Перейти к содержанию

Как заработать в Интернете?

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Чтобы заработать

Нужно вложится

Готов вложить штуку?

Дам идею,сам раскручивай дальше.

Смотря что! 

В ЛС напиши плз 

Опубликовано:
Спасибо большое Анар :) 

А что это? 

Qnet знаешь что такое? Сетевая пирамида. Это тоже самое, только без каких либо капитало вложений. Т.е. В случае не удачи ты ничего не теряешь, а в случае удачи нормально зарабатываешь.

Опубликовано:
Qnet знаешь что такое? Сетевая пирамида. Это тоже самое, только без каких либо капитало вложений. Т.е. В случае не удачи ты ничего не теряешь, а в случае удачи нормально зарабатываешь.

Анар можно поподробней. :) Qnet гиблое дело, в любой случае у нас.

Опубликовано:

Я ходил в ГНЕТ :) 

Можно попробовать! 

Опубликовано:
Анар можно поподробней. :) Qnet гиблое дело, в любой случае у нас.
Совсем поподробней можно узнать на сайте. А если в крации, то ты продолжаешь пирамиду, в которой все занимаются посреднечеством. У каждого человека есть Айди. По тому как реализуется товар, тебе притекает 30% от того что продали. Т.е от тех кто после тебя. Там товары разные, чаи всякие И так далее. А капитал не требуется, главное набрать людей после себя, и чтобы они покупали/продавали, или просто чтобы занимались посреднечеством, тебе разницы от этого нет, тебе от них процент капает. А если сам будешь покупать продавать то прибыль вся твоя. Надеюсь ясно изъяснил.
Я ходил в ГНЕТ :) Можно попробовать! 
Гнет лохотрон конкретный. Этот НЛстар мне когда предложили я сразу сказал идите в *опу, это тоже лохотрон. С братом посоветовался, он сказал тоже самое что это фигня. Потом всетаки зарегестрировался, т.к всеравно ичего не потеряю, тихо тихо капает теперь.

В Англии он еще не очень развит, вот думаю раскрутить.

Опубликовано:
Совсем поподробней можно узнать на сайте. А если в крации, то ты продолжаешь пирамиду, в которой все занимаются посреднечеством. У каждого человека есть Айди. По тому как реализуется товар, тебе притекает 30% от того что продали. Т.е от тех кто после тебя. Там товары разные, чаи всякие И так далее. А капитал не требуется, главное набрать людей после себя, и чтобы они покупали/продавали, или просто чтобы занимались посреднечеством, тебе разницы от этого нет, тебе от них процент капает. А если сам будешь покупать продавать то прибыль вся твоя. Надеюсь ясно изъяснил.

Гнет лохотрон конкретный. Этот НЛстар мне когда предложили я сразу сказал идите в *опу, это тоже лохотрон. С братом посоветовался, он сказал тоже самое что это фигня. Потом всетаки зарегестрировался, т.к всеравно ичего не потеряю, тихо тихо капает теперь.

Как мне зарег. чтоб с тобой был на пирамиде? 

Опубликовано:
Как мне зарег. чтоб с тобой был на пирамиде? 

Я тебе в ЛС скину номер друга. Он тебе все уже более четко наглядно обьяснит, и зарегестрирует.

Опубликовано:
Я тебе в ЛС скину номер друга. Он тебе все уже более четко наглядно обьяснит, и зарегестрирует.

Спасибо брат! :) Allah razı olsun! 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...