вылезает.. То есть, кто-то платит за это. Наверное, чтобы собрать просмотры, и сделать какой-то ажиотаж, подать в суд, или черт знает зачем еще.. Чем меня заинтересовало, это тем, что встретил на видео одного давнего знакомого-гаишника, одного из некоторых, которых я назвал бы человеком. Как ни странно! По крайней мере, лет 10 назад он был таким. Не помню, при каких обстоятельствах познакомились с ним. Однажды вытащил мой 06 со штрафной – практически бесплатно! А второй раз – остановил ночью, за то, что фары не горели (они поломались), и сопроводил до дома, чтобы меня другие менты не тронули, и снова, бесплатно! Кому-то может показаться, что всё хорошее он делал с мыслью "рассчитаться в будущем", но я такого в его взгляде и разговоре не помню, а гаишников я навидался... В общем, добрый был парень. Что сейчас стало, не знаю. Нервы, наверное... Любой кто был бы на его месте сильно понервничал бы. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 На ФБ это видео рекламируется, постоянно справа вылезает.. То есть, кто-то платит за это. Наверное, чтобы собрать просмотры, и сделать какой-то ажиотаж, подать в суд, или черт знает зачем еще.. Чем меня заинтересовало, это тем, что встретил на видео одного давнего знакомого-гаишника, одного из некоторых, которых я назвал бы человеком. Как ни странно! По крайней мере, лет 10 назад он был таким. Не помню, при каких обстоятельствах познакомились с ним. Однажды вытащил мой 06 со штрафной – практически бесплатно! А второй раз – остановил ночью, за то, что фары не горели (они поломались), и сопроводил до дома, чтобы меня другие менты не тронули, и снова, бесплатно! Кому-то может показаться, что всё хорошее он делал с мыслью "рассчитаться в будущем", но я такого в его взгляде и разговоре не помню, а гаишников я навидался... В общем, добрый был парень. Что сейчас стало, не знаю. Нервы, наверное... Да,Фарид точно Не плохой парень был,Вугар зовут. В то время на 07 ездил 375 1 Цитата
10020 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 На ФБ это видео рекламируется, постоянно справа вылезает.. То есть, кто-то платит за это. Наверное, чтобы собрать просмотры, и сделать какой-то ажиотаж, подать в суд, или черт знает зачем еще.. Чем меня заинтересовало, это тем, что встретил на видео одного давнего знакомого-гаишника, одного из некоторых, которых я назвал бы человеком. Как ни странно! По крайней мере, лет 10 назад он был таким. Не помню, при каких обстоятельствах познакомились с ним. Однажды вытащил мой 06 со штрафной – практически бесплатно! А второй раз – остановил ночью, за то, что фары не горели (они поломались), и сопроводил до дома, чтобы меня другие менты не тронули, и снова, бесплатно! Кому-то может показаться, что всё хорошее он делал с мыслью "рассчитаться в будущем", но я такого в его взгляде и разговоре не помню, а гаишников я навидался... В общем, добрый был парень. Что сейчас стало, не знаю. Нервы, наверное... полагаю если он всё делает по закону и уверен в каждом сказанном слове ему незачем нервничать. и пусть снимают после этого сколько хотят. наверно не профессионал раз боится. Цитата
131 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Rashadda bele getdi http://www.editor.az/?p=364393 10 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Rashadda bele getdi http://www.editor.az/?p=364393ура!!! лап яхши олду 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Rashadda bele getdi http://www.editor.az/?p=364393Ты веришь в это? Об этом не раз уже писали... Заплатит и опять восстановят звание капитана дадут еще больше будет зарабатывать. Цитата
093 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Deyir heleliy uzaglawdirilib,ama mence tezeden gelecey o Изменено 2 декабря 2014 пользователем 093 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Duz sohbetdi, dunan bizida saxlamishdilar Reshad yox idi, taleddin idi ag camryda 90 ud 3nechese birde 5ka bmw... Zaderjania vermishdi.. Genclikde saxladi. Sohbet uzun oldu, he4 kimin adini vermek sohbetide olmadi. Qanun cherchivesinde her shey gozel yola verildi ve he4 bir protokol yazilmadi.Sadece onu deyim ki gozel milletim, icaze vermiyin sizi savadsiz bilsinler, ve sizden rushvet alsinlar. 102 xidmeti var, ilk novbede ozlerinnen sorushun saxlama sebebini, eger deseler reis zaderjaniya verib, resmi saxlanilsin senedi teleb eliyin, SENEDI VERMIYIN ELLERINE! Uzun sozun qisasi, siza avtoxuliqanliq yazmaga icaze vermiyin ziqzaq elemesiz? Berk surmusuz? Subutun goster! Videosun, ve ya qanuni shekilda fiksacia olunmush bir shey goster. Gostermiyecek, chunki onun dalinca dushmuyajak. Tutaq ki radara dushmusan? Eve yolla. Lap yaxshi qanun cherchivesinde prokotolu yazin, goturun gedin. Qabagivizi mulki avtomobil kesibse onu kameraya chekin ve polisin sizden sened teleb elemeyini ve o mulki mashina yaxinlashmagini kameraya chekin ve bu sizin qanun terefinden icaze verilen haqqinizdi? Avtomobili chekmeye qadaga yoxdur. Bundan elave sened vermediyiniz uchun sizi PPX ile hedeleseler, sizde 102 xidmatina zang eliyib ve sizn qabaginizi filan nomreli avtomobil kesdiyini, ve heyatiniza qesd olundugu haqqda shikayet erizesi yaza bilersiz. Biz Azerbaycan Respublikasinin vetendashlariyiq, ve burda dere beylik yoxdur. Her bir qanun istadiyin zaman ishlayir. Bizde beledi: Rushvat verme, rushvat almasin. Изменено 2 декабря 2014 пользователем MagerramoFF 14 Цитата
Турал Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Rashadda bele getdi http://www.editor.az/?p=364393А я ведь говорил, а ты все нет э нет )))Duz sohbetdi, dunan bizida saxlamishdilar Reshad yox idi, taleddin idi ag camryda 90 ud 3nechese birde 5ka bmw... Zaderjania vermishdi.. Genclikde saxladi. Sohbet uzun oldu, he4 kimin adini vermek sohbetide olmadi. Qanun cherchivesinde her shey gozel yola verildi ve he4 bir protokol yazilmadi.Sadece onu deyim ki gozel milletim, icaze vermiyin sizi savadsiz bilsinler, ve sizden rushvet alsinlar. 102 xidmeti var, ilk novbede ozlerinnen sorushun saxlama sebebini, eger deseler reis zaderjaniya verib, resmi saxlanilsin senedi teleb eliyin, SENEDI VERMIYIN ELLERINE! Uzun sozun qisasi, siza avtoxuliqanliq yazmaga icaze vermiyin ziqzaq elemesiz? Berk surmusuz? Subutun goster! Videosun, ve ya qanuni shekilda fiksacia olunmush bir shey goster. Gostermiyecek, chunki onun dalinca dushmuyajak. Tutaq ki radara dushmusan? Eve yolla. Lap yaxshi qanun cherchivesinde prokotolu yazin, goturun gedin. Qabagivizi mulki avtomobil kesibse onu kameraya chekin ve polisin sizden sened teleb elemeyini ve o mulki mashina yaxinlashmagini kameraya chekin ve bu sizin qanun terefinden icaze verilen haqqinizdi? Avtomobili chekmeye qadaga yoxdur. Bundan elave sened vermediyiniz uchun sizi PPX ile hedeleseler, sizde 102 xidmatina zang eliyib ve sizn qabaginizi filan nomreli avtomobil kesdiyini, ve heyatiniza qesd olundugu haqqda shikayet erizesi yaza bilersiz. Biz Azerbaycan Respublikasinin vetendashlariyiq, ve burda dere beylik yoxdur. Her bir qanun istadiyin zaman ishlayir. Bizde beledi: Rushvat verme, rushvat almasin.Her shey duzdur menim bratim ))) Цитата
azad079 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 duzdu camaatin gargishi tutdu axir ki onu Цитата
Орик Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Вчера вечером где то в 11 часов, возвращаясь домой на Ешке 124, меня около Мюзик Галери на 28 мая останавливает ЙПХ.Я сижу пристёгнутый в своей машине и жду когда он подойдёт. Он подошёл к моей машине, представился, затем потребовал документы.Я у него спрашиваю: А в чём причина моего задержания?Он: Сянядляри верь, дейярям.Я ему: Пока не скажешь почему остановил, я тебе документы давать не собираюсь.Он: Пожалуйста заведите машину и дайте полный газ...Я: Завожу машину и даю тапку в пол. Он опять подошёл и попросил только тех паспорт.Я: А что случилось? Что ты проверяешь?Он: Сиздя орда ялавя аваданлыг вар т.е глушитель фирмы "Brabus" который работает тише заводского глушителя.Я уже выхожу и начинаю культурно излагать ему, что этот глушитель предназначен для этой модели и как он видит что звука от него никакого нет.Он всё же просит тех паспорт, чтоб посмотреть на объём двигателя. Я даю ему тех. паспорт, он смотрит, затем отдаёт мне документы и : Яхшы йол. Вот так вот. Цитата
PcTec Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 А мне попадаются только ласковые и культурные гаишникиТакие милыевыкают постоянно 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.