orxan116 Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Mende zaderjaniya var.YPX yoxlamishdi dedi guya zeng eleyibler gelmemisen hebsdedi.Heleki onan sora salamatdigdi.Xerci ne qederdi hebs-den chixartmagin bilen var? Цитата
PcTec Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Mende zaderjaniya var.YPX yoxlamishdi dedi guya zeng eleyibler gelmemisen hebsdedi.Heleki onan sora salamatdigdi.Xerci ne qederdi hebs-den chixartmagin bilen var?бахыр не нарушеник елемисен100-150 адетен Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Mende zaderjaniya var.YPX yoxlamishdi dedi guya zeng eleyibler gelmemisen hebsdedi.Heleki onan sora salamatdigdi.Xerci ne qederdi hebs-den chixartmagin bilen var?MMX-disa minimum 200 manatdi 1 MMX hell elemek. MMX yani arest qoyulur mashina. Цитата
Турал Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 MMX-disa minimum 200 manatdi 1 MMX hell elemek. MMX yani arest qoyulur mashina.Nie arrest goyulur ki ?Cerimeni elemisen mmx gelib, ode getsin ))) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Nie arrest goyulur ki ?Cerimeni elemisen mmx gelib, ode getsin )))Odemiyende arest qoyurlar men bileni. Pramoy shtrafnoya aparrirlar. Цитата
Турал Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Odemiyende arest qoyurlar men bileni. Pramoy shtrafnoya aparrirlar.O vaxti kecende hebs goyulur mashina, cerimeni odeyenden sora ve onun ustune gelen faizleri odeyenden sora, arayish alirsan ki odemisen, ve o arayishan avtonu goturursen cerime meydancasindan, men bilen ))) Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 O vaxti kecende hebs goyulur mashina, cerimeni odeyenden sora ve onun ustune gelen faizleri odeyenden sora, arayish alirsan ki odemisen, ve o arayishan avtonu goturursen cerime meydancasindan, men bilen )))После 2-х месяцев могут задержания дать 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) O vaxti kecende hebs goyulur mashina, cerimeni odeyenden sora ve onun ustune gelen faizleri odeyenden sora, arayish alirsan ki odemisen, ve o arayishan avtonu goturursen cerime meydancasindan, men bilen )))bes zaderjaniya nedi? Orxan dediyi ?)) tutun basin icheri?)) arestdide net? Изменено 8 июля 2014 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 bes zaderjaniya nedi? Orxan dediyi ?)) tutun basin icheri?)) arestdide net?zaderjani=arest Orxan dediyi...Zaderjani online olur)Arestadisa bir gun tubub basacaxlar yolda osta) biri buraxir biri basir...oduyursan, cixardirsan mashini arayishnan gedirsan xirdalana sora...5-7 gunde saxlayirsan mashinda o arayishi ki, komputerlarindan pozulana kimi) evvel beleydi...manda olmushdu, cixardtim wtrafnoydan, 100 metre getdim saxlayib deyir arestedi, mashin, getmelidi cerime meydancasina..kagizi gosterirsan ki odemishem, kompda cixmiyib hala... 2 Цитата
Турал Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 После 2-х месяцев могут задержания дать Да это так bes zaderjaniya nedi? Orxan dediyi ?)) tutun basin icheri?)) arestdide net? Орхан дедийи о чяримяни одямийиб йагин, вя она хябс гойулуб )) MMX-disa minimum 200 manatdi 1 MMX hell elemek. MMX yani arest qoyulur mashina. Мян ися буна джаваб олараг билдирдим ки )) Nie arrest goyulur ki ? Cerimeni elemisen mmx gelib, ode getsin ))) Бир шярт ля ки Гамид дедийи олмасын, йани ки 2 айы кечмясин )) Автомобиль хябсдя оланда, вя ону чяримя мейданчасына апаранда ися O vaxti kecende hebs goyulur mashina, cerimeni odeyenden sora ve onun ustune gelen faizleri odeyenden sora, arayish alirsan ki odemisen, ve o arayishan avtonu goturursen cerime meydancasindan, men bilen ))) Йох ягяр сильдирмяк сохбятидирся ону бильмирем )))) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Несколько дней назад,под утро катаясь на пассате был перехвачен как террорист. Поясняя свои действия тем, что у меня глушаки оказываются так орут,что Ленин не может спокойно лежать в своем мавзолее, без каких либо экспертиз, отправили пассат на штрафстоянку. 3 дня машина пробыла в заточении. йох эээ йох 500 манатдан 800 маната дяк чяримядир гял одя готюр, няджя бяйям,, сяси бярк чыхыр. Экспертиза эдин гялсинляр ДЦБ ны олчсюнляр, создали экспертизу и вуаля, звук не громкий. Но неттт они начали искать кнопку кат аута, и требовали чтобы я им предьявил его, на что я им отвечал ня кнопка мяндя ондан йохду вообщем долго не верили, потом пришлось согласится что ее нет у меня, в конце один из них подходит говорит мол, да кечиб кнопканы вер, но снова я сказал ня гядяр ахтарырсан ахтар йохду лап Шерлок Холмсу чагыр йохду, видя как тонят, 500 манат, руша все надежды и мечты, у меня потребовали открыть капот, ну открыл капот, и начали с фанариками искать сигнал, они говорят сигналын вар??? Я говорю вар, он говорит хяяяяя ялавя аваднлыг 150 манат, дедим баша дюшмядим, неджя бяйям??? Они говорят что сигнал олмаз, бас сигналы, я нажимаю а там биб биб, они говорят переключатель ханы, кнопка ханы, я говорю какой переключатель, они Фи-Фа йа, дейирям хеч озюмдя бильмирям гял ахтараг бах бу ручнойун кнопкасыдыр бы пярдянин бу ЕСПнын, он говорит, йох эээ фифанын, дейирям бильмирямдя тапсан мянядя гостяр, он говорит сян мязялянирсян, дейирям ния ки? Он говорит бяс сяндян сорушуруг сигналын вар дейирсян хя. Я говорю варда гормюрсян, и нажимаю биб биб, он говорит другому йахши йахшы бах капотун алтына, ну вообщем искали они долго ниче не нашли. Ну все дейирям давай чыхардын машины, так нет они прикололись что дискляр бойукдуюр, дейирям хя бойукду ня олсун? бунларда 16 олур, сяндя 18 ди, я говорю что биринджиси мяндя 18 йох 19 орда йазылыб хеч олмаса йазыны охуйун яззийят верин озювюзя, 2 сидя, мяня тясдиг эля ки бойук дискляр олмаз, он замолчал, говорит пасатка вермисян машина, йайлары кясилиб, дейирям хечня кясилмяйиб гяль йохла, Сизин дейясян мяни бурахмага фикрвиз йохдур, он говорит 150 манат вер бурахаг, бурда конструксийа дяйишлийи вар, Я уже на нервах начал почти орать на него что сиз аг элийирсиз, гях хор хор, гях диск, мязялянирсиз???? Он говорит 150 манат вер гоз баглыйырыг готюр машины, дедим бир гяпикдя верян дейилям, пока вы мне не докажите что я что то менял и покажите стандарты где точно прописано все, от дисков до занижения. Он все нет и нет 150 манат, я сказал щас ждите. Позвонил в 102 рассказал все как есть ня яджябся, меня нормально выслушали и культурно попросили подойти в полис идареси и все там написать. После того как поговорил с 102 я зашел к их ряису и сказал что вы уже мязялянирсиз мян баша дюшмюрям, глушителя горя сахладыз, экспертиза деди ок, сора да башладыз гич гич шейлярдян йапышмага, мян бурдан пулсуз чыхаджам, бахарсыз,, он сказал мол не нервничай и попросил подождать тех кто остановил меня, они приехали я им все обьяснил, что мол так да так да, они начали что газан хромду, дедим хя ня олсун, бютюн систем хромду и???? ну вообщем поговоримв с ними и доказав что беля олмалыдыр, они начали оправдываться мол инди сяхвдир олуб, хамыда олур, и начали сохбяти багламага мол нам показалось было поздно сяндя горюрям щяхяр адамысан, нарахат олма инди чыхардарыг машины. Нет спасибо конечно что это хоть признали, да я тоже с грешком но не наcтолько да чтобы 3 дня держать авто и еще как террориста останавливать как будто они снимались в сериалн про полицейских а за кадром музыка Боба Bad Boys Bad Boys watcha gonna do watcha gonna do, when they come for you Итог я остался без машины 3 дня но вытащил без единой копейки. Лишние нервы, водите сток, и все тип топ Ограшхана Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Yaxshi olar eshi, barishin getsin 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 kaka orasindadiki, bunlarin xabari galib catmir sana. Surduyun yerde, saxliyib deyir arestin var. Halbuki sanin habarin da yoxdu, na zang galib na ki mektub. 102di deyir basin iceri) gondarmishiy mektub galib catmiyib, zang da catmiyib. banana 1 Цитата
Турал Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 kaka orasindadiki, bunlarin xabari galib catmir sana. Surduyun yerde, saxliyib deyir arestin var. Halbuki sanin habarin da yoxdu, na zang galib na ki mektub. 102di deyir basin iceri) gondarmishiy mektub galib catmiyib, zang da catmiyib. banana Да они приняли новый порядок уведомления, т.е фяргя нету ты принял или нет, главное они послали ))Финита ля Комедия ))) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Yaxshi olar eshi, barishin getsin Алынмыр барышмаг онлар истямиляр )) 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Да они приняли новый порядок уведомления, т.е фяргя нету ты принял или нет, главное они послали ))Финита ля Комедия )))Говорят сам иди узнавай) или у йпх или районны, не правильно это. Йпх оотшивает постоянно. В районны идти тоже не лудше, очередь, обед, воемя, ряис хохду. Кароче, адамын адамы олмалыды. Цятин дузяляр. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Откуда э у вас такие проблемы с пробивание арестов?Ниразу,ни в одном ГАИ мне не отказывали,джанан башнан еще и распечатывают все нарушенияНесколько раз тормозили с ММХ,нормально данышанда они нормально относятся,какие бы не были Даже вот недавноДруг на е34 без прав,без доверенности,без ничего ездиет уже полгодаего не тормозилинедавно тормознули его около садика самед вургунапопросили права мрава,а их нетЯ приехал когда они уже час вокруг да около ходили,ждаи чтобы 3 часа прошло)))Договорились с ними,и сделали всё по закону машину не поставив на ШТРАФНУЮ,отпустили...а как?А вот так,на машину у меня доверенность есть,у него есесно нет,но и прав у него нетМне написали протокол на 60 манат,типа передача руляИ ему протокол на 100 манат за вождение без прав)Отдали машину мне,и пожелали удачи) Не,я понимаю ментов-когда метр в кепке на них выеживается и права качает,такого не грех увезти куда надо...Но если нормально общатся с уважением,они на многое закрывают глаза) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Откуда э у вас такие проблемы с пробивание арестов?Ниразу,ни в одном ГАИ мне не отказывали,джанан башнан еще и распечатывают все нарушенияНесколько раз тормозили с ММХ,нормально данышанда они нормально относятся,какие бы не были Даже вот недавноДруг на е34 без прав,без доверенности,без ничего ездиет уже полгодаего не тормозилинедавно тормознули его около садика самед вургунапопросили права мрава,а их нетЯ приехал когда они уже час вокруг да около ходили,ждаи чтобы 3 часа прошло)))Договорились с ними,и сделали всё по закону машину не поставив на ШТРАФНУЮ,отпустили...а как?А вот так,на машину у меня доверенность есть,у него есесно нет,но и прав у него нетМне написали протокол на 60 манат,типа передача руляИ ему протокол на 100 манат за вождение без прав)Отдали машину мне,и пожелали удачи) Не,я понимаю ментов-когда метр в кепке на них выеживается и права качает,такого не грех увезти куда надо...Но если нормально общатся с уважением,они на многое закрывают глаза)Не всегда так Цитата
PcTec Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Не всегда такБро сейчас почти весь состав поменялсяНормальных людей стараются набрать в патрулиТо зверье что раньше было,сейчас либо по улицам с палочкой шатается,либо уволенны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.