Фарид923 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Icbari sığortası olmayan avtomobillərin cəriməsi artdı Fiziki şəxslər-10 AZN dan 50 AZN e Hüquqi şəxslər 100 AZN dan 250 AZNe gədər artılırdı Məlumat- ATV xəbərlər proqramından 4 Цитата
orxan116 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Qabag demey olarki hech kim sigortani sorushmurdu,indi hamisi bashlayib sorushacag sigortani. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Был сегодня в республиканском, в Хырдалане.Вместо какого-либо прогресса, прогрессирует регресс, цены поднимаются выше и выше, полная обдираловка, базар, шестёрки бегают туда-сюда... Очень интересно вообще, с чем связана инфляция тамошняя. Раньше была Турция, теперь Канары?Дальше хуже. В "Мейвяли" перевели некоторых из Хырдалана, теперь и там активно развивается "оформление за 300-500 манат". Короче говоря, всё в писе, отвратительнейшие места! 2 Цитата
Популярный пост Турал Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Несколько дней назад,под утро катаясь на пассате был перехвачен как террорист.Поясняя свои действия тем, что у меня глушаки оказываются так орут,что Ленин не может спокойно лежать в своем мавзолее, без каких либо экспертиз, отправили пассат на штрафстоянку.3 дня машина пробыла в заточении.йох эээ йох 500 манатдан 800 маната дяк чяримядир гял одя готюр, няджя бяйям,, сяси бярк чыхыр.Экспертиза эдин гялсинляр ДЦБ ны олчсюнляр, создали экспертизу и вуаля, звук не громкий.Но неттт они начали искать кнопку кат аута, и требовали чтобы я им предьявил его, на что я им отвечал ня кнопка мяндя ондан йохду вообщем долго не верили, потом пришлось согласится что ее нет у меня, в конце один из них подходит говорит мол, да кечиб кнопканы вер, но снова я сказал ня гядяр ахтарырсан ахтар йохду лап Шерлок Холмсу чагыр йохду, видя как тонят, 500 манат, руша все надежды и мечты, у меня потребовали открыть капот, ну открыл капот, и начали с фанариками искать сигнал, они говорят сигналын вар??? Я говорю вар, он говорит хяяяяя ялавя аваднлыг 150 манат, дедим баша дюшмядим, неджя бяйям???Они говорят что сигнал олмаз, бас сигналы, я нажимаю а там биб биб, они говорят переключатель ханы, кнопка ханы, я говорю какой переключатель, они Фи-Фа йа, дейирям хеч озюмдя бильмирям гял ахтараг бах бу ручнойун кнопкасыдыр бы пярдянин бу ЕСПнын, он говорит, йох эээ фифанын, дейирям бильмирямдя тапсан мянядя гостяр, он говорит сян мязялянирсян, дейирям ния ки?Он говорит бяс сяндян сорушуруг сигналын вар дейирсян хя.Я говорю варда гормюрсян, и нажимаю биб биб, он говорит другому йахши йахшы бах капотун алтына, ну вообщем искали они долго ниче не нашли.Ну все дейирям давай чыхардын машины, так нет они прикололись что дискляр бойукдуюр, дейирям хя бойукду ня олсун?бунларда 16 олур, сяндя 18 ди, я говорю что биринджиси мяндя 18 йох 19 орда йазылыб хеч олмаса йазыны охуйун яззийят верин озювюзя, 2 сидя, мяня тясдиг эля ки бойук дискляр олмаз, он замолчал, говорит пасатка вермисян машина, йайлары кясилиб, дейирям хечня кясилмяйиб гяль йохла, Сизин дейясян мяни бурахмага фикрвиз йохдур, он говорит 150 манат вер бурахаг, бурда конструксийа дяйишлийи вар, Я уже на нервах начал почти орать на него что сиз аг элийирсиз, гях хор хор, гях диск, мязялянирсиз???? Он говорит 150 манат вер гоз баглыйырыг готюр машины, дедим бир гяпикдя верян дейилям, пока вы мне не докажите что я что то менял и покажите стандарты где точно прописано все, от дисков до занижения.Он все нет и нет 150 манат, я сказал щас ждите.Позвонил в 102 рассказал все как есть ня яджябся, меня нормально выслушали и культурно попросили подойти в полис идареси и все там написать.После того как поговорил с 102 я зашел к их ряису и сказал что вы уже мязялянирсиз мян баша дюшмюрям, глушителя горя сахладыз, экспертиза деди ок, сора да башладыз гич гич шейлярдян йапышмага, мян бурдан пулсуз чыхаджам, бахарсыз,, он сказал мол не нервничай и попросил подождать тех кто остановил меня, они приехали я им все обьяснил, что мол так да так да, они начали что газан хромду, дедим хя ня олсун, бютюн систем хромду и???? ну вообщем поговоримв с ними и доказав что беля олмалыдыр, они начали оправдываться мол инди сяхвдир олуб, хамыда олур, и начали сохбяти багламага мол нам показалось было поздно сяндя горюрям щяхяр адамысан, нарахат олма инди чыхардарыг машины. Нет спасибо конечно что это хоть признали, да я тоже с грешком но не наcтолько да чтобы 3 дня держать авто и еще как террориста останавливать как будто они снимались в сериалн про полицейских а за кадром музыка Боба Bad Boys Bad Boys watcha gonna do watcha gonna do, when they come for you Итог я остался без машины 3 дня но вытащил без единой копейки. Лишние нервы, водите сток, и все тип топ Изменено 2 июля 2014 пользователем Турал 29 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Несколько дней назад,под утро катаясь на пассате был перехвачен как террорист. Поясняя свои действия тем, что у меня глушаки оказываются так орут,что Ленин не может спокойно лежать в своем мавзолее, без каких либо экспертиз, отправили пассат на штрафстоянку. 3 дня машина пробыла в заточении. йох эээ йох 500 манатдан 800 маната дяк чяримядир гял одя готюр, няджя бяйям,, сяси бярк чыхыр. Экспертиза эдин гялсинляр ДЦБ ны олчсюнляр, создали экспертизу и вуаля, звук не громкий. Но неттт они начали искать кнопку кат аута, и требовали чтобы я им предьявил его, на что я им отвечал ня кнопка мяндя ондан йохду вообщем долго не верили, потом пришлось согласится что ее нет у меня, в конце один из них подходит говорит мол, да кечиб кнопканы вер, но снова я сказал ня гядяр ахтарырсан ахтар йохду лап Шерлок Холмсу чагыр йохду, видя как тонят, 500 манат, руша все надежды и мечты, у меня потребовали открыть капот, ну открыл капот, и начали с фанариками искать сигнал, они говорят сигналын вар??? Я говорю вар, он говорит хяяяяя ялавя аваднлыг 150 манат, дедим баша дюшмядим, неджя бяйям??? Они говорят что сигнал олмаз, бас сигналы, я нажимаю а там биб биб, они говорят переключатель ханы, кнопка ханы, я говорю какой переключатель, они Фи-Фа йа, дейирям хеч озюмдя бильмирям гял ахтараг бах бу ручнойун кнопкасыдыр бы пярдянин бу ЕСПнын, он говорит, йох эээ фифанын, дейирям бильмирямдя тапсан мянядя гостяр, он говорит сян мязялянирсян, дейирям ния ки? Он говорит бяс сяндян сорушуруг сигналын вар дейирсян хя. Я говорю варда гормюрсян, и нажимаю биб биб, он говорит другому йахши йахшы бах капотун алтына, ну вообщем искали они долго ниче не нашли. Ну все дейирям давай чыхардын машины, так нет они прикололись что дискляр бойукдуюр, дейирям хя бойукду ня олсун? бунларда 16 олур, сяндя 18 ди, я говорю что биринджиси мяндя 18 йох 19 орда йазылыб хеч олмаса йазыны охуйун яззийят верин озювюзя, 2 сидя, мяня тясдиг эля ки бойук дискляр олмаз, он замолчал, говорит пасатка вермисян машина, йайлары кясилиб, дейирям хечня кясилмяйиб гяль йохла, Сизин дейясян мяни бурахмага фикрвиз йохдур, он говорит 150 манат вер бурахаг, бурда конструксийа дяйишлийи вар, Я уже на нервах начал почти орать на него что сиз аг элийирсиз, гях хор хор, гях диск, мязялянирсиз???? Он говорит 150 манат вер гоз баглыйырыг готюр машины, дедим бир гяпикдя верян дейилям, пока вы мне не докажите что я что то менял и покажите стандарты где точно прописано все, от дисков до занижения. Он все нет и нет 150 манат, я сказал щас ждите. Позвонил в 102 рассказал все как есть ня яджябся, меня нормально выслушали и культурно попросили подойти в полис идареси и все там написать. После того как поговорил с 102 я зашел к их ряису и сказал что вы уже мязялянирсиз мян баша дюшмюрям, глушителя горя сахладыз, экспертиза деди ок, сора да башладыз гич гич шейлярдян йапышмага, мян бурдан пулсуз чыхаджам, бахарсыз,, он сказал мол не нервничай и попросил подождать тех кто остановил меня, они приехали я им все обьяснил, что мол так да так да, они начали что газан хромду, дедим хя ня олсун, бютюн систем хромду и???? ну вообщем поговоримв с ними и доказав что беля олмалыдыр, они начали оправдываться мол инди сяхвдир олуб, хамыда олур, и начали сохбяти багламага мол нам показалось было поздно сяндя горюрям щяхяр адамысан, нарахат олма инди чыхардарыг машины. Нет спасибо конечно что это хоть признали, да я тоже с грешком но не наcтолько да чтобы 3 дня держать авто и еще как террориста останавливать как будто они снимались в сериалн про полицейских а за кадром музыка Боба Bad Boys Bad Boys watcha gonna do watcha gonna do, when they come for you Итог я остался без машины 3 дня но вытащил без единой копейки. Лишние нервы, водите сток, и все тип топ 1 из причин из-за чего я взял нынешкую машину, и хор хор есть и диски есть и занижение есть или можно наоборот лифтануть, и джындырские дороги мне ни по чем, и всё под сток от амг. 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Турал, очень печальная история.Если уже до пассата придераются то не знаю что и сказать...Лучше приехали бы в сторону 8км, халглар.Тут ночью 2-3 творятся шоу поинтереснее чес в Форсаже 4.И практически ни одногл YPX.некоторые вообще без света гоняют.Ты можешь на них заявление написать ?Так не должно быть.Очень стыдно за страну... 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Когда обновляешь номера обязательно на машине поехать надо или достаточно взять номера и тех.паспорт? Цитата
Monstar Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Когда обновляешь номера обязательно на машине поехать надо или достаточно взять номера и тех.паспорт? Если только номера, то машина не нужна 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Если только номера, то машина не нужнаБлагодарю за помощь. 1 Цитата
az.10-??-5?5 Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Мне выписали протокол,но я его потерял,как его оплатить? Цитата
Firudin Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Мне выписали протокол,но я его потерял,как его оплатить?Dyp.gov.azТам можете найти номер своего протокола. Как я знаю с помошью номера протокола можно оплачивать. + там же на этом сайте можно оплатить онлайн Цитата
sd700 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Друзья, у меня номер помялся передний, что бы его поменять на новый такой же, нужно сами номера принести, или на машине обязательно приехать? Цитата
Турал Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Когда обновляешь номера обязательно на машине поехать надо или достаточно взять номера и тех.паспорт? Если только номера, то машина не нужна Друзья, у меня номер помялся передний, что бы его поменять на новый такой же, нужно сами номера принести, или на машине обязательно приехать? 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Еду по аэропортовской дороге сзади мигает йпх. Включаю поворотник перестраиваюсь останавливаю. Подошёл: Салам сяняддяри тягдим эля.Я: Салам, ния?Он; Тягдим эля биляджяйчсян.Я: Сянядляр гайдасындады, няйя горя сахламысан. 130дан артыг сюрмямишям, машында пленка йохдур, дюз йолумнан сюрюрям.Он: Сянин машынында фифа вар ач капоту.Я. Ач деирсян ачымда.Он. Бу моторхана баглыды ахы.Я. Гет отвертка гятир ач. Яда мяня де горюм ким сяня деиб ки мяндя фифа вар.Он. Ты одному полисмену моргнул и фифа дал на гражданской машине, он и сообщил нам.Я: О кимдися чох боюк сехв элийир, мяндя фифа йохдур вя сян мяним вахтымы алырсан, бахырсан ач защитники бах, бахмырсан мян гедирям.Он. Бидяня сигнал вер, бип елсин гет)Вообщем сигнал вердим гетдим)) На трассах много гражданских, не используйте фифа или данг данг, шофера чиновников стучят ментам. Удачи. Изменено 7 июля 2014 пользователем MagerramoFF 8 Цитата
Турал Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Вообще зачем вам эти фи фа и дянг дянги вы ж их кормите.Хотите кормить кого то столько детских интернатов, приютов и т.д кормите их. 7 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Вообще зачем вам эти фи фа и дянг дянги вы ж их кормите.Хотите кормить кого то столько детских интернатов, приютов и т.д кормите их. Мяндя фифа йохду машында) Бир фифа вар о да 03-а гояджам. Изменено 7 июля 2014 пользователем MagerramoFF Цитата
10020 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 неделю назад меня остановили за данг данг также походу изза наводки а впоследствии нашел пульт в автомобиле.обошлось не без звонка другу.. в последнее время уж очень это всё палевно,походу надо снимать. 2 Цитата
az.10-??-5?5 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Dyp.gov.azТам можете найти номер своего протокола. Как я знаю с помошью номера протокола можно оплачивать. + там же на этом сайте можно оплатить онлайн Спасибо! 1 Цитата
Vako Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Nabranda polis və vətəndaşlar arasında dava – REAL GÖRÜNTÜLƏR Oxu.Az APA TV-yə istinadən xəbər verir ki, reyd zamanı yol hərəkəti qaydalarını pozan sürücülər barədə protokol tərtib edilərək, qanunamüvafiq tədbirlər görülüb. Bəzi hallarda sürücülər polis əməkdaşlarını tələblərinə əməl etməkdən boyun qaçırdıqda tərəflər arasında qarşıdurma yaranıb. http://oxu.az/society/31826 P.S. "M5") 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Пару дней назадЕду от байраг мейданы в сторону баиловаНа подьездах к Азпетролу смотрю мент дорогу перекрыл,и машины по одной пропускаетИ раз,меня в потоке цепляет-останавливаю-Салам,сенедлер-Салам,себеб?-Машин ахтарыштады) Упс-палевоо))) Короче пригласили к себе туда,я начал дурочку включать что никаких писем мне не приходило)Туда сюда,сказали 40 манат дай мы тебя отпустимЯ говорю так у меня штрафа на 60 манат,какие 40 манат,хый?Положу еще 20 бирдяфялик штраф выплачуГоворит йох олмаз)))Иди в свой районный ГАИ и там плати,а машина тут на штрафной постоитКладу ему ключи на стол-загонишь штрафноя мян гетдим чяримяни одемейяВ конце они чета заднию включили,отпустили меня)Мораль сей басни таковаУ кого задержание на машине,или неоплаченные штрафы в ту часть города днём не суйтесьСидят за камерами три мента-и палят все машины которые идут мимо-а так как там всего одна полоса-остановить поток не проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.