MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Просто знаешь как Эльчин, излагаю вот чисто свое мнение...Ну 100000 лайков, ну собрали, ну один штат признал, хотя я до сих пор не понял смысла сбора лайков со стороны американцев. Что это такое? Эти 100000 лайков может собрать и один человек за один день, это не так сложно. Что, сегодня лайки стали свободой заброшенных и забытых душ? Так ли теперь будет решаться дипломатия? Наверное и президентские выборы скоро через интернет будут производиться, хотя я даже не удивлюсь И неужели этот способ поможет решить эту проблему? Сколько лет пытаются решить все это, а сегодня этого добиваются интернетом. Чего же мы завтра добъемся лайками... Согласен, я тоже не удивлюсь. Может и добьемся. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Согласен, я тоже не удивлюсь. Может и добьемся. Хочется всегда надеется только на лучшее. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Хочется всегда надеется только на лучшее.Правильно.. Все же то что не сделали власти, было сделано лайками. Не плохой результат. 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 чтобы кого-то победить,надо уважать и ценить друг друга и верить,к сожалению это не про нас!я сам глазами видел как парень(кстати он беженец из Келбеджера,знаю потому что он мыл свой туарег на то же мойке что и я ,и мойщики мне сказали кто он,(для меня он мразь конченная)) который работает в NN избил старого деда таксиста я мимо проезжал и там много народу было ,но я увидел как он его ударил................... 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 чтобы кого-то победить,надо уважать и ценить друг друга и верить,к сожалению это не про нас!я сам глазами видел как парень(кстати он беженец из Келбеджера,знаю потому что он мыл свой туарег на то же мойке что и я ,и мойщики мне сказали кто он,(для меня он мразь конченная)) который работает в NN избил старого деда таксиста я мимо проезжал и там много народу было ,но я увидел как он его ударил................... А причем тут откуда он и избил таксиста? Может тот дед матерился на него вот и получил. Нельзя говорить про людей не зная их. Во вторых мы про другое говорим тут. 2 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) А причем тут откуда он и избил таксиста? Может тот дед матерился на него вот и получил. Нельзя говорить про людей не зная их. Во вторых мы про другое говорим тут.я привел пример, единства! а что теперь в нашей стране всех дедов которые матерятся на уродов,бить надо? Изменено 12 февраля 2013 пользователем saymon7777 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не утруждайте себя и не спорте. Нефть решает всё.Всё договорено, всё согласовано между супер/держав. Хяля ки, мясляхят дейил. Мясляхят оланда Гарабагы гайтараджаглар. Мясляхят оланда Хакимийят дяйишяджяк. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну вот не надо до всего этого. Вот зачем вы провоцируете сейчас людей на спор? Мы поняли, что вы тоже знаете что к чему, но вот зачем лишний раз это писать? Срач же пойдет дальше Цитата
Apollon Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 это мое мнение ну да это я черезчур сказал насчет того что не поеду конечно поеду это моя мечта побывать в каждом районе , каждом городе и каждом селе и в Турции и в Азербайджане . ты часто так делаешь достум,потом уже начинаешь себе противоречитьбир баладжа созляривя,хиссляривя хаким олтем более говоришь,что я патриот,инди представ еля,о яздыгывы ермяни дыгасы охуюб,ня душунюрчтобы кого-то победить,надо уважать и ценить друг друга и верить,к сожалению это не про нас!я сам глазами видел как парень(кстати он беженец из Келбеджера,знаю потому что он мыл свой туарег на то же мойке что и я ,и мойщики мне сказали кто он,(для меня он мразь конченная)) который работает в NN избил старого деда таксиста я мимо проезжал и там много народу было ,но я увидел как он его ударил................... Твой пример,мне это напомнило00:29:00 - 00:29:22http://www.youtube.com/watch?v=jrT11ZnWdHEтаких отморозков,конченных ублюдков,жалких упырей,в миллиарды разы больше-ты видешь в Россиии это неоспоримый факт,почти любой,хоть раз там бывший чел.видел такие вещи,которые живя всю жизнь здесь,раз такое увидят или нетНет в мире второй нации,которая как наша,чтит свои традиции,и знает боюк кичийне надо путать Н-е количество плохих,со всем народом,тем более c уроженцем какого то районаесли чел.тебе не нравится(я про водилы Туарега)не факт что он плохой и не факт,что он не правильно сделал,что избил таксишника(хотя с легкостью верится,что таксишник был виноват) С условиями,которыми мы живем,мы еще умудрились хоть как то сохранить свои моральные ценностиА войну,побеждают сначала политикой,потом уже силой,народ,люди и все такоеуправляется ведущими мозгами,моральные ценности тут не причем ПС:Во Франции,самое большое количество педиков по статистике,а они почти весь мир захватилив конце проиграв суровой русской зиме 7 Цитата
1923 Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 ты часто так делаешь достум,потом уже начинаешь себе противоречить бир баладжа созляривя,хиссляривя хаким ол тем более говоришь,что я патриот,инди представ еля,о яздыгывы ермяни дыгасы охуюб,ня душунюр вы правы , у меня иногда так бывает , я не говорю я патриот , да я люблю родину но это совсем не означает что я патриот потому что есть всегда те кто больше любит родину чем я , ермени дыгаса охуя билир беям ??? Цитата
Az-R Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот не надо до всего этого. Вот зачем вы провоцируете сейчас людей на спор? Мы поняли, что вы тоже знаете что к чему, но вот зачем лишний раз это писать? Срач же пойдет дальше Это вы мне? Дело в том что, нельзя быть такими наивными...это интернет шоу мне напомнило как "лайк дилянчиляри" собирают лайки с помощю фотографий саркисяна и т.д....я не сторонник войны, пока солдаты погибают то рук своих же офицеров, нам война не нужна...но и есть одна простая истина, еще не один кусок земли с помощю переговоров не возвращали.... Наш народ обмануть очень просто.....одно выступление....и всее.....гуджаглашмаг, хяр шей зор оладжаг......олмя ещщяйим олмя мясяли кими 3 Цитата
moFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Это вы мне? Дело в том что, нельзя быть такими наивными...это интернет шоу мне напомнило как "лайк дилянчиляри" собирают лайки с помощю фотографий саркисяна и т.д....я не сторонник войны, пока солдаты погибают то рук своих же офицеров, нам война не нужна...но и есть одна простая истина, еще не один кусок земли с помощю переговоров не возвращали.... Наш народ обмануть очень просто.....одно выступление....и всее.....гуджаглашмаг, хяр шей зор оладжаг......олмя ещщяйим олмя мясяли кими Я ведь не говорю, что вы не правы. Лично я прекрасно знаю об этой теме абсолютно все. Но вот знаете вы, знаю я, а другие незнающие начнут с вами, со мной бессмысленный спор. Я клонил к тому, чтобы не разжигать лишний раз дава гыргын. Изменено 13 февраля 2013 пользователем moFF 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Моф вахт вар иди ки, такая тема в день на 10-20 страниц разжигалась))) И гыргын был, и троллинг(хотя этого слова в помине не было ) и было весело. А ща даже при наличии провокаторов - тишина. Печалька. 5 Цитата
ELF Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 Друзья, я вас умоляю, сначала вникайте в этот вопрос, поотом говорите, что это все фигня. Клянусь вам чем хотите, это не так просто взять автомат, идти на армян. Озум олум, вар йох беле беле олсун ки, это очень плохая идея. Я уже задолбался е это всем объяснять. Сегоднящний мир свосем не такой, чтобы все можно было решить как 2+2. Терпение, терпение, старания. И интернеты, и лайки и всякие мелочи помогают достигать большие цели. Цитата
moFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я уже задолбался Зачем ты себе нервы портишь? Тебе это надо?)) Знаешь как все обстоит, ну вот прекрасно. Зачем пытаться заложить какую-то информацию в голове другого человека? Бессмысленно... Цитата
Javid Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 1923, mence uje eva getmak vaxtidir Hem de yonlu ne fikrivi chatdira bildin, qaldin iki bayraq arasinda... Bu shakili da sana hasr edirem. Oz ellerimle, mene mesus olan Blackberry shirketinin istehsal etdiyi telefonla chekmishem. 5 Цитата
1923 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 1923, mence uje eva getmak vaxtidir Hem de yonlu ne fikrivi chatdira bildin, qaldin iki bayraq arasinda... Bu shakili da sana hasr edirem. Oz ellerimle, mene mesus olan Blackberry shirketinin istehsal etdiyi telefonla chekmishem. IMG-20130125-00301.jpg sekile gore cox sagol Cavid , neyiniyek menim de gismetim iki bayrag arasinda galmag imis , hara eve ??? Цитата
Javid Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 sekile gore cox sagol Cavid , neyiniyek menim de gismetim iki bayrag arasinda galmag imis , hara eve ??? Bildiyin ev. Evlar muxtelif olur. Indi bir ikisini asajam, bax. Shekile gore-buyur. Abbas mashini gordu, yalvardi ki shekilini chekim, mende chekib senin uchun asdim Natar deyallar, el dilinde desak ekiskulyuziv 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.