miralay Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 пару дней назад видел его на чёрном Прадо на 3мкр круге стоял. Номера,как уже выше ребята указали всегда разные. 1 Цитата
West Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Men bakida olanda posledni ag camryde gormuwdum, jazz clubun qabaginda 1 Цитата
10020 Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 номера разные но с прадо работает 524(F30) а с Таляддином старая 3ка.Ходят слухи что на прадо Решад,зам. Таледдина. 1 Цитата
Faridd025 Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) ya ne davno Stalknulsa s nim uznal kto on takoy....)) ! Внимание! translit?! Изменено 15 сентября 2013 пользователем West Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 ya ne davno Stalknulsa s nim uznal kto on takoy....)) krasiviy? zehmet olmasa, forumun qaydalarin oxuyun 1 Цитата
091 Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 номера разные но с прадо работает 524(F30) а с Таляддином старая 3ка.Ходят слухи что на прадо Решад,зам. Таледдина.Недавно друга увезли из-за маневров. Решад снимал все на видео камеру маленькую) 2 Цитата
093 Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) o defe UC 303 07 dayandigi yerde iliwdiler cevik sonram ordan burdan tokluwduler, ay bunun gabagi beledi dali heledi fifa zat apariram bolmeye hammi tokluwduler mawna giragdan baxiram adam lap igrenire axirda lezet eden o oldu ki hemen o serjantlar xod edirdiler ozlerni bonba polis kimi aparirdilar sonram acari ozleri gelib verdiler Изменено 15 сентября 2013 пользователем 093 Цитата
10020 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Недавно друга увезли из-за маневров. Решад снимал все на видео камеру маленькую)Да,он любитель поснимать..да и друзей(наводчиков) у него на Рашиде у него не мало,порой кажется что в потоке любое авто может на них работать,новая соната белого цвета с посадкой тоже "помогает" ему .5 друзей ловили до сих пор некоторых по 2 раза.Сам еще не попадался не знаю к его или к моему счастью. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Да,он любитель поснимать..да и друзей(наводчиков) у него на Рашиде у него не мало,порой кажется что в потоке любое авто может на них работать,новая соната белого цвета с посадкой тоже "помогает" ему .5 друзей ловили до сих пор некоторых по 2 раза.Сам еще не попадался не знаю к его или к моему счастью.Да щас многие наводчики, спечиально зажимают, перегазовывают, тыркуют, чтобы с ними поводили, а затем бац и ЙПх )Сам был свидетелем на ЦСУ как за А/М Пайджеро пряталась БМВ ЙПХ, там ее не видно было.Или стоят они и кто то резко проедет и давай передавай по рации и наверху ждут его )) 1 Цитата
10020 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) поражает то,что объяснение у Рашада одно,сперва он спрашивает с какой скоростью ты двигался по потоку ну ты отвечаешь например 80,он говорит ну вот а разрешенная скорость 60,значит ты между автомобилями маневрируешь соответственно ты- ,спрашивается что мне мешает просто держатся левого ряда и обгонять всех если он пуст?и тогда это всего лишь превышения скорости но никак не автохулиганство. Изменено 16 сентября 2013 пользователем 10020 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 вчера гонялись с кайеном по дороге которая ведёт к 5-ой больнице, вдруг стаоая цешка откуда не возьмись за мною и маргает без остановки. в результате вывел он меня из себя до того что я тормязнул по середине дороги и спустился со злобным выражением лица. как думаете, мент- тырковщик!правда мне он ничего не смог зделать , но гад спецом старался ! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 вчера гонялись с кайеном по дороге которая ведёт к 5-ой больнице, вдруг стаоая цешка откуда не возьмись за мною и маргает без остановки. в результате вывел он меня из себя до того что я тормязнул по середине дороги и спустился со злобным выражением лица. как думаете, мент- тырковщик!правда мне он ничего не смог зделать , но гад спецом старался !Он признал в тебе лучшего драгмена города и перекрестившись извинился? 7 Цитата
Etienne Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Etienne, on 06 Sept 2013 - 2:45 PM, said:Ну тупые!!!!!!!!Мл. сержант Самир Набиев подошел ко мне со словами:- Третий день ищу Вас за то, что паркуетесь в запрещенном месте!!!Останавливаю на Р.Бейбудова, слева ПОСЛЕ пересечения с Б.Сафароглу.Запрещающий знак стоит на пересечении с ул 28 мая, следовательно, теряет силу после Б.Сафароглу.Ну не смог я ему объяснить, что Б.Сафароглу - это УЛИЦА, а не (цитирую Самира) ВЫЕЗД!!! (!?) smile.pngБыло смешно. Особенно, когда к нему на подмогу подошел еще один "зеленый":На мой вопрос-Перекресток ли это? (показываю на вышеуказанный перекресток) отвечает, показывая на светофор --Светофор ли это?-Да, светофор, а что?-thinking.gif здесь стоплиния есть (до нее метров 20 wink.png) - нельзя останавливаться!-Где это написано???-Правила знаешь? (переходим на ты)-Знаю, а ты?-.....и так минут 15 smile.png)))Я ржал!!!rofl.gif Вокруг толпа собралась. Подъезжают машины, спрашивают У МЕНЯ - МОЖНО ЛИ ЗДЕСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯrofl.gifХорошо, хоть в статье не ошибся - 158-1,1 написал, а вот сумму не вписал wink.png- после моей подписи впишет!!!Я ему намекал, что разговор записывается, так что ему не отвертеться + сфоткал место происшествия.Прикольно, выйдет ли штраф в системе smile.png Съездил в ГАИ. Комната 205. Майор с компом "на Вы". Тоже сначала начал было утверждать, что ул. Щорса - не улица... Ну, я и не выдержал: - А какого тогда по всей "неулицы" знаки понатыкали с обеих сторон?! Камерой он момент не засек (крутящаяся камера показывает, но пишет: "У вас нет прав" ) Сказал, что завтра позовет С.Набиева (составившего протокол) и попросил меня тоже подъехать. Говорил и вел себя очень вежливо. 1 Цитата
West Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) В данном видеоролике запечатлен момент эвакуации автомобиля в Баку. Все бы ничего, вот только эвакуируют его очень странно.Передние колеса машины катятся по асфальту, а потом автомобиль едва не скатывается с эвакуатора. Интересно, что при этом водитель эвакуатора и не думает останавливаться. Видео: Эльшад Мустафаев www.video.az/ru/video/84221/evakuator-baku Изменено 16 сентября 2013 пользователем West 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Он признал в тебе лучшего драгмена города и перекрестившись извинился?)))))))))))))))))) нет, я не так прост как кажусь))))))))))))))))))))) лолсвоих хороших знакомых достаточно Цитата
PcTec Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) )))))))))))))))))) нет, я не так прост как кажусь))))))))))))))))))))) лол своих хороших знакомых достаточно Пользуешся служебными полномочиями влиятельных друзей? А как же закон? Т.Е человек у которого есть друзья в : Может безнаказанно гонятся с : ? Изменено 16 сентября 2013 пользователем PcTec 5 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Пользуешся служебными полномочиями влиятельных друзей? А как же закон? Т.Е человек у которого есть друзья в : images (3).jpg Может безнаказанно гонятся с :загруженное (1).jpg ? не я такой жизнь такая Цитата
AvtozavR Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 В данном видеоролике запечатлен момент эвакуации автомобиля в Баку. Все бы ничего, вот только эвакуируют его очень странно. Передние колеса машины катятся по асфальту, а потом автомобиль едва не скатывается с эвакуатора. Интересно, что при этом водитель эвакуатора и не думает останавливаться. Видео: Эльшад Мустафаев www.video.az/ru/video/84221/evakuator-baku Вот сволочь ааа Цитата
Faridd025 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 member zehmet olmasa mana basha salun man tapa bilmirem o qaydalari,,,, birde man ne yazdim ki? Цитата
miralay Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 member zehmet olmasa mana basha salun man tapa bilmirem o qaydalari,,,, birde man ne yazdim ki?http://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.