Перейти к содержанию

Project: 2103 Blue Bird

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Up !!!

завтра для сровнение всех деталей можно твою забрать, хотя что с твоей смотреть все от. 06

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Очень скоро на флипперах)

post-4633-0-15631500-1371885486_thumb.jp

post-4633-0-63674200-1371885504_thumb.jp

• Yeri var! 12
Опубликовано:

А если покрасить диски в цвет машины?

Опубликовано:

Gəşəng!

Из-за флипперов создается впечатление: будто бы ее опустили. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Флипперы лучше смотрятся , чем те шины с полоской....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Duzun dein, xahish eliirem, stoykasi necedi mashinin?

post-4633-0-52485600-1371932365_thumb.jp

• Yeri var! 14
Опубликовано:

Duzun dein, xahish eliirem, stoykasi necedi mashinin?

Я б перед еще опустил бы

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я б перед еще опустил бы

Вот я так и сделаю точнее хочу сделать. На 1.5 пальца.
Опубликовано:

Вот я так и сделаю точнее хочу сделать. На 1.5 пальца.

Думаю, будет отлично

• Yeri var! 1
Опубликовано:

dehshet gyozeldi Elcin.gyoz deymesin. :wub: с флипперами еще больше восхищенных взглядов со стороны наверное.не?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А не исключен тот факт что если опустить только перед , зад визуально выше будет казаться?да и можно узнать давление сколько атмосфер в шинах?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

dehshet gyozeldi Elcin.gyoz deymesin. :wub: с флипперами еще больше восхищенных взглядов со стороны наверное.не?

Спасибо брат) да е не говори, ой как достают) а иногда бибикают и пальцем показывают молодец)))) эта радует немного)

А не исключен тот факт что если опустить только перед , зад визуально выше будет казаться?да и можно узнать давление сколько атмосфер в шинах?

На данный момент 2.5. Пока флипперы не сядут нормально. Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

gardashimsan флипперы не снимай.всё равно не часто ведь катаешься.знаю непрактично,но так в разы красивее.а то что показывают пальцем молодец-то это неудивительно.я в реале когда увижу наверное часа 2 буду её рассматривать. :inlove:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А если покрасить диски в цвет машины?

Об этом долго думали решилиу так лучше))

gardashimsan флипперы не снимай.всё равно не часто ведь катаешься.знаю непрактично,но так в разы красивее.а то что показывают пальцем молодец-то это неудивительно.я в реале когда увижу наверное часа 2 буду её рассматривать. :inlove:

Спасибо брат :) Реально эффектно смотрится, но с колесами тоже необычно смотрится.. Я решил дать покой Лексусу и кататся на ней посмотрим как будет вести себя флипперы..

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...