IsI606 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 В смысле? Брат ты по ходу темы перепутал Teesüf ki loxotronlardi. Başqa nə isə tapmaq lazımdır He amma mence o reklam meselesinden yaxshisi yoxdu o bezi saytlar edire sayta girende boyurde reklamlar olur yeni onlar google shirketine aid olur onlarda babat pul verirler aa esas odurki reytingli olsun sayt Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 В смысле? Брат ты по ходу темы перепутал Конкретно текере дюшдюм. По теме три дня назад ребята сказали есль какое-то рекладное агенство там мол на телефон программу записывают и от входящих звонков бабки идут. Пошел интресоваться сказали 35 манат платишь за программу 15 манат за карту и плюс ко всему говорят даже если за месяц наберется 500-600 долл. мы тебе зачисляем 50 долл. короче тоже лохотрон оказался. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Единственный знакомый мне способ заработать в интернете: открой свой отдел на АзМазе, затем сайт Эфир.вс , затем переназовись Авто.азом и все! Но на это уйдет около 10лет жизни и еще-бесплатный сыр-в мышеловке нужно работать как папа Карло чтоб стать кемто ! 11 Цитата
IsI606 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Bir metodda var pul qazanmaq ucun amma o biraz tehlukeli metoddu Tofiq bilir Цитата
Lowenhart Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) maaa killer lazimdi Изменено 4 марта 2013 пользователем Lowenhart 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Единственный знакомый мне способ заработать в интернете: открой свой отдел на АзМазе, затем сайт Эфир.вс , затем переназовись Авто.азом и все! Но на это уйдет около 10лет жизни и еще-бесплатный сыр-в мышеловке нужно работать как папа Карло чтоб стать кемто ! Я готов работать как Карло. Я же сказал что не обязательно интернет. Я просто не хочу бросать другую работу.Там преспиктива есть 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Фирудин,мяним гардашим,гич-гич шейляря гулаг асма,Таир демищкян деньги даром не даются,такие как мы с тобой наверное их зарабатывают потом,физическим или моральным - кто как,по себе могу сказать что ни одна из непостоянных - высокооплачиваемых работ не внушает столько доверия как ежедневная,со средне - стабильным уровнем зарплаты,хотя может на будушее взгляды на жизнь изменятся,ну а пока это ИМХО. 2 Цитата
IsI606 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Не даром сказали:Бесплатный сыр в мышеловке бывает Цитата
Firudin Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Фирудин,мяним гардашим,гич-гич шейляря гулаг асма,Таир демищкян деньги даром не даются,такие как мы с тобой наверное их зарабатывают потом,физическим или моральным - кто как,по себе могу сказать что ни одна из непостоянных - высокооплачиваемых работ не внушает столько доверия как ежедневная,со средне - стабильным уровнем зарплаты,хотя может на будушее взгляды на жизнь изменятся,ну а пока это ИМХО.А кто сказал что я просто сидя в интернете смотря или играя игры хочу заработать? Если хорошо поискать можно найти что нибудь. Я открыл тему в надежде что кто-то может знает... Думаю найдется какая та работа. Дашдан пул чыхарданлар вар гардашым. Я даже с детстве когда все играли онлайн игры и тратили карманные деньги ( которые им давали родители) на игры и на всякую чушь я зарабатывал с этих игр себе на карманные деньги. Старался всегда сам зарабатывать и не брать деньги у родиелеюŞükür Allaha evdə vəziyyət yaxşıdır! Min Şükür! Но я хочу всё делать себе сам и добиваться всего сам. И добьюсь 4 Цитата
IsI606 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 А кто сказал что я просто сидя в интернете смотря или играя игры хочу заработать? Если хорошо поискать можно найти что нибудь. Я открыл тему в надежде что кто-то может знает... Думаю найдется какая та работа. Дашдан пул чыхарданлар вар гардашым. Я даже с детстве когда все играли онлайн игры и тратили карманные деньги ( которые им давали родители) на игры и на всякую чушь я зарабатывал с этих игр себе на карманные деньги. Старался всегда сам зарабатывать и не брать деньги у родиелеюŞükür Allaha evdə vəziyyət yaxşıdır! Min Şükür! Но я хочу всё делать себе сам и добиваться всего сам. И добьюсь Inshallah brat!Ugurlar sene! 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Inshallah brat!Ugurlar sene!Çox saq ol! Цитата
IsI606 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Çox saq ol! Mende nese faydali melumat tapsam sene xeber verecem ozumde axtarishdayam 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 А кто сказал что я просто сидя в интернете смотря или играя игры хочу заработать? Если хорошо поискать можно найти что нибудь. Я открыл тему в надежде что кто-то может знает... Думаю найдется какая та работа. Дашдан пул чыхарданлар вар гардашым. Я даже с детстве когда все играли онлайн игры и тратили карманные деньги ( которые им давали родители) на игры и на всякую чушь я зарабатывал с этих игр себе на карманные деньги. Старался всегда сам зарабатывать и не брать деньги у родиелеюŞükür Allaha evdə vəziyyət yaxşıdır! Min Şükür! Но я хочу всё делать себе сам и добиваться всего сам. И добьюсь Сохбяти йох,альтернативное бабло никогда не помешает,Аллах ищиви аванд елясин. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Mende nese faydali melumat tapsam sene xeber verecem ozumde axtarishdayam Çox saq ol isi Сохбяти йох,альтернативное бабло никогда не помешает,Аллах ищиви аванд елясин. Спасибо брат! Allah razı olsun 2 Цитата
IsI606 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Çox saq ol isi Спасибо брат! Allah razı olsun Deymez qaqa) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 есть в инете несколько видов заработка))))но надо почти всё время сидеть в инете)))например:сидишь в инете,тебе приходят письма,ты их должен открывать,есть которые ссылку присылают на сайт,ты должен нажать,и сидеть с открытой страницей вроде 30 сек)))но это всё мизер,но если будешь весь день сидеть,и на несколько таких работ подпишешься,то где-то 200-250 долларов в месяц))))А так если хорошо разбираешься в спорте,футбол,волейбол,теннис,баскет,хоккей,то тебе ставки в инете ставить на европейских букмекерах)))там коэффициент высокий,много видов ставок)))Играл на них,но мне как всегда не везёт)))друг и сейчас играет,ему более менее везёт))) 1 Цитата
Anar Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Фирудин, нлстар.ком. Пища для размышления, если надумаешь, зарегестрирую тебя как компаньена. 1 Цитата
093 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Firudin brat menda isteyirem moyka tapim iwledim indi yaxwi gelir var orda sene deyim,tapa bilmirem ama ( meslehet bilirem moyka tapsan giriw 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Фирудин, нлстар.ком. Пища для размышления, если надумаешь, зарегестрирую тебя как компаньена. Спасибо большое Анар А что это? Цитата
PcTec Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Чтобы заработатьНужно вложитсяГотов вложить штуку?Дам идею,сам раскручивай дальше. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.