Lowenhart Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 про перегон с германии написали четко, как никогда к примеру,я о ней мечтаю,и это тыс.раз не шутка шикарная машина Впервые вижу такую машину, она отлично сохранилась при таком хранении, да еще и ездят на ней наверное 2
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Впервые вижу такую машину, она отлично сохранилась при таком хранении, да еще и ездят на ней наверное она всю жизнь стояла в гараже,с нуля первая рука,пробег 70 с копейками просто последние пару месяцев,как она на улице хозяин новый джип купил,и загнал вместо нее,в гараж теперь она без дома осталась,бир атей пул верирям,не продает 3
Lowenhart Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) она всю жизнь стояла в гараже,с нуля первая рука,пробег 70 с копейками просто последние пару месяцев,как она на улице хозяин новый джип купил,и загнал вместо нее,в гараж теперь она без дома осталась,бир атей пул верирям,не продает конечно не продаст, он сильно привык к ней, не смотря на то что она на улице, лУбов выцветшая она еще красивее смотрится, бежевые диски были на ней походу ее реставрировать жалко Магеррамов, немного потерпи, ты тоже найдешь тройку это я так, чтоб оффтопа гёря хирстянмиясян Изменено 13 февраля 2013 пользователем Lowenhart 4
RA1000 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 очень четкая тройка иясиня гисмятпахыллыгда хеч дя оз ериндя))))))))))))))))))) 2
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 очень четкая тройка иясиня гисмятпахыллыгда хеч дя оз ериндя))))))))))))))))))) я даже себе пахиллиг делаю э как я его тему пропиарил,щя я ему тоже пагыллыг сделаю за это))) Ловэ,саламаты буду 3
Lowenhart Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ловэ,саламаты буду угробил У одного знакомого, есть (точнее была) красная тройка, зовут его Володя, в Баку он членом команды досаафа был. в 90-ых годах ему досталась эта тройка от его друга который переехал в Америку, в последний раз я ее видел лет 5 назад, она была в заводском состоянии. Несколько месяцев назад он скончался, куда делась машина не знаю, если интересно, то только через месяц смогу узнать, живая она или нет и что с ней. кстати, за ОВИРом между проспектом Р. Бехбудова и С. Рустам, есть помещение, там в подвале остались всякие картинги, и кроссовый мотоцикл. 2
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 doggerz Lowenhart - разузнай онда) 1
Lowenhart Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 doggerz Lowenhart - разузнай онда)гуд 1
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 конечно не продаст, он сильно привык к ней, не смотря на то что она на улице, лУбоввыцветшая она еще красивее смотрится, бежевые диски были на ней походу ее реставрировать жалко Магеррамов, немного потерпи, ты тоже найдешь тройку это я так, чтоб оффтопа гёря хирстянмиясян Мы терпим а машины продаются пока мы их находим ( 1
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 к примеру,я о ней мечтаю,и это тыс.раз не шутка шикарная машина Apo sabah onu dobivat elemey lazimdie.. belkede satdi bezdirsey) yalvarsaq zad) bu maashina paxilligim tuture 1
RA1000 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 мян вообше пахыллыгдан токулюрям ээмаленкий финт этой куколки и она будет номря ики в городе 1
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 мян вообше пахыллыгдан токулюрям ээмаленкий финт этой куколки и она будет номря ики в городе plasmasslari o qadar polirovka eliyerem ki nikele doner 3
RA1000 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 мян чох истяирямки именной бу машыны сян аласан сабах уговарита мяндя гялирям дай даин спортежины юярям сиз сойбят эдяня гядяр пс; пахыллыгдан ааа 2
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 элементарно,эти люди не подпускают к себетак что нет даже намека на то,что нибудь им предложит и все такое 1
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 мян чох истяирямки именной бу машыны сян аласан сабах уговарита мяндя гялирям дай даин спортежины юярям сиз сойбят эдяня гядярпс; пахыллыгдан ааа hahaha)))) Sen ureysen aaa))) yubileyniy paxillig P.S. o bisi 03 sari rengde onnan xeber chixmalidi gorey ne deirler sabah monstar muellim 1
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 PS;Manim sizin ikivizada paxilligim tutur,ikivizinda kalan mashini varvoobshe ikivizda bomba oglanlarsiz,onada paxilligim tutur)))IKIyuz!!! 2
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 элементарно,эти люди не подпускают к себе так что нет даже намека на то,что нибудь им предложит и все такое o choxdan idida, gerey gedey birde sorushaq belke kishi qeyrete geldi 1
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Wset,sani oldurajam,nooldu?) o choxdan idida, gerey gedey birde sorushaq belke kishi qeyrete geldi na choxdan e? soobat iki haftanin soobatidi man bu mashini 2011 ildan mushkaya almisham elchilarimda o vaxtandan,vermir shirin chay 3
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 Wset,sani oldurajam,nooldu?)na choxdan e? soobat iki haftanin soobatidiman bu mashini 2011 ildan mushkaya almishamelchilarimda o vaxtandan,vermir shirin chay 2 hefte bunna evvel dedi 5 ver?
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 2 hefte bunna evvel dedi 5 ver?yox,yayda 1
Рекомендуемые сообщения