Firudin Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Чтобы заработатьНужно вложитсяГотов вложить штуку?Дам идею,сам раскручивай дальше.Смотря что! В ЛС напиши плз Цитата
Anar Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо большое Анар А что это? Qnet знаешь что такое? Сетевая пирамида. Это тоже самое, только без каких либо капитало вложений. Т.е. В случае не удачи ты ничего не теряешь, а в случае удачи нормально зарабатываешь. 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Qnet знаешь что такое? Сетевая пирамида. Это тоже самое, только без каких либо капитало вложений. Т.е. В случае не удачи ты ничего не теряешь, а в случае удачи нормально зарабатываешь. Анар можно поподробней. Qnet гиблое дело, в любой случае у нас. Цитата
Firudin Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Qnet знаешь что такое? Сетевая пирамида. Это тоже самое, только без каких либо капитало вложений. Т.е. В случае не удачи ты ничего не теряешь, а в случае удачи нормально зарабатываешь. Я ходил в ГНЕТ Можно попробовать! Цитата
Anar Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Анар можно поподробней. Qnet гиблое дело, в любой случае у нас.Совсем поподробней можно узнать на сайте. А если в крации, то ты продолжаешь пирамиду, в которой все занимаются посреднечеством. У каждого человека есть Айди. По тому как реализуется товар, тебе притекает 30% от того что продали. Т.е от тех кто после тебя. Там товары разные, чаи всякие И так далее. А капитал не требуется, главное набрать людей после себя, и чтобы они покупали/продавали, или просто чтобы занимались посреднечеством, тебе разницы от этого нет, тебе от них процент капает. А если сам будешь покупать продавать то прибыль вся твоя. Надеюсь ясно изъяснил.Я ходил в ГНЕТ Можно попробовать! Гнет лохотрон конкретный. Этот НЛстар мне когда предложили я сразу сказал идите в *опу, это тоже лохотрон. С братом посоветовался, он сказал тоже самое что это фигня. Потом всетаки зарегестрировался, т.к всеравно ичего не потеряю, тихо тихо капает теперь.В Англии он еще не очень развит, вот думаю раскрутить. 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Совсем поподробней можно узнать на сайте. А если в крации, то ты продолжаешь пирамиду, в которой все занимаются посреднечеством. У каждого человека есть Айди. По тому как реализуется товар, тебе притекает 30% от того что продали. Т.е от тех кто после тебя. Там товары разные, чаи всякие И так далее. А капитал не требуется, главное набрать людей после себя, и чтобы они покупали/продавали, или просто чтобы занимались посреднечеством, тебе разницы от этого нет, тебе от них процент капает. А если сам будешь покупать продавать то прибыль вся твоя. Надеюсь ясно изъяснил.Гнет лохотрон конкретный. Этот НЛстар мне когда предложили я сразу сказал идите в *опу, это тоже лохотрон. С братом посоветовался, он сказал тоже самое что это фигня. Потом всетаки зарегестрировался, т.к всеравно ичего не потеряю, тихо тихо капает теперь.Как мне зарег. чтоб с тобой был на пирамиде? Цитата
Anar Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Как мне зарег. чтоб с тобой был на пирамиде? Я тебе в ЛС скину номер друга. Он тебе все уже более четко наглядно обьяснит, и зарегестрирует. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Я тебе в ЛС скину номер друга. Он тебе все уже более четко наглядно обьяснит, и зарегестрирует. Спасибо брат! Allah razı olsun! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.