Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Какой штраф если заехал против?

100azn 3 balla. Так было, может стало дороже.

Опубликовано:
100 azn? :shok: спасибо.

Это было год назад, после того случая не попадался :) но наверняка подняли цену

Опубликовано: (изменено)
Какой штраф если заехал против?

Я так понимаю, Вы "кирпич" имели ввиду?:

151.2. Движение при запрещающем сигнале светофора или регулировщика, нарушение требований
дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» или правил перевозки пассажиров, нарушение правил обгона
или маневрирования с выездом на полосу встречного движения, правил проезда перекрестка, въезд
транспортных средств общего пользования, а также перевозящих людей грузовых автомобилей на
автозаправочные пункты вместе с пассажирами, а также невыполнение требования уступить дорогу ТС-ам со
специальной звуковой сигнализацией, красным или синим мигающим световым сигналом, которые обладают
правом преимущества в движении, или движение в составе организованной транспортной колонны, 
сопровождаемой таким транспортным средством, поворот налево или разворот, либо объезд препятствия без
соблюдения требований линий горизонтальной отметки 1.1, 1.3 и 1.11 
наказывается штрафом в размере 60 манатов + 3 балла
Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Я так понимаю, Вы "кирпич" имели ввиду?:

151.2. Движение при запрещающем сигнале светофора или регулировщика, нарушение требований
дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» или правил перевозки пассажиров, нарушение правил обгона
или маневрирования с выездом на полосу встречного движения, правил проезда перекрестка, въезд
транспортных средств общего пользования, а также перевозящих людей грузовых автомобилей на
автозаправочные пункты вместе с пассажирами, а также невыполнение требования уступить дорогу ТС-ам со
специальной звуковой сигнализацией, красным или синим мигающим световым сигналом, которые обладают
правом преимущества в движении, или движение в составе организованной транспортной колонны, 
сопровождаемой таким транспортным средством, поворот налево или разворот, либо объезд препятствия без
соблюдения требований линий горизонтальной отметки 1.1, 1.3 и 1.11 
наказывается штрафом в размере 60 манатов + 3 балла

Я имел ввиду что я заехал туда где одностороннее движение т.е можно ехать только вниз а я поехал наверх. Спасибо за инфо.

Опубликовано:

Ребята, напомните плз, что за статья была, и что конкретно там говорилось, где было сказано о давности срока нарушения в 2 месяца?

Мне пришло письмо задним числом! На конверте написано "Тякрар хябярдарлыг", хотя никакого предупреждения до этого не было.

Время нарушения 70 дней назад, т.е. более, чем 2 месяца.

Что нарушил – не написано. Только улица какая-то, которую я не смог прочесть, и непонятно, где она находится

Опубликовано:
bir wey deyim,AA-AS-AP nomreler hamsi perdeynendi, bes ne oldu ? ganun? 

Bu seriyalarda o qanunları qəbul eləyənlər gəzir.

Опубликовано:
Ребята, напомните плз, что за статья была, и что конкретно там говорилось, где было сказано о давности срока нарушения в 2 месяца?

Мне пришло письмо задним числом! На конверте написано "Тякрар хябярдарлыг", хотя никакого предупреждения до этого не было.

Время нарушения 70 дней назад, т.е. более, чем 2 месяца.

Что нарушил – не написано. Только улица какая-то, которую я не смог прочесть, и непонятно, где она находится

Подписались при получении письма?

Опубликовано:
Подписались при получении письма?

Нет, подпись и не спрашивали. Почтальон вручил письмо, и быстренько убежал :)))

Опубликовано:

Проверьте на сайте свои штрафы и баллы. Если ничего нового нет, - значит, пронесло. Можно смело посылать их.

Опубликовано:
Проверьте на сайте свои штрафы и баллы. Если ничего нового нет, - значит, пронесло. Можно смело посылать их.
Как могут быть штрафы и балы на правах если они в лицо не видели вас,не говоря уже о данных ваших прав. Пока сами добровольно не отнесете ничего вам не смогут сделать.
Тоже самое у меня было но мне никто не звонил и ничего не посылали. Но спустя 2 месяца машину поставили на арест. Но потом пошел разобрался и получил от них письмо в республиканский гаи что бы сняли арест. Не доводи до этого иди и разберись,а то арест баш агрысыды.
Опубликовано:
Как могут быть штрафы и балы на правах если они в лицо не видели вас,не говоря уже о данных ваших прав. Пока сами добровольно не отнесете ничего вам не смогут сделать.

А как сейчас протоколы за неправильную парковку выписывают? :)

Опубликовано:
А как сейчас протоколы за неправильную парковку выписывают? :)

MMX? Это выписывают на номер транспорта. Я свою семерку продал в Мингечевир,продал по доверности,инди его штрафы по парковке мне будут выписыватся?

MMX? Это выписывают на номер транспорта. Я свою семерку продал в Мингечевир,продал по доверности,инди его штрафы по парковке мне будут выписыватся?

Чё-то у нас как-то по-еврейски получается :)))

После прошлогодних изменений в ПДД при выявлении нарушения:

1. Составляется протокол.

2. Отправляется (почтой, а не телефонным звонком) официальное уведомление, а не та "филькина грамота", которую обычно нам отправляют, где указывается дата, место, вид нарушения и фото. Отправляется тому, кто ездит по доверенности (иногда - владельцу).

3. В случае, если уведомление было получено, а виновник не явился по приглашению, автоматически выписываются штрафы и баллы. 

3. Спустя 3 месяца после составления протокола авто объявляется в розыск (подлежит аресту) в случае, если штрафы не оплачены.

4. В случае, если прошло 2 месяца с момента нарушения до уведомления нарушителя, протокол считается не действительным!

Писал своими словами, так что не обессудьте...

Опубликовано:
Чё-то у нас как-то по-еврейски получается :)))

После прошлогодних изменений в ПДД при выявлении нарушения:

1. Составляется протокол.

2. Отправляется (почтой, а не телефонным звонком) официальное уведомление, а не та "филькина грамота", которую обычно нам отправляют, где указывается дата, место, вид нарушения и фото. Отправляется тому, кто ездит по доверенности (иногда - владельцу).

3. В случае, если уведомление было получено, а виновник не явился по приглашению, автоматически выписываются штрафы и баллы. 

3. Спустя 3 месяца после составления протокола авто объявляется в розыск (подлежит аресту) в случае, если штрафы не оплачены.

4. В случае, если прошло 2 месяца с момента нарушения до уведомления нарушителя, протокол считается не действительным!

Писал своими словами, так что не обессудьте...

Этот закон еще не работает.

Этот закон еще не работает.

Работает. Это мы сами не применяем его!!! Из личного опыта:

14 попаданий на радар (пр.Нобеля, "АФФА") в течении одной недели!!!

Отделался легким испугом 35 манатами - протянул время на 60 дней и культурно попросил больше меня не беспокоить... :)

Меня на ипотеку сажать собирались :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...