Javid Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Rashka, Поздравляю!Желаю всего наилучшего! Будь счастлив Изменено 1 марта 2013 пользователем Javid 10
MagerramoFF Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Tebrikler) Uzun omur ve can sagligi 1
Javid Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 С днем рождения Mende seni tebrik edirem, qaqa! Opuram 1
miralay Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Моздравляю Рашка. Всего тебе самого наилудшего в этой жизни! 1
Firudin Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Поздравляю братка! Желаю всего наилучшего !!! 1
Rashka Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Rashka, Поздравляю!Желаю всего наилучшего! Будь счастлив Спасибо большое Джавид!Очень приятно!Вроде бы я убрал дату рождения))))Стесняюсь)))))) Tebrikler) Uzun omur ve can sagligi Cox Sagol! Cox Sagol! 1
Javid Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо большое Джавид!Очень приятно!Вроде бы я убрал дату рождения))))Стесняюсь)))))) Cox Sagol! Cox Sagol! Не скромничай 1
Rashka Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 С днем рождения. Спасибо большое! Oooo ad gunun mubarek ))) Спасибо большое)))) С днем рождения Спасибо Джалал)))) 1
Rashka Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Когда бухаем?Завтро? Да пока незнаю!Я сам даже дома отмечать не буду)))времени даже нет,столько дел у меня))) Моздравляю Рашка. Всего тебе самого наилудшего в этой жизни! Спасибо Большое!Одно из наилучших это то что есть вы)) Поздравляю братка! Желаю всего наилучшего !!! Спасибо большое Фируш!Пожелай чтобы я купил Уаз)))) Не скромничай скажи а где ты увидел???я вот на днях же убрал))) Ад гюнюн мубаряк Чох Сагол Рамин! хорошопослезавтро детка готовь плетки Хорошо хорошо))))вы мой сим номер не знаете да????))) 1
Firudin Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо большое Фируш!Пожелай чтобы я купил Уаз)))) Этого я тебе не пожелаю!!! Даже не думай! Онли Нива Опурем! 1
PcTec Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Да пока незнаю!Я сам даже дома отмечать не буду)))времени даже нет,столько дел у меня)))Спасибо Большое!Одно из наилучших это то что есть вы))Спасибо большое Фируш!Пожелай чтобы я купил Уаз))))скажи а где ты увидел???я вот на днях же убрал)))Чох Сагол Рамин!Хорошо хорошо))))вы мой сим номер не знаете да????)))мы хату твою знаем 1
Rashka Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Этого я тебе не пожелаю!!! Даже не думай! Онли Нива Опурем! Я на днях Уаз Охотник видел)))я его хочу)))) мы хату твою знаем я переехал)))))
Рекомендуемые сообщения