Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно остановили, за разговор по телефону + у меня прав нету, но мужики отличные попались и в итоге 50 манат и езжай дальше. Причем один из них говорил, что месяц назад уже останавливал меня, хотя за 8 месяцев ни разу не тормозили меня :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Недавно остановили, за разговор по телефону + у меня прав нету, но мужики отличные попались и в итоге 50 манат и езжай дальше. Причем один из них говорил, что месяц назад уже останавливал меня, хотя за 8 месяцев ни разу не тормозили меня :)

Не в обиду, но хорошие мужики отвезли бы машины на штраф.стоянку =)

Опубликовано:

Siniy cerato представь и так бывает. Заняло 5 минут времени

Опубликовано:

Не в обиду, но хорошие мужики отвезли бы машины на штраф.стоянку =)

палка с двумя концами

Прошел техосмотр. 3 литра + 5 минут = 100 манат. Со мной даже машины не было только тех паспорт. Без знакомого. Тупо пришел, договорился, заплатил.

Изменено пользователем KickDown
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Один вопрос, если кто знает.. - Почему не высвечиваеться сумма штрафа? такое бывает?post-1929-0-81095200-1407762139_thumb.jp

Опубликовано:

Один вопрос, если кто знает.. - Почему не высвечиваеться сумма штрафа? такое бывает?attachicon.gifaa.JPG

Ответ там же :)

см. красный

или ж не сел штраф

post-189-0-71269200-1407770888_thumb.jpg

Опубликовано:

Xəzər Rayon Polis İdarəsindən apa-ya verilən məlumata görə, hadisə Qala qəsəbəsində qeydə alınıb.

Bakı şəhər Dövlət Yol Polisi İdarəsinin əməkdaşı, polis serjantı İlkin Lətifov idarə etdiyi BMW markalı, 10 YP 592 dövlət nömrə nişanlı xidməti avtomobili ilə piyada Rövşən Əlizadəni vurub. Ağır xəsarətlər alan piyada xəstəxanaya yerləşdirilib.

Faktla bağlı araşdırma aparılır.

Опубликовано:

Один вопрос, если кто знает.. - Почему не высвечиваеться сумма штрафа? такое бывает?attachicon.gifaa.JPG

Бывает:

1. Штраф уже оплачен.

2. Было написано несогласие в проколе.

3. У меня однажды было, года 3 назад, но штраф так и не появился :)

Бывает:

1. Штраф уже оплачен.

2. Было написано несогласие в проколе.

3. У меня однажды было, года 3 назад, но штраф так и не появился :)

Я так и думал, у меня 2 вариант, я не подписал в пункте где я обязан платить, ну или что-то в этом плане, сейчас на миа.гов.азе нет ничего, ни балов не джяримя, наверное как-то они мне сообщат о уяснении моего "нарушения"..  Еще вопрос, был радар 14.04.2014 на мосвокском пр. 105 вместо 80,  но уведомления об этом не было, узнал от гайца в тот же день когда писали протокол. как мне реагировать на этот радар?- 36.1. İnzibati tәnbeh inzibati xәtanın törәdildiyi gündәn әn geci iki ay keçәnәdәk verilә bilәr. могу ли я проигнорировать этот штраф, или все таки поехать в хатаинский гаи?

Изменено пользователем La Motta
Опубликовано:

Я так и думал, у меня 2 вариант, я не подписал в пункте где я обязан платить, ну или что-то в этом плане, сейчас на миа.гов.азе нет ничего, ни балов не джяримя, наверное как-то они мне сообщат о уяснении моего "нарушения"..  Еще вопрос, был радар 14.04.2014 на мосвокском пр. 105 вместо 80,  но уведомления об этом не было, узнал от гайца в тот же день когда писали протокол. как мне реагировать на этот радар?- 36.1. İnzibati tәnbeh inzibati xәtanın törәdildiyi gündәn әn geci iki ay keçәnәdәk verilә bilәr. могу ли я проигнорировать этот штраф, или все таки поехать в хатаинский гаи?

В протоколе, при "несогласии" вписывается дата рассмотрения дела. Если не явиться до указанного числа, штраф официально должен сесть в систему..

На радар никак не реагируйте, если имеете крепкие нервы и терпение))), а также если не собираетесь переоформлять авто.

Опубликовано:

Только что тормознули сказали рейд... доки, дунуть, пукнуть, сальса, румба, yaxshi yol....

Опубликовано:

В пятницу меня тормознули за Дом советом. Я был на ешке + на задних стёклах вставные шторки. Причиной задержания был срочный разговор по мобильнику.

Короче останавливает меня, представляется я же в свою очередь отвечаю ему рукопожатием. Говорит за чем за рулём по телефону говоришь? Отвечаю что очень срочный звонок и негде было припарковаться  поэтому.

Далее он открывает мою заднюю дверь спрашивая: Бу няди ? Я ему отвечаю что шторка, он говорит что белянчиня олмаз, ялныз шторка кими олмалыдыр.

Потом он просит мои документы, садиться в свою машину и проверяет машину по своему компьютеру. Там вылезает (неоплаченный протокол).

Он говорит что машина должна ехать на штрафную. И тут я включаю свою тупую невинную рожу и говорю ему: Ахы ния штрафноя? Мяня хябярь гяльмяйиб ки мяним одянильмямищ протоколум вар.

Он смотрит на меня и добрым голосом говорит мне: Сабах сяхярь тездянь гет Республиканския и одя бу протоколу. Возвращая мне документы опять сказал: Гет оглум яхшы йол сяня.

Я первые пять секунд стою в ступоре Кааааааак!!!!?????

Мобильник+шторки+(неоплаченный протокол)....в итоге бесплатно отпустил меня.

П.С: Неужели остались ещё добрые Гаишники ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
...

П.С: Неужели остались ещё добрые Гаишники ???

две недели назад меня тормознули на выезде со второстепенной части московского пр-та на основную

машина YP-404

остановил меня чуть дальше знака, оповещающего о прекращении ограничения 80

причина остановки - "не пропустил при выезде машину и создал аварийную ситуацию"

проверил документы (всё ок)

проверил у себя в машине, нет ли баллов (не было)

говорит, мол 100 манат и 4 балла штрафа

отвечаю ему честно - запропуск/непропуск не могу быть уверен на 100%, вдруг действительно не заметил, хотя обычно всех пропускаю, долго жду, но аварийной ситуации (резкое изменение другой машиной скорости или направления движения вследствие моих действий) точно не создавал

говорит - баллов нет, вижу аккуратно ездишь

ну говорю, я и в обычное время не хулиганю, можешь у себя посмотреть, останавливают меня 1 раз в год максимум, а то и реже, плюс с ребенком еду, конечно буду аккуратно

вернул документы, говорит езжай осторожно

вот так тоже бывает

404 нормальный мужик, худоый который) понтовый)

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано:

Сейчас остановили меня, млииин, какие они тупыыые, мне кажется, асфальт на их фоне выглядел умнее)

Остановил, спрашиваю, причину, говорит ряис сказал остановить Пассат 367, говорю хорошо, но у меня не пассат... Говорит как не пассат, этож пассат, на что отвечаю, что это Тигуан, он снова говорит нет эээ...Выходу из машины, тыкаю на надпись Тигуан, а он мне на лого VW и говорит пассат...

Затем он утверждает, что я несовершеннолетний...Показываю паспорт и говорю считай от 1991, он говорит 27, потом 24 и на третий раз угадывает 23)

А прав у меня нету, поэтому разошлись 20-кой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...