Перейти к содержанию

Как заработать в Интернете?

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В смысле? 

Брат ты по ходу темы перепутал :D

Teesüf ki loxotronlardi. Başqa nə isə tapmaq lazımdır 

He amma mence o reklam meselesinden yaxshisi yoxdu o bezi saytlar edire sayta girende boyurde reklamlar olur yeni onlar google shirketine aid olur onlarda babat pul verirler aa esas odurki reytingli olsun sayt

Опубликовано:
В смысле? 

Брат ты по ходу темы перепутал :D

Конкретно текере дюшдюм. :(

По теме три дня назад ребята сказали есль какое-то рекладное агенство там мол на телефон программу записывают и от входящих звонков бабки идут. Пошел интресоваться сказали 35 манат платишь за программу 15 манат за карту и плюс ко всему говорят даже если за месяц наберется 500-600 долл. мы тебе зачисляем 50 долл. короче тоже лохотрон оказался. :(

Опубликовано:

Единственный знакомый мне способ заработать в интернете: открой свой отдел на АзМазе, затем сайт Эфир.вс , затем переназовись Авто.азом и все! Но на это уйдет около 10лет жизни :) и еще-бесплатный сыр-в мышеловке ;) нужно работать как папа Карло чтоб стать кемто !

Опубликовано:
Единственный знакомый мне способ заработать в интернете: открой свой отдел на АзМазе, затем сайт Эфир.вс , затем переназовись Авто.азом и все! Но на это уйдет около 10лет жизни :) и еще-бесплатный сыр-в мышеловке ;) нужно работать как папа Карло чтоб стать кемто !

Я готов работать как Карло. Я же сказал что не обязательно интернет. 

Я просто не хочу бросать другую работу.Там преспиктива есть 

Опубликовано:

Фирудин,мяним гардашим,гич-гич шейляря гулаг асма,Таир демищкян деньги даром не даются,такие как мы с тобой наверное их зарабатывают потом,физическим или моральным - кто как,по себе могу сказать что ни одна из непостоянных - высокооплачиваемых работ не внушает столько доверия как ежедневная,со средне - стабильным уровнем зарплаты,хотя может на будушее взгляды на жизнь изменятся,ну а пока это ИМХО.

Опубликовано:
Фирудин,мяним гардашим,гич-гич шейляря гулаг асма,Таир демищкян деньги даром не даются,такие как мы с тобой наверное их зарабатывают потом,физическим или моральным - кто как,по себе могу сказать что ни одна из непостоянных - высокооплачиваемых работ не внушает столько доверия как ежедневная,со средне - стабильным уровнем зарплаты,хотя может на будушее взгляды на жизнь изменятся,ну а пока это ИМХО.

А кто сказал что я просто сидя в интернете смотря или играя игры хочу заработать? 

Если хорошо поискать можно найти что нибудь. 

Я открыл тему в надежде что кто-то может знает... Думаю найдется какая та  работа. 

Дашдан пул чыхарданлар вар гардашым. Я даже с детстве когда все играли онлайн игры и тратили карманные деньги ( которые им давали родители)  на игры и на всякую чушь я зарабатывал с этих игр себе на карманные деньги. Старался всегда сам зарабатывать и не брать деньги у родиелею

Şükür Allaha evdə vəziyyət yaxşıdır! Min Şükür! Но я хочу всё делать себе сам и добиваться всего сам. И добьюсь 

Опубликовано:
А кто сказал что я просто сидя в интернете смотря или играя игры хочу заработать? 

Я открыл тему в надежде что кто-то может знает... Думаю найдется какая та  работа. 

Дашдан пул чыхарданлар вар гардашым. Я даже с детстве когда все играли онлайн игры и тратили карманные деньги ( которые им давали родители)  на игры и на всякую чушь я зарабатывал с этих игр себе на карманные деньги. Старался всегда сам зарабатывать и не брать деньги у родиелею

Şükür Allaha evdə vəziyyət yaxşıdır! Min Şükür! Но я хочу всё делать себе сам и добиваться всего сам. И добьюсь 

Inshallah brat!Ugurlar sene!

Опубликовано:

Сохбяти йох,альтернативное бабло никогда не помешает,Аллах ищиви аванд елясин.

Опубликовано:
Mende nese faydali melumat tapsam sene xeber verecem ozumde axtarishdayam

Çox saq ol isi :) 

Сохбяти йох,альтернативное бабло никогда не помешает,Аллах ищиви аванд елясин.

Спасибо брат! Allah razı olsun

Опубликовано:

есть в инете несколько видов заработка))))но надо почти всё время сидеть в инете)))например:сидишь в инете,тебе приходят письма,ты их должен открывать,есть которые ссылку присылают на сайт,ты должен нажать,и сидеть с открытой страницей вроде 30 сек)))но это всё мизер,но если будешь весь день сидеть,и на несколько таких работ подпишешься,то где-то 200-250 долларов в месяц))))

А так если хорошо разбираешься в спорте,футбол,волейбол,теннис,баскет,хоккей,то тебе ставки в инете ставить на европейских букмекерах)))там коэффициент высокий,много видов ставок)))Играл на них,но мне как всегда не везёт)))друг и сейчас играет,ему более менее везёт))) 

Опубликовано:

Фирудин, нлстар.ком. Пища для размышления, если надумаешь, зарегестрирую тебя как компаньена.

Опубликовано:

Firudin brat menda isteyirem moyka tapim iwledim indi yaxwi gelir var orda sene deyim,tapa bilmirem ama (

meslehet bilirem moyka tapsan giriw

Опубликовано:
Фирудин, нлстар.ком. Пища для размышления, если надумаешь, зарегестрирую тебя как компаньена.

Спасибо большое Анар :) 

А что это? 

Опубликовано:

Чтобы заработать

Нужно вложится

Готов вложить штуку?

Дам идею,сам раскручивай дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...