Популярный пост miralay Опубликовано: 5 марта 2013 Популярный пост Опубликовано: 5 марта 2013 Это придумано давно,точнее в 310 г. до н.э. греческим философом Теофрастом. И работает по сей день.Многие в курсе что Я с ребятами с форума каждое воскресенье выезжаем за город-куда подальше от урбана и цивилизации! Заезжаем порой в такие места где нет следов человека,авто,прогресса. Но если мы там были,я уверен,что и до Нас и после Нас там ктото будет!Вот я и подумал,а почемубы Нам (AUTO.az) не придумать "Послание в Бутылке"?! Может кто-то,когда-то там окажется и ему будет приятно осознать что он тут не один,найдя "Бутылочку".Я думаю вкладывать в прозрачную,стеклянную бутылку Письмо с контактами,временем и датой,да и купюру в номинале 1АЗН.Фиксировать на GPS точку и записывать,чтоб самому знать где это и если в течении жизни какимто боком окажусь там-обязательно найти.Мне нужна помощь Форумчан! Предложите текст для Письма! что писать в письме?ЗЫ. очень прошу в данной теме писать ТОЛЬКО СВОЙ ВАРИАНТ ПИСЬМА. конкретно предложение в виде текста. За оффтоп Будут лепить проценты Нипадецки! 27
Турал Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Доброе время суток!Вы нашли эту бутылочку с письмом от команды AUTO.AZ.Нам очень интересно сколько времени прошло с тех пор как мы оставили эту бутылку и при каких обстаятельствах вы нашли ее.Просим вас позвонить на номер ХХХХХХХ или войти на наш форум и отписаться как вы добыли это послание.Далее кто участвовал в этом маршруте. и наклейка AUTO.AZ ))) 14
miralay Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Красиво Турал. Я тоже чуть позже папишу свой вариант а в конце обьединим и решим окончательный текст! причём текст будет на 3-ёх языках-ведь не известно когда её найдут-может через лет 50 а может и через 100 Форумчане-Ещё варианты есть? Изменено 5 марта 2013 пользователем miralay 7
Android788 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Salamlar olsun sizlere! Eger siz bu mektubu oxuyursuzsa demek ki siz hele sag ve salamatsiz ve qet etdiyimiz mesafeni arxada qoymusuz. Biz cox shad olardiq ki, siz seyahetinizi bizimle bolushesiniz. Bu mektubun hansi sheraitde, kim terefinden ve nece tapildigi barede www.auto.az/forum saytina daxil olub bizimle bolushmeyinizi xahish ederdik. . Yaninizda qelem ve kagiz parchasi vardirsa ad familyanizi ve hansi tarixda yazdiginizi qeyd edib shushe qabin ichine bu mektuble birlikde qoyun ki, sizden sonra bunu tapanlarda qeyd etsinler. Hormetle. AUTO.AZ Tarix: xx.xx.xxxx Kimler: ................................................................................. birshey alindi? 7
miralay Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Gelem yaxshi fikirdi.Bir dene karandash qoymaq olar ki bizden sonra Ceka dediyi kimi tapan elave yazib saxlasin hemin yerde-bize de melumat versin. 1
Яся Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Если вы нашли эту бутылку, значит наше послание дошло до адресата. Значит мы не зря запечатали в неё то, что хотели донести о нас до людей, которые о нас ничего не знают, а бурная морская пучина выполнила своё предназначение. У всего в нашей жизни есть свой смысл, свой путь... вот и у наше послание выполнило свой путь, а смысл его в том, чтобы вы прочтя его, поняли, что вы не одни в этом мире, что где-то есть люди, которым небезразлична ваша судьба и которые, даже если не физически, но мысленно рядом с вами и готовы оказать вам всяческую моральную поддержку. Давайте знакомиться что ли? Мы - сборная команда автолюбителей в лице форума AUTO.AZ... все мы разные... веселые, интересные, забавные, чуточку задумчивые, вспыльчивые, спокойные, ворчливые... но всех нас объединяет одно - мы верим, что если придти к человеку с добром, то это добро обязательно отзовется. Отзовитесь и вы, просто допишите к этому письму что-то от себя, что-то, чем хотите поделиться и выбросьте обратно в бескрайние морские просторы, будьте уверены... ваше письмо обязательно дойдет до нас! Верьте, просто всегда ВЕРЬТЕ в лучшее!!!AUTO.AZ Я, конечно, не писатель, но как-то так ))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Яся 10
Premier Hazard Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Яся, а еще подпись в конце - Пауло Коэльо 6
Яся Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Яся, а еще подпись в конце - Пауло Коэльо На подобные лавры я не претендую )) 2
miralay Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Яся спасибо за мнемние и текст. Хочу поправку небольшую внести-мы не В море бросать будем (хотя когда маршрут пройдёт рядом,можно и в море кинуть) Я хочу бутылки оставлять на вершинах гор,там куда так просто не добраться. обязательно в бутылке будет чтото яркое,чтоб привлеч внимание.Я думаю мыслья понял и в конце Мы ВСЕ ВМЕСТЕ обьединим все наши варианты и сообразим чтото ценное-текст который передаст эмоции и наше нынешнее настроение.Спасибо. Ещё кто что предложет? 5
miralay Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Не оффтопте!эти Послания будут в труднодоступных точках Азербайджана-на видных местах естественно-я ведь указал что яркий предмет будет присутствовать. Другие предложения есть у форумчан?
Premier Hazard Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 хорошая тема.. Это как в передаче "Орёл и решка".. Они также оставляют в разных городах бутылку со 100 долларовой купьюрой и дают ориентир.. А так Таир, долго думать не стоит: Привет! Мы, такие-то (ведь ты же каждый раз с разными людьми), юзеры ауто.аз-а, побывали здесь такого числа этакого года, как добирались, какие цели, какое настроение... Удачи! А нашедщим - отметьтесь на бумажке (имена, транспорт, телефон), позвоните к нам, скажите "Привет с гор!" и положите бутыль на место.. Пиши своими словами.. Так будет интереснее... п.с. 1 манат манликди.. п.п.с. в эру фейсбука, ббм-а и тд люди разучились получать удовольствие от живого общения, не говоря уже о такой романтике как послание в бутылке ) 6
miralay Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Да Заур про эти Эры даундизма лудше молчать спасибо за предложение-учтено. Уже 4 варианта есть! следующие кто? отписываемся Братья!
Сина Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Можно написать, чтоб каждый кто увидел, открыл, положил манат и закрыл))) бизнес фасон бир щей ))))))))Амма зарафатсыз хорошая идея. И мне кажется, чем меньше слов будет там написано, тем лучше и строже 2
MagerramoFF Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) ozde pechatniy heriflernen super olar. Изменено 5 марта 2013 пользователем MagerramoFF
miralay Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Сина на то я и открыл тему чтоб мы вместе решили какое количество слов и смысл должен быть в письме. Я могбы тупо наплевать и написать от себя,но мне интересны мнения и советы моей Команды-Автоазовцев 3
Rashka Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Был бы Флаг,было бы вообще круто))или сделать на фанерки надпись и прибить её к дереву))) 2
miralay Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Рашка Иншаллах будут флажки-Я,Джека и Аслан думали над этим-обязательно будут флажки!спасибо 1
Рекомендуемые сообщения